Extreme
На форуме 15 лет
Лёха-124i
а ты прикинь как с её стороны всё выглядит?
какой-то мутный тип(машина есть а ходит пишком), наверняка нищетос(бабло на бензе экономит) да ещё и заставляет его туда-сюда возить
при этом даже не вдул ниразу и за сиську не жамкнул
BlackStar
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):Лёха-124i
а ты прикинь как с её стороны всё выглядит?
какой-то мутный тип(машина есть а ходит пишком), наверняка нищетос(бабло на бензе экономит) да ещё и заставляет его туда-сюда возить
с другой стороны она знает себе цену и если и общается с ТС - то как с вариантом, как говорят более легкие на поведение дамы - "для галочки"...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):послать в зад
сначала вдуть только, а потом в зад
в123вв
На форуме 19 лет
Вам еще не встречались политиканские кровиночки и шпионские семейки - вот где настоящая наглость и беспардонность
poliman писал(а):при друзьях унизить - мол Анька за 500ку готова в рот взять
или к будующему ее парню подойти и сказать - твоя баба у меня за 500р сосала
эта ваще пять
Лёха-124i
На форуме 14 лет
кароче вести с полей (не с полимана)! девочка спрашивает мол че идем куда или как, ну и я сказал что нехер охеревать, типо не хочу тебя напрягать и вообще как так два месяца без траха (конечно паралельно есть дамы которым вдуваю-с этой просто хотел отношения типо). ну вот надулась! да и хер с ней! конечно сказал в более культурном смысле и дал понять чтоб отвалила
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Мушшчина
rg-45
На форуме 17 лет
Grant_a писал(а):Мушшчина
герой прям какойто.без доставки туда-обратно трахать нестал
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лёха-124i писал(а):кароче вести с полей (не с полимана)! девочка спрашивает мол че идем куда или как, ну и я сказал что нехер охеревать, типо не хочу тебя напрягать и вообще как так два месяца без траха (конечно паралельно есть дамы которым вдуваю-с этой просто хотел отношения типо). ну вот надулась! да и х*р с ней! конечно сказал в более культурном смысле и дал понять чтоб отвалила
Дурында, тебя проверяют на моральную и психологическую устойчивость.
Вот прикинь забеременеет она, месяцев 5 ты без сексу должен продержаться, потом кричащего ребенка выносить года 2
, а ты этой проверки не прошел
и теперь вэлком в ДОН
(Добровольное Общество Неудачников") председатель там Полли
Цитата:есть дамы которым вдуваю-
-эта фраза становится каким то лозунгом
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
rg-45 писал(а):герой прям какойто.без доставки туда-обратно трахать нестал 63
ок, мушшшчин
ка
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
kawasaki писал(а):poliman писал(а):при друзьях унизить - мол Анька за 500ку готова в рот взять
эта ваще пять
будующий парень пораскинет мозгами, ага, у него за 500р, а у меня бесплатно, значит я клевый, обнимет ее за талию и пойдет дальше довольный собой (ну что у него бесплатно сосут)
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Тоха Купчинский писал(а):kawasaki писал(а):poliman писал(а):при друзьях унизить - мол Анька за 500ку готова в рот взять
эта ваще пять
будующий парень пораскинет мозгами, ага, у него за 500р, а у меня бесплатно, значит я клевый, обнимет ее за талию и пойдет дальше довольный собой (ну что у него бесплатно сосут)
сначала всётаки наверно в пятак зарядит полиману
Лёха-124i
На форуме 14 лет
пусть она кого другого проверяет на псих устройчивость...
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Лёха-124i писал(а):пусть она кого другого проверяет на псих устройчивость...
Так ты определись , ты вдуть хочешь или вдуть и жениться ? Так чисто из практики , если в течении месяца не дала , то скорей всего и не даст . Будет искать кучу причин и отмазок . Чаще всё происходит в этот же день , ну максимум на 2-3е свидание.
poliman
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Лёха-124i писал(а): кароче вести с полей (не с полимана)! девочка спрашивает мол че идем куда или как, ну и я сказал что нехер охеревать, типо не хочу тебя напрягать и вообще как так два месяца без траха (конечно паралельно есть дамы которым вдуваю-с этой просто хотел отношения типо). ну вот надулась! да и х*р с ней! конечно сказал в более культурном смысле и дал понять чтоб отвалила
Дурында, тебя проверяют на моральную и психологическую устойчивость.
Вот прикинь забеременеет она, месяцев 5 ты без сексу должен продержаться, потом кричащего ребенка выносить года 2 , а ты этой проверки не прошел и теперь вэлком в ДОН (Добровольное Общество Неудачников") председатель там Полли
проверять того, с кем она сама не спала ни разу? может ей самой автор не понравится..
скорее всего она автора за мужика не считает, вот и морозит его 2 месяца.
так что, твои слова - очередное доказательство того, какой ты опытный мачо
чмо на флагмане
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Поля, не борзей. Я не виноват что тебе бабы отсасывают за пятихатку
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Аффтар, но не твое енто, еси жЫницца хочешь тем более, не на одной волне вы, и даже не на соседних, еси не понимаете друг дружку. На такой женишься, один хер разведешься потом, смысл?
Даже для Польки нашего стопуд где то жена будущая живет, такая же тощая и на Акценте, которая ему бесплатно сосать буит...., так что жди, буит и на твоей улице
отсос праздник
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (15 Марта 2012 11:02), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
Лёха-124i писал(а):Поля, не борзей.
в чем? в том, что вася на фф3 успешнее тебя?
оба мужики, у обоих член есть, но один нищеброд на приоре, другой - на более дорогой машине, значит зарабатывает больше.
сможет больше дать.
видимо денег на бензин у него хватает, чтобы бабу не просить себ привести.
а ты в ее глазах нищеброд на жигулях.
отдыхай, ты ее не вытягиваешь. тот уровень
Патрикевна
На форуме 16 лет
poliman писал(а):но один нищеброд на приоре, другой - на более дорогой машине, значит зарабатывает больше.
сможет больше дать.
совсем не факт. Грамотные девушки глядят на потенциал мужика кто из них ( фокусник или приорщик как например ) может большего добится в жизни , ну , естественно личные симпатии прилагаются .
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
poliman писал(а):ты ее не вытягиваешь
афтар, не слушай нах, нет лучше слушай и угарай, баба нормальная должна быть, надежная а не шоб велась на всякие Какцеты. А вдуть и шалаве можно. У меня друган разшибся сильно в аварии, сказали не жилец, буит овощем иль сдохнет. Жена бросила на след. день, а он, красавчик, через месяц ходить начал, и нах такая баба нужна? А ему ее родаки подогнали, типа хорошая девочка, женись........
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (15 Марта 2012 11:07), всего редактировалось 1 раз
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Поля, мне конечно нравится как ты обрисовываешь картину, к тебе претензий нет конкретно. Да мож ты где и прав что баба материальна. Grant_a прав конечно-она не мой вариант в плани отношений и жены. Но сейчас игнорю, пусть пошевелится если такое будет а там уже решу на счет вдувания.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Цитата:скорее всего она автора за мужика не считает, вот и морозит его 2 месяца.
что значит "не считает"? внешняя привлекательность это 30% успеха, остальное зависит от
твоих действий обидчивость мужика не красит.
Со временем поймете что те бабы которые сразу не дают -значит знают себе цену и не спешат демпинговать, они как раз и есть нормальные, на второй день спят или шлюхи или дуры (не знаю что хуже?
).
poliman
На форуме 18 лет
Лёха-124i писал(а):Поля, мне конечно нравится как ты обрисовываешь картину, к тебе претензий нет конкретно. Да мож ты где и прав что баба материальна.
я те говорю как есть. не слушай местных упырей, слушай меня.
раз она ездит на тачке, работает, значит не нищебродка скорее всего.
либо предки обеспечнные.
и для не уж точно вопрос бензина не стоит.
а ты сказал, что кроишь на элементарном комфорте - езде на машине.
ну и прикинь что она подумала - что раз ты кроишь на бензине, то стало быть мало зарабатываешь, ездишь на жигулях, да еще и наглый - просишь ее тебя отвести.
сам прикинь, каким ты в ее глазах выглядишь.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Секундочка
На форуме 14 лет
Лёха-124i
у вас теперь самый интересный период отношений с ней - будете скучать друг по дружке! из этого может вырасти и более сильное чувство либо же угаснет уже существующее - это уже как судьба распорядится
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ