Страница 11 из 13
Tony999io
Moggucci писал(а):

Tony999io
не ) у мну двенариум
но Ринат урод полный и в принципе фокусник прав

если по честноку то оба гандоны
и уж водила улетевшего в кювет авто не в чем не виноват
а фокусник еще и чмо ссыкливое
начал прижимать
мог бы остановить регистратор еще в начале ролика а не устраивать погони
жалко не дураков жалко невиновных
Moggucci
Tony999io
улетевший действительно ни в чем не виноват и пострадал больше всех
и кстати правильно сделал, что ушел в кювет
Skiff
Moggucci писал(а):

Tony999io

Правильно он сделал бы, если бы не дергался и ехал прямо как ехал по дороге...
wraithik
Skiff писал(а):

Когда тебе в лоб долбень будет лететь, ты не сворачивай, одним двумя дураками меньше на земле станет. Когда скорости за 100км/ч выжить очень сложно при лобовом. И не надо рассказывать, что Ринат ехал по обочине, куда он поедет никто не знал, а вот то что на встречу несутся два дебила было видно.
Skiff
wraithik
Ну я хз что делал бы в такой ситуации, но скорее всего ДАВИЛ БЫ НА ТОРМОЗА обоими ногами, чтобы дать еще пол секунды форду свалить в свою полосу. БМВ же проехало...
Серго К.
Skiff писал(а):

Moggucci писал(а):

Tony999io

+1 Good

Я об этом уже сказал в другой теме http://autolada.ru/viewtopic.php?t=282731&start=3525
BlackHunter666
wraithik писал(а):

Skiff писал(а):

Когда тебе в лоб долбень будет лететь, ты не сворачивай, одним двумя дураками меньше на земле станет. Когда скорости за 100км/ч выжить очень сложно при лобовом. И не надо рассказывать, что Ринат ехал по обочине, куда он поедет никто не знал, а вот то что на встречу несутся два дебила было видно.

Во во выбор жизнь или мясо и времени ой как мало . Фокусник запросто мог подумать что его по встречке обойдут и не уйти с полосы . Обочина самое правильное и безопасное решение . А когда ты едешь с женой и детьми и видишь двух даунов на встречке , то еще раньше уйдёшь с дороги и покуй на подвеску .
NWorker93
Серго К. писал(а):

+1 Good

Я об этом уже сказал в другой теме

Сначала только оттормаживаться...
Серго К. писал(а):

ИМХО надо было оттормаживаться .

Но потом... в случае необходимости все же уйти в поле...
Серго К. писал(а):

Смысл оттормозиться на асфальте и в случае необходимости уйти на обочину. Как мы видели необходимости то и не было

63 Все равно приходим к тому, что в итоге безопасней всего уйти в поле... ну пусть даже после того, как сбросил скорость для более менее безопасного "спрыгивания". Поэтому не торможение является "спасительным" действием, а уход с "траектории атаки".
DAI
Правильно - не правильно, если за рулем не девушка бала и маневр был осознанным, то водителю видней было, что ему правильней. Видимо на его обочине ренат боролся за управляемость своего авто в условиях заснеженной обочины и была вероятность, что он начнет уходить с обочины через встречку к себе в ряд. А обочина ровненькая, со снежком который затормозит машину. Это и был более правильный вариант с точки зрения исключения риска для жизни.
Серго К.
DAI писал(а):

А обочина ровненькая, со снежком который затормозит машину. Это и был более правильный вариант с точки зрения исключения риска для жизни.

Ровненький только снежок, под которым вполне может быть кювет и прочие прелести.
По любому надо было оттормозиться на асфальте прежде чем рулить на обочину.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Все равно приходим к тому, что в итоге безопасней всего уйти в поле... ну пусть даже после того, как сбросил скорость для более менее безопасного "спрыгивания". Поэтому не торможение является "спасительным" действием, а уход с "траектории атаки".

Ты ерунду опять спорол. Я уже приводил видео, на котором один Шумахер уже срулил на обочину.
DAI
Серго К. писал(а):

Ровненький только снежок, под которым вполне может быть кювет и прочие прелести.

О прочих опасностях в таких ситуациях не особо думают. Люди вон во время пожара из 2 зол выбирают меньшее - прыгают с 10-го этажа (читай идут на верную гибель), а бы не сгореть и не задохнутся. Некая отсрочка смерти, на время падения.
Если бо авео сначала тормозило, а потом уходило на в кювет, то как раз бы их траектории на той обочине и пересеклись бы.

Последний раз редактировалось: DAI (15 Марта 2012 10:40), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Серго К. писал(а):

Я уже приводил видео, на котором один Шумахер уже срулил на обочину.

И что? Других случаев где люди вовремя не убрались с траектории движения в разы больше... К тому же авео сделал еще более правильно - ушел не просто на обочину, а в поле... т.е. с запасом...
Насчет ерунды - читай все свои посты в соседней теме, в контексте решения суда... Good

Последний раз редактировалось: NWorker93 (15 Марта 2012 10:40), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
DAI писал(а):

Серго К. писал(а):

О прочих опасностях в таких ситуациях не особо думают. Люди вон во время пожара из 2 зол выбирают меньшее - прыгают с 10-го этажа (читай идут на верную гибель), а бы не сгореть.
Если бо авео сначала тормозило, а потом уходило на в кювет, то как раз бы их траектории на той обочине и пересеклись бы.

Скорее всего уходить на обочину не пришлось бы - речь именно об этом.
BlackHunter666
Судя по видео шевролёт ушёл от чпокуса в пределах 40-50 метров . Время подумать меньше секунды . У самого регистратор и как искажает растоя ние примерно знаю. А от рината на обочине там ещё меньше . Обоих прав лишить . Good
NWorker93
Серго К. писал(а):

Скорее всего уходить на обочину не пришлось бы - речь именно об этом.

Откуда ты знаешь, куда понесет мотающегося по заснеженной обочине Форда? А, хотя, да... ты же у нас "считай провидец"... facepalm
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Я уже приводил видео, на котором один Шумахер уже срулил на обочину.

И что? Других случаев где люди вовремя не убрались с траектории движения в разы больше...
Насчет ерунды - читай все свои посты в соседней теме, в контексте решения суда... Good

Я там уже ответил.

Что касается руления в опасной ситуации - я останусь при своем мнении - права не покупал, а получал в советское время. Прежде всего тормозить надо в опасной ситуации, а не маневрировать.
DAI
Серго К. писал(а):

Прежде всего тормозить надо в опасной ситуации, а не маневрировать.

Тут не может быть четкого, однозначного алгоритма. По ситуации...
П.с. Этому не учат в автошколах, это на уровне инстинкта самосохранения.
Skiff
DAI
Всему нашему потоку инструктор вдалбливал одну истину : помирай в своей полосе
DAI
Skiff писал(а):

DAI

Ну эта истина успешно работает, я не спорю.
Ромег
Skiff писал(а):

помирай в своей полосе

а скифф продолжил "...и под табами" pst
cugra
а чё по телеку показывали этих долбаков, там вроде белый чпокус после где сфоткали ,как он на крыше лежит...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Что касается руления в опасной ситуации - я останусь при своем мнении - права не покупал, а получал в советское время.

И что? Я тоже не покупал...
Серго К. писал(а):

Прежде всего тормозить надо в опасной ситуации, а не маневрировать.

А никто и не спорит... Но ты ведь сначала сказал, что ВМЕСТО того, чтобы уходить в поле нужно было ТОЛЬКО тормозить... хотя потом все же признал, что уходить в поле было НУЖНО... после торможения...
BlackHunter666
DAI писал(а):

Skiff писал(а):

DAI

Ну эта истина успешно работает, я не спорю.

агаpst
Вот вчерашнее . Чуть не покалечили машину . Малолетний балбес залетает в жилую зону . И как вот таких придурей земля носит . Там могли запросто идти люди и мамаши с колясками на остановку .
http://youtu.be/OpDrLV6OE-4
DAI
cugra писал(а):

а чё по телеку показывали этих долбаков, там вроде белый чпокус после где сфоткали ,как он на крыше лежит...

facepalm Несмотря на то что ты фото перевернутого фокуса не запостил, засчитываем баян по 6 кругу pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ