Страница 7 из 8
Mihalych78
Skiff писал(а):

Black Jack
Очередь на выезд из страны каждую субботу с утра:

+ еще куча авиа и железнодорожных путешественников...

Росстат какую то фигню состатил Smile

скока там? машин 30?
дипмиссия? pst

а было так

Цитата:

Митинг в советских войсках на границе с Восточной Пруссией.

полстарны за бугром побывало
Black Jack
Mihalych78 писал(а):

Skiff писал(а): Black Jack

Очередь на выезд из страны каждую субботу с утра:

+ еще куча авиа и железнодорожных путешественников...

Росстат какую то фигню состатил

скока там? машин 30?

дипмиссия?

И причем, в основном это одни и те же ездят туда сюда, по до дютика и обратно ))
Медвед
Black Jack писал(а):

Медвед писал(а):

А техника - она не только в квартире - у меня в кармане компьютер, совки даже мечтать об этом не могли. Спасибо путину!

Техника и компьютер в кармане - не показатель уровня жизни, это лишь мишура. Показателем уровня жизни является, детская смертность, количество бездомных детей в стране, уровень наркомании и смертность от нее, количество нищего населения и бомжей в стране, уровень алкоголизма и количество абортов. Если в стране эти показатели на уровне гондураса, то таков и есть уровень жизни.
У тебя может быть комп в кармане и авто, а за углом в пойке роются бомжи, в подвале дохнут подростки от передоза, а матери алкоголички выбрасывают своих грудных детей на улицу. Это называется полная социальная и нравственная деградация. Но можно и дальше тешить себя иллюзией, что если комп в кармане и техника дома, то уровень жизни стал выше чем в СССР.

Только мне не надо это рассказывать и фразы из контекста вырывать - вначале тему полностью почитайте....
АНТИфриз
Mihalych78 писал(а):

Дануегонах такой туризм facepalm
Mihalych78
АНТИфриз писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Дануегонах такой туризм facepalm

а что делать?
они первые к нам понаехали
а теперь грят отсюда не выпускали
АНТИфриз
Mihalych78 писал(а):

а что делать?

Кузькину мать. lol1
Mihalych78
АНТИфриз писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а что делать?

Кузькину мать. lol1

неее
ща не потянет страна ее
Skiff
Black Jack
Но факт того, что народ бывает за границей не опровергнуть Smile

Кстати, на фотке еще нет автобусной очереди, видимо часов 9 вечера уже. Обычно по два десятка стоят..и в каждом по 40-80 рыл Smile
Mihalych78
Skiff писал(а):

Black Jack
Но факт того, что народ бывает за границей не опровергнуть Smile

Кстати, на фотке еще нет автобусной очереди, видимо часов 9 вечера уже. Обычно по два десятка стоят..и в каждом по 40-80 рыл Smile

и?
мне вот заграница в буй не уперлась
и мноим кого я знаю тоже facepalm

зато в сад херь одного ребенка устроиш
че уж про семьи из 2х речь заводить
Skiff
Mihalych78
В Салехарде есть места...
FHR
Skiff писал(а):

Mihalych78
В Салехарде есть места...

Там зимой хорошо можно не мыцца, грязи то нет Pardon
Mihalych78
facepalm
покуй мне на ваши заграницы када под боком вопросов не решаемых тьма
Vladzero
" Помню в детстве мама давала рубль, посылая в магазин, и я приносил
домой батон, молоко, консервы. А теперь попробуй. И все из-за этих
видеокамер"
Шилов
Skiff писал(а):

Но факт того, что народ бывает за границей не опровергнуть

и че?
SDRIVER
Skiff писал(а):

Кто ездил то? По путевкам, которые НЕЛЬЗЯ было купить, а давали только за отдельные заслуги и еще не факт что выпустят? А там ходить группами по десять человек во главе со старшим, стандартная программа экскурсий и ни шагу в сторону?

НЕ знаю как в городах у нас в деревне ездили все ежегодно, путевки давали не за определенные заслуги, а всем желающим это примерно 70-ые и начало 80-х, у меня родители в 83-м ездили в Карловы Вары.

Skiff писал(а):

А про самолеты ты загнул. Летали рейсовые раз в сутки, 100-200 человек максимум из столицы, из других пердей вообще раз в неделю. В основном все ездили поездами и на машинах._________________

Самолеты летали даже из областного центра в районы, в каждом районном центре был аэродром, у меня дядька был студентом и летал из Оренбурга домой это примерно 250 км, билет стоил какие то копейки он на стипендию летал
FHR
Раньше работали мало, но на себя по большей части.
Сейчас работаем много, но на дядю.
Раньше ели мало, но еду.
Сейчас жрем много, но комбикорм.
Раньше артисты пели про любовь.
Сейчас оне лабают проекты.
Раньше страна была как большая семья не без проблем, но дружная.
Сейчас сборище каждой твари по паре, каждый хочет от сстраны урвать кусочек, а взамен насрать кучу.
Продолжать?
SDRIVER
Мыхалыч писал(а):

Mihalych78 писал(а):

такой?

у нас в деревне такие механизаторам под конец уборочной дарил

Да, такой, с небольшими отличиями.
В начале 80-х до 2700 в московских комках доходила цена на него, но когда вам, механизаторам, начали дарить (под вопросом) это уже было старье.
Кстати, фанаты сейчас такую технику по 30 штук друг другу продают
Мля, я в Москве в с плеером из Березки ходил еще при Андропове supercool

В середине 80-х у нас такие раздавали хорошо помню эти Шарпы и еще Фишер был черный. Фишер который у нас был не знаю где сейчас, а Шарп у дядьки до сих пор сохранился в идеальном состоянии
SDRIVER
Skiff писал(а):

Vladzero

Именно что социальное. Оно было НЕ В СОБСТВЕННОСТИ граждан. Обмен был возможен. Но обычно люди по три поколения в одной квартире жили. Как принесли новорожденного в стены, так и вынесли вперед ногами из тех же стен.

Ага, а как это жилье которое не было в собственности потом стало собственностью причем БЕСПЛАТНО hehe
Чапай
Crazy Squirrel писал(а):

в финке 2-2,5 евро литр, так что радуйтесь, что у нас столько бенз не стоит

Smile а ты их зарплаты считал ? ну вот, тогда докладываю - 3-3.5 тысячи американских баксов ! так что финам не так тяжело как ты думаешь Smile
Black Jack
Skiff писал(а):

Но факт того, что народ бывает за границей не опровергнуть

Mihalych78 писал(а):

мне вот заграница в буй не уперлась
и мноим кого я знаю тоже
зато в сад херь одного ребенка устроиш
че уж про семьи из 2х речь заводить

Ну ездит за границу 5-6%, а остальные?
А те что в очереди на фото, утром въехала, вечером выехала, это не отдых.
Vladzero
SDRIVER писал(а):

Skiff писал(а):

Vladzero

Именно что социальное. Оно было НЕ В СОБСТВЕННОСТИ граждан. Обмен был возможен. Но обычно люди по три поколения в одной квартире жили. Как принесли новорожденного в стены, так и вынесли вперед ногами из тех же стен.

Ага, а как это жилье которое не было в собственности потом стало собственностью причем БЕСПЛАТНО hehe

Приватизацию 90-х не помните...?
Black Jack
Мыхалыч писал(а):

падение цен на нефть в середине 80-х просто просто добило то, что давно уже было мертвым и просто держалось на нефти

Это либеральная пропаганда.
До 1973 года цена на нефть была стабильной где-то 3$ за баррель.
С 1974 по 1978 цена выросла $11-15 за баррель.
В 1979–1980-м подросла почти до $40.
К 1986 году нефть стоила уже $25-30.
К 1989 году 15$
К 1991 подрастает выше 20$

Где падение? Колебания есть, но 3$ она не вернулась.

Сейчас все данные доступны, так что надо привести данные для подтверждения данных тезисов.
Например, сколько в СССР добывалось нефти, сколько из добытого шло на внутреннее потреблебление, а сколько на экспорт?
Какой процент составлял доход от экспорта нефти от всего экспорта продукции из СССР. Для сравнения сравнить эти показатели с нынешними Российскими.
Вот только после этого, можно будет сделать выводы. А не лапшу вешать на уши Smile
Mihalych78
Цитата:

Вот только после этого, можно будет сделать выводы. А не лапшу вешать на уши

ща любой нефтянег 25 лимонов баксов стране подарить в состояни pst
Мыхалыч
Black Jack писал(а):

Мыхалыч писал(а):

падение цен на нефть в середине 80-х просто просто добило то, что давно уже было мертвым и просто держалось на нефти

Это либеральная пропаганда.

Где падение? Колебания есть, но 3$ она не вернулась.

Сейчас все данные доступны, так что надо привести данные для подтверждения данных тезисов.
Например, сколько в СССР добывалось нефти, сколько из добытого шло на внутреннее потреблебление, а сколько на экспорт?
Какой процент составлял доход от экспорта нефти от всего экспорта продукции из СССР. Для сравнения сравнить эти показатели с нынешними Российскими.
Вот только после этого, можно будет сделать выводы. А не лапшу вешать на уши Smile

Не падение, а обвал цен на графике, а цена в 3 доллара не вернулаь также как и никогда не вернется цена в 20.
И потом я же говорил выше, идея тоже умерла, народ хотел перемен, думал будет лучше.
Кстати, на Западе уровень жизни все время рос и чтобы не выглядеть динозаврами, добрый Брежнев воспользовавшись ростом цен на нефть решил отменить крепостную систему
http://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт_гражданина_СССР
Цитата:

Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.

Не надо было отменять крепостную систему, страна была построена как лагерно-барачная система, тогда мы были независимы от нефти.
Так что думаю это Брежнев убил совок, не надо было давать этим лимитчикам возможность переть в большие города,
товарищ Сталин знал, что деревенское быдло надо держать на привязи и контролировать перемещение, а как на совковой зоне быдлу разрешили гулять по территории, страна рушиться начала
lol1
Шилов
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ