Страница 3 из 3
AND517
Чо тут? Развод на групповуху?
[Fred]
у мну в гаражах один живёт. не разговаривает, но когда выпиваем жестами все понимает. сейчас к лету линяет. фоткаться не хочет, но зарисовки есть.
Секундочка
AND517 писал(а):

Чо тут?

городские жители байки из склепа травят! pst
[Fred] писал(а):

у мну в гаражах один живёт. не разговаривает, но когда выпиваем жестами все понимает. сейчас к лету линяет. фоткаться не хочет, но зарисовки есть.

а што ж не разговаривает-то, што ж его никто не научит? cry
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Кологрив (городишко рядом с лесами, где обитает снежный человек) необыкновенный гододок, там дома все древянные, на улочках пахнет дымком, котики на печках спят.... Good

и пьяный небритые мужики галантно подают руку выезжающей из тарантаса приезжей даме, в надежде взять на рывке часы или сумочку?
Секундочка
Mihalych78 писал(а):

Секундочка писал(а):
Кологрив (городишко рядом с лесами, где обитает снежный человек) необыкновенный гододок, там дома все древянные, на улочках пахнет дымком, котики на печках спят....

и пьяный небритые мужики галантно подают руку выезжающей из тарантаса приезжей даме, в надежде взять на рывке часы или сумочку?

на каком рывке-то? hehe там далеко все равно не убежишь, городок малюсенький, догнать можно, да и не будут они этим заниматься, люди там живут добрые, душевные!!!

Mihalych78
Секундочка
Mihalych78
а ф Оренбурге разве все не так? Smile
Секундочка
просто прикол hehe взято отсюдо http://emiltim.livejournal.com/7163.html#cutid1

писал(а):

Борис Порфирьевич Урюпин – на сегодня последний житель д. Церковное отдаленного Понговского сельского поселения. Спустя многие годы он делится воспоминаниями о необычных встречах на реке Понга, прочитав статью в нашей газете «Следы невиданных зверей» (13 сентября, №106) о загадочном гуманоиде.

Это случилось в конце лета далекого теперь уже 1956 года. В конце августа стояли хмурые дни, прошли холодные дожди. Вода в р. Понга поднялась примерно на метр выше межени. Я любил рыбачить на речке, в те времена рыба еще водилась в изобилии, во что сейчас уже трудно поверить. И в тот день на лодке-долбленке я рыбачил в полутора километрах вверх по течению от своей деревни Церковное, ниже деревни Копьево с километр.

Под конец рыбалки, собираясь плыть домой, увидел на левом берегу женщину. Она стояла в кустах смородины и малины в 60 метрах от меня. Собирала ягоды и ела, изредка поглядывая на меня. Я видел ее по пояс, нижнюю часть тела закрывали кусты. Самое странное, по тем временам, - на голове не было платка. Волосы светлые и густые спадали до пояса, а может и ниже. Про себя отметил, что женщина весьма крупного телосложения, хотя определить точнее из-за кустов не мог. И черты лица невозможно было разглядеть из-за расстояния и недостаточной освещенности - стояла-то в тени деревьев, росших выше на берегу. Да и я не разглядывал особо, уже догадался, кто она.

pst
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Mihalych78
а ф Оренбурге разве все не так? Smile

оренбург это торговая столица юга россии
здесь все самое лучшее собирается
Секундочка
Вобсче надо будет обязательно съездить в этот Кологрив!
Вот человек описывает свое путешествие в это волшебное местечко...
http://sapfo.livejournal.com/298314.html
Mihalych78
Секундочка
на Вятку смотайся
или под Челябинск facepalm
wasd
Ты про Ети,так это к адмиралу,он атлантиду видел facepalm pst
Секундочка
wasd писал(а):

Ты про Ети,так это к адмиралу,он атлантиду видел

а кто у нас адмирал? pst
wasd