Страница 5 из 6

ась?

• Бери Макарыч!!!![ 4 ]13%
  • Без Т12 не выхожу и тебе советую![ 3 ]10%
  • Оса жалит что надо![ 4 ]13%
  • Заведи стафорда и не ипи мозги![ 1 ]3%
  • Аффтар подкачайся и не пристовай![ 18 ]60%
Всего голосов: 30
Hans11
Серго К. писал(а):

речь не о том, чтобы пострелять, а о том, что иметь под рукой в случае чего...

случай чего не трафмат нужен, а обрез 12 калибра и
Vetal писал(а):

спили мушку

Smile
Серго К.
Hans11 писал(а):

Серго К. писал(а):

речь не о том, чтобы пострелять, а о том, что иметь под рукой в случае чего...

случай чего не трафмат нужен, а обрез 12 калибра и
Vetal писал(а):

спили мушку

Smile

За обрез в тюрьму сядешь уже только за ношение.

А за травмат - если применишь неудачно.
KyZZMI4
Серго К. писал(а):

Не в этом дело... Просто Вован нормальный мужик - он и на охоту ездит, и оружие с пневматикой в отличие от Димы не путает.

Ещё бы КС разрешил, и я бы за него был Smile
Серго К.
KyZZMI4 писал(а):

Серго К. писал(а):

Не в этом дело... Просто Вован нормальный мужик - он и на охоту ездит, и оружие с пневматикой в отличие от Димы не путает.

Ещё бы КС разрешил, и я бы за него был Smile

А неплохо бы было. Good
KyZZMI4
Серго К.
На следующем митинге передайте ВВП, что я буду за него, если КС разрешит, вдруг заинтересуется? Это всё таки не за 500 рублей на митинги народ звать hehe
Серго К.
KyZZMI4 писал(а):

Серго К.
На следующем митинге передайте ВВП, что я буду за него, если КС разрешит, вдруг заинтересуется? Это всё таки не за 500 рублей на митинги народ звать hehe

Ты лучше напиши ему лично - вдруг прочтет?
STAS152005
Ромег писал(а):

Стас,ну что ты можешь прокомментировать?)))))ты ж не особо в теме))))это тебе не листовки ерСкие копипастить))))))

Да тут просто НЕЧЕГО коментировать..резиноплюй он и есть резиноплюй..Хоть ты им увешайся с ног до головы...Но это ни ума не огневой мощи тебе не прибавит...
Pardon

Г..но тоже имеет разные оттенки и запах..Но не перестает быть от этого г..ом. supercool
D.O.K.T.O.P
Раманыч писал(а):

а себя самого он Грантой называет... Мда, я скучаю по Стасу, измельчал и поплюгавел нынче противник оружия 63

Ну, подожди, я еще подрасту Smile
пссс - сам бывший владелец и газового и стражника(полу осы) - гавно эти ваши пистолетики, в реально опасной ситуации пострелять как в тире не хера не получается, приходится кулачками работать, а пока пистоль достанешь - без зубов останешься, ну или можно бежать и назад отстреливаться hehe
Strannik77
Серго К. писал(а):

Увы, тогда это и будет второй. Хотя по факту как бы третий

Сторонники ЕР и ВВП массово закупают травматы, ибо чувствуют БП на подходе hehe ROFL
Ромег
STAS152005 писал(а):

Да тут просто НЕЧЕГО коментировать..резиноплюй он и есть резиноплюй..Хоть ты им увешайся с ног до головы...Но это ни ума не огневой мощи тебе не прибавит...

Г..но тоже имеет разные оттенки и запах..Но не перестает быть от этого г..ом.

я тебе уже предлагал с 5 метров в пузо шмальнуть из недооружия pst ты почему то отказался pst
D.O.K.T.O.P
Ромег писал(а):

я тебе уже предлагал с 5 метров в пузо шмальнуть из недооружия

пилять, потому что он не мазахист наверн. но его это точно не остановит, а в бешенстве он и боли не почувствует...
Ромег
Grant_a писал(а):

но его это точно не остановит

pst pst pst

конечно, не остановит ибо стас - еровский джедай pst
D.O.K.T.O.P
он типа на лету шарик остановит и в тебя его ? Smile
Ромег
Grant_a писал(а):

он типа на лету шарик остановит и в тебя его ?

я бы посмотрел как он 11-грамовую осиную пулю зубами ловить попытается pst
Серго К.
Grant_a писал(а):

Ромег писал(а):

я тебе уже предлагал с 5 метров в пузо шмальнуть из недооружия

пилять, потому что он не мазахист наверн. но его это точно не остановит, а в бешенстве он и боли не почувствует...

facepalm

Некоторым хватало и одной таблэтки...

Примеров достаточно.
Серго К.
Grant_a писал(а):

пссс - сам бывший владелец и газового и стражника(полу осы)

Почему бывший?

Лишили невинности лицензии??? supercool
Ромег
ну стражник я бы тоже сдал назад 63 эффективен, но дюже страшен pst
D.O.K.T.O.P
Серго К. писал(а):

Почему бывший?

Да потому что понял, что ребячество все это . да и ствол зае таскать, тяжелый неудобный, особенно летом. Согласен, если и случится ситуэйшн неприятный, неплохо на всяяякий всякий иметь пукалку при себе, но таскать ее всю жизнь ради гипотетического случая, ну его нах, я наигрался. Ну если только у вас там не военное положение, и каждый день приходится шмалять. Smile .
пс - у мну ножик с собой есь всегда неплохой, вот его зацепил хоть за какие штаны, и не чувствуешь. Да и пригождается он частенько, консервы открыть там, в ушах поковырять и тд.....
D.O.K.T.O.P
Ромег писал(а):

ну стражник я бы тоже сдал назад

Вот именно, даже плоский, легкий стражник, и то мешал, про ПМ ваще молчу....
D.O.K.T.O.P
Grant_a писал(а):

но таскать ее всю жизнь ради гипотетического случая, ну его нафиг,

даже если скажешь, нах его таскать, брось в машине, ваще обидно буит, когда до тебя дое, а у тебя пукло в авто...
Кароч мое мнение - чем меньше пукалок на руках у народа, тем лучше. Даже самый адекватный чел может дров наломать с пукалкой, не говоря уже об отморозках, побаиваюсь я оружия, работал в ментовке, видел. У нас там чел один лущайно другана завалил из АКМ. Одного на кладбище, другого в дурку....

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (15 Марта 2012 10:31), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Grant_a писал(а):

Серго К. писал(а):

Почему бывший?

Да потому что понял, что ребячество все это . да и ствол зае таскать, тяжелый неудобный, особенно летом. Согласен, если и случится ситуэйшн неприятный, неплохо на всяяякий всякий иметь пукалку при себе, но таскать ее всю жизнь ради гипотетического случая, ну его нафиг, я наигрался. Ну если только у вас там не военное положение, и каждый день приходится шмалять. Smile .
пс - у мну ножик с собой есь всегда неплохой, вот его зацепил хоть за какие штаны, и не чувствуешь. Да и пригождается он частенько, консервы открыть там, в ушах поковырять и тд.....

Оса - вполне легкая, а уж Стражник вообще в ножной кобуре на лодыжке можно носить.

Насчет ножика - не дай Бог кого тебе им зацепить - виноват будешь по любому. В отличие от ОСЫ
D.O.K.T.O.P
Серго К. писал(а):

Насчет ножика - не дай Бог кого тебе им зацепить - виноват будешь по любому. В отличие от ОСЫ

а чо, ножик туристический, я один раз про него так забыл, что в суд через рамку поперся с ним, он запищал, пришлось сдавать на время Smile . Что я не имею права самообороняться с незапрещенными предметами? Сковородкой? табуреткой нехерово можно уе....ть. Я ж не отморозок, но с оружием каким-никаким, просто уверенее себя чувствую, как и вы все, кстати. Это основная польза - уверенность в себе, потому как главное наше оружие, енто моск, а , братья-сапинесы gpn ?
Кто-нить енто читал? :Человек оружие - Вадим Шлахтер
Серго К. писал(а):

а уж Стражник вообще в ножной кобуре на лодыжке можно носить.

Ты извини канеш, но может старперам и удобно на ноге носить, а ля американ коп., но я достаточно молод, велик, бег и т.д., спорт рулит, не говоря уже, что все это в жару потеет и чешется..

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (15 Марта 2012 10:41), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Grant_a писал(а):

но таскать ее всю жизнь ради гипотетического случая

ну пиписку же ты тоже по улицам таскаешь ради гипотетического случая 63 может проще дома оставлять? pst
Серго К.
Grant_a писал(а):

что все это в жару потеет и чешется..

Мойся чаще pst

Grant_a писал(а):

Что я не имею права самообороняться с незапрещенными предметами? Сковородкой? табуреткой нехерово можно уе....ть. Я ж не отморозок, но с оружием каким-никаким, просто уверенее себя чувствую, как и вы все, кстати. Это основная польза - уверенность в себе, потому как главное наше оружие, енто моск, а , братья-сапинесы ?
Кто-нить енто читал? :Человек оружие - Вадим Шлахтер

Не имеешь. С ОСОЙ - ты добропорядочный гражданин, а с ножом - вооруженный бандит. Вспомни дело Александры Иванниковой.
D.O.K.T.O.P
Ромег писал(а):

ну пиписку же ты тоже по улицам таскаешь ради гипотетического случая 63 может проще дома оставлять?

Ну моя пиписка мне ж не мешает ходить ( ну в обвисшем состоянии), а пукалка мешает Fool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ