Страница 4 из 6

ась?

• Бери Макарыч!!!![ 4 ]13%
  • Без Т12 не выхожу и тебе советую![ 3 ]10%
  • Оса жалит что надо![ 4 ]13%
  • Заведи стафорда и не ипи мозги![ 1 ]3%
  • Аффтар подкачайся и не пристовай![ 18 ]60%
Всего голосов: 30
Серго К.
dorinspector писал(а):

да ты же сам это признавал в теме про резинострелы, какой не помню правда, помню она большая была

Только в отдельных случаях!

dorinspector писал(а):

а сыну как его купил?

Я не покупал pst

Он сам себе купил до вступления в силу поправок в ЗОО
dorinspector
DAI писал(а):

У нас много че нельзя, тем не менее стреляют тока в путь!

Те от этого легче будет что нельзя в лицо?

да мне-то нет. Но если так смотреть= то удобнее топором переедрать
Ромег
балончиком ты толпу из 5 человек не остановишь....из Т12 - запросто.....
Slava_Voronezh
Ну что можно сказать.... Про Т-12 - пластиковая рамка у меня не вызывает большого доверия.... facepalm Продавец в оружейном магазе сказал, что они Т-12 даже не будут завозить, т к были проблемы в подаче патронов и из-за пластиковой конструкции у его предшественника Т-10. У Т-12 проблемы с подачей исправили, но пластиковая рамка осталась...
Если говорить про Грозу, то брать или пистолет Грозу-02 (а не Грозу-04), т. к. она из стали или револьвер Гроза-Р-02С (именно модификацию С).
Good Но Гроза больше по размерам макарыча.
Оса - если брать, то только ПБ-4-2, т. к. она мощнее ПБ-4-1МЛ. Но при стрельбе из Осы последствия могут быть самыми тяжелыми, она очень мощная...
Я лично склоняюсь к Мр-80-13т. Пока сам ничего не брал, жду пока в магаз привезут Грозу, поверчу ее и сделаю выбор Pardon
KyZZMI4
Успел к началу срача hehe

Ромег писал(а):

большой магазин на 17 патронов,

ОООП только 10 и нельзя патрон в патроннике носить. Так что 10+ нарушение. Хотя маловероятно, что остановят и будут считать.

Я за Т12, вторая Оса не нужна, а Т12 самый интересный вариант, вот только бы ценник на него 17к, как в начале продаж...
Раманыч
Ну просто очень интересный и содержательный спор получается. Один спорщик с палкой полосатой на аве делает выводы о статистике применения оооп по роликам из инета и телепередачам а другой сторонников легализации кс называет е5ланами а себя самого он Грантой называет... Мда, я скучаю по Стасу, измельчал и поплюгавел нынче противник оружия 63
Тимыч
расскажите чо там почему стриммер запретили то?
Из-за поправок?
KyZZMI4
Тимыч
Запретили ввоз иностранного травмата, Т12 стали делать у нас, остальные пока нет. И раньше они были ГАЗОВЫМИ с возможностью стрельбы резиной, сейчас газовые не могут стрелять резиной (по закону), а резиной только ОООП может стрелять, вот все резинострелы пересертифицируют под новые законы. Лицензии соответственно тоже разные.
Тимыч
KyZZMI4
ну вот тоже про это сейчас читаю на ганзе.
т.е. получается что мой стриммер с травматическими патронами внезакона, раз у меня старая лицуха чтоли?
не пойму чо делать то)))забить? или сходить в ЛРО?
Секундочка
Tony999io писал(а):

походу первый гопота отняла

мож, потерял вместе с ключиками от фф? facepalm
KyZZMI4
Тимыч
У тебя нормально всё, ты покупал до изменения закона, так что пофиг. Единственное патроны могут не продать. Когда сертифицируют, можешь сходить и поменять разрешение на новое, ОООП. Но пока и разрешений новых нет и Стриммер не сертифицирован
Vetal
ВА_ЗЕ_ЛИН и спили мушку. Было не?
KyZZMI4
Vetal
bboyan было ещё на первой странице.

Тимыч
Кстати! Значит ты с оружием, а в охото-травмато-собака-ружьясраче почему не участвуешь? Тем более модер, мог бы забанить всех несогласных hehe
Тимыч
KyZZMI4 писал(а):

Тимыч
Кстати! Значит ты с оружием, а в охото-травмато-собака-ружьясраче почему не участвуешь? Тем более модер, мог бы забанить всех несогласных hehe

как ты мог заметить, я в подобных темах вообще никогда по трезвой не участвую))
p.s. спасибо за овтет...
хотя на ганзе пишут что стример терь ваще внезакона....
STAS152005
Раманыч писал(а):

я скучаю по Стасу,

facepalm .....
Мне нечего тут коментировать...Даже стебаться не могу...
Это диагноз...если одного резиноплюя не хватило чтобы понять что это г..но.

Если скучаете, велком в тир! Из нормального Глока или ЧЗ..Или на крайняк Ярыгина ...пострелять..нормальный запах пороха..нормальные патроны...А не жженой резиной вонять... Pardon
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Раманыч писал(а):

я скучаю по Стасу,

facepalm .....
Мне нечего тут коментировать...Даже стебаться не могу...
Это диагноз...если одного резиноплюя не хватило чтобы понять что это г..но.

Если скучаете, велком в тир! Из нормального Глока или ЧЗ..Или на крайняк Ярыгина ...пострелять..нормальный запах пороха..нормальные патроны...А не жженой резиной вонять... Pardon

Стас, речь не о том, чтобы пострелять, а о том, что иметь под рукой в случае чего...

Поверь, монтировка - не лучший вариант.
STAS152005
Серго К.
Все..все...все...я молчу... supercool
Тимыч
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К.
Все..все...все...я молчу... supercool

Я все жду приезда Раманыча в Москву.

Думаю съездить с вами на дуэль Wink
Ромег
Стас,ну что ты можешь прокомментировать?)))))ты ж не особо в теме))))это тебе не листовки ерСкие копипастить))))))
Раманыч
Стас, так я с своего оооп последний раз на новый год и стрелял и то в воздух... два раза, чтобы напугать 63
А в тир я езжу регулярно, стреляю с Викинга ( нашего админа органы епнули немножко, за то, что мы на страничке сайгу называли акс а Викинг называли ПЯ - это боевые единицы 63).
Вот в прошлый раз за практическую стрельбу прохождение галереи я второе место занял, считаю не плохо и метко пострелял, получил удовольствие, приятно когда настоящий пистолет в руках бьется! Smile
А мои поделки резиновые, ну что сказать, конечно это не то... но лучше чем ничего. Газовые пистолеты, согласись, тоже имеют право на жизнь. Иногда и они могут помочь.
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

Газовые пистолеты, согласись, тоже имеют право на жизнь. Иногда и они могут помочь.

Путин и ЕР сказали запретить facepalm
Серго К.
KyZZMI4 писал(а):

Раманыч писал(а):

Газовые пистолеты, согласись, тоже имеют право на жизнь. Иногда и они могут помочь.

Путин и ЕР сказали запретить facepalm

Не-не-не... ВВП тут не причем... pst
KyZZMI4
Серго К. писал(а):

Не-не-не... ВВП тут не причем...

Забыл facepalm Ты же тоже из этих hehe
Серго К.
KyZZMI4 писал(а):

Серго К. писал(а):

Не-не-не... ВВП тут не причем...

Забыл facepalm Ты же тоже из этих hehe

Не в этом дело... Просто Вован нормальный мужик - он и на охоту ездит, и оружие с пневматикой в отличие от Димы не путает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ