Страница 3 из 5
Garrison
hakim11 писал(а):

ващето ТАК и сливают вближайшем ломбарде--около магаза..

Обойти ближайшие точки, осмотреть их мобилы; если найдут краденную - узнать, у кого купил; не сознаётся - закрыть точку за скупку краденного.
А у нас менты будут собирать дань с этих точек, а не закрывать их.
hakim11 писал(а):

права человека-буду жаловаться итд"

А не надо нарушать права человека.

Последний раз редактировалось: Garrison (15 Марта 2012 10:04), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin

млятская РОССИЯ, из "скорой" даже никто не вышел facepalm facepalm facepalm
hakim11
Garrison писал(а):

hakim11 писал(а):

вызвали-узнаете? да--черная шапка-штаны спортивные, куртка черная..рост такой же..лица не запомнил..все ПЯТЕРО ПОХОЖИ

Ну если опознать не может, мобилы нет - то переписать данные, попытаться найти новые улики и отпустить.
А вы предлагаете пытать этих пятерых бутылкой, чтобы кто-то или сознался, или взял вину на себя?

Я-спрашиваю у тебя как потерпевшего(тьфу три раза) --по горячим задержали этих пятерых..труба твоя свежеукраденая (купленая за 20тыр)--не доступна..

что делать? отпустить??

ЗЫ если ты не вкурсе--найти не по горячим-почти анрил..тое сть других подозреваемых НЕ будет...пока труба не всплывет(а её перешьют и она не всплывет)

а в курилке тебе опер говорит-что у них наметиляс висяк..а двое из этих пятерых-торчки, имеющие судимости за кражи-грабежи(освободились впоследние 3 года скажем)...

и что ты скажешь-подумаешь??

ЗЫ потмо ровно тоже ПРИКИНЬ..если ты в тот день оказался на той улице где и четверо других и ты ПЯТЫЙ(честный человек, судимостей нет..но по одежде-"подходишь под описание") ...только уже в роли "подозреваемого"
Garrison
hakim11 писал(а):

что делать? отпустить

ДА! Если я не могу их опознать, если у них нет мобилы, если менты реально обошли все точки в поисках мобилы. Переписать данные, сфотать и отпустить.
Если у кого-то есть судимость за кражу - продержать в пределах установленного законом срока (двое суток?), в течение которых попытаться найти новую информацию.
НО НЕ НАДО ПЫТКАМИ ВЫБИВАТЬ ПОКАЗАНИЯ!
hakim11 писал(а):

х и ты ПЯТЫЙ(честный человек, судимостей нет..но по одежде-"подходишь под описание")

И вот твоя милиция мне запросто может сказать: "Знаешь, мы тебя можем сейчас задержать на двое суток. Но я вижу, ты парень хороший, ни при чём... Дай нам денег - и мы тебя отпустим сейчас же".
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ МИЛИЦИЯ!
hakim11
Garrison
63

а что двое суток делать в ментовке?? зачем держать двое суток человека?? если переписали данные и он сидит...что изменитяс для отсидевших ранее что их сразу выпусття что ПРОДЕРЖАТ двое суток(кормит кстати обязаны Smile) hehe

отдел переименуют в отдел "висяков" ROFL
Яков_Лещ
Garrison писал(а):

Переписать данные, сфотать и отпустить.

Кого, меня?

Я, для начала, жалобу на незаконное доставление в ОВД напишу, а там попробуйте меня сфотографировать-переписать, ога. 63
Garrison
hakim11
Если не за что держать, то отпустить.
Яков_Лещ писал(а):

, для начала, жалобу на незаконное доставление в ОВД напишу

Туфтовая жалоба. Если есть основания - значит, законное доставление, и плевать на жалобу. Или у нас сейчас менты не умеют отписки строчить? Умеют, сам видел это на примере работы ГИБДД.
hakim11 писал(а):

отдел переименуют в отдел "висяков"

А это уже их проблемы.
Повторюсь, главное должно быть - не галочку поставить, не свалить вину на кого угодно, а раскрыть дело. А как - их трудности, но в рамках закона.

Последний раз редактировалось: Garrison (15 Марта 2012 10:28), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

Garrison писал(а):

Переписать данные, сфотать и отпустить.

Кого, меня?

Я, для начала, жалобу на незаконное доставление в ОВД напишу, а там попробуйте меня сфотографировать-переписать, ога. 63

63 ты сначала ручку с бумжкой найди..сидя в клетке..а там может потом и позвонить получится-сообщить жене почему ушёл в булочную атебя уже 5 часов нет

а уж жалобы..Smile ну кто савсем глюпый--пишите..но ВТИХАРЯ от тех кто вас задержал... lol1

ну как дети чессслово... энтот клоун ныне покойный тоже видимо после 6 ходок знал "свои права"
Garrison
hakim11 писал(а):

энтот клоун ныне покойный тоже видимо после 6 ходок знал "свои права"

Ой, как смешно! Человека изнасиловали бутылкой и убили в ОВД, как смешно! Какие хорошие у нас полицейские.
Зато у них галочки где надо стоят и "раскрываемость" высокая.
Яков_Лещ
Garrison писал(а):

Или у нас сейчас менты не умеют отписки строчить?

Рапорта отписывают пачками, когда смену сдают. facepalm
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

63 ты сначала ручку с бумжкой найди..сидя в клетке..а там может потом и позвонить получится-сообщить жене почему ушёл в булочную атебя уже 5 часов нет

Бесплатный телефон при каждой ДЧ ОВД, трубку снял - ЧП на весь округ.

У Вас там иначе жизнь устроена? Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Бесплатный телефон при каждой ДЧ ОВД, трубку снял - ЧП на весь округ.

У Вас там иначе жизнь устроена? Smile

хосподи..ты в отделе давно был?? хде там труба вкамере?? спустись на землю...
право на 1 звонок никто не отменял..но не внём дело...
hakim11
Garrison писал(а):

hakim11 писал(а):

энтот клоун ныне покойный тоже видимо после 6 ходок знал "свои права"

Ой, как смешно! Человека изнасиловали бутылкой и убили в ОВД, как смешно! Какие хорошие у нас полицейские.
Зато у них галочки где надо стоят и "раскрываемость" высокая.

осмысли написаное мной и соедини с тем что яков лещ пишет--получишь ещё одного потененциального "трупа"..и хорошо если найдут...

ЗЫ неужто тут все думают что это злые татары ТОЛЬКО таким промышляют???? facepalm
Garrison
hakim11
Да, но грустно всё это.
hakim11
Garrison писал(а):

hakim11
Да, но грустно всё это.

я не сказал что радостно... lol1
Garrison
Не бей меня по голове, мне больно.
Виктор-Вишня
hakim11 писал(а):

Garrison писал(а):
hakim11
Да, но грустно всё это.

я не сказал что радостно...

ну так а чего ты тогда их защищаешь?
я вот порою думаю -что было бы лучше - бандитское управление (смотрящие, дань собирающие, в случае чего пристрелить могут...но и сами пулю схлопотать за беспредел..) или нынешняя мусарня -все то же самое,только пулю в ответ вряд ли смогут схлопотать... Pardon
hakim11
Виктор-Вишня
защишаю-потому что на мой вопрс-что делаете когда против вас совершают преступление-ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ИХ!

и защищаю сточки зрения что они нужны и зачастую ЖЕСТКИЕ методы ОПРАВДАНЫ...но везде есть ДИАПАЗОН КРИВИЗНЫ и ЖЕСТКОСТИ...

классический пример--задерживают чела-запах алкоголя....но чел нормальный-в себе..и начинаются разводы--даты навернео на жену не залезещь таким итд итп..

итого--чел говорит "да пошли вы набуй менты ментовские"--ВУАЛЯ..результат достигнут...в камеру и оформить--оскорбление при исполнении

а если ещё и оттолкнет мента-ваще беда-печалька...

ЗЫ про понятия -смешно..сериалов насмотрелся...повторю--в случае когда ты становишься потерпевшим--звонишь ментам или местному "ВОВАНу"??
Виктор-Вишня
hakim11 писал(а):

защишаю-потому что на мой вопрс-что делаете когда против вас совершают преступление-ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ИХ!

и защищаю сточки зрения что они нужны и зачастую ЖЕСТКИЕ методы ОПРАВДАНЫ...но везде есть ДИАПАЗОН КРИВИЗНЫ и ЖЕСТКОСТИ...

Вызывают их от безисходности вообще!
если бы у каждого был бы человек,который может за него вступится -то кер бы кто когда вообще мусоров бы звал! -т.к. они для людей на одном уровне с бандитами! - могут ограбить,избить, сделать рабом, в яму(в камеру) посадить,убить...чтобы они начали что-то делать по твоему делу -им надо денег платить(т.е. обычная бандитская крыша!),которая помимо налоговой дани получает еще и дань с обычных людей,прохожих,с преступных элементов...итд.
hakim11 писал(а):

у современных мусоров -нету понятия жесткость,но есть ЖЕСТОКОСТЬ! - они абсолютно лишины грани,за которую нельзя переступать - при случае любой мусор(даже на том же митинге или на футбольном матче-он ждет приказа -мочить! -и ты посмотри на любые видео с разгонов митингов -мусора с каким наслаждением дубасят всех! -какой-нить пацан,уже сбитый с ног,уже -обезврежен-уже толпа рассосалась -так нет подбежит еще пару мусоров-и каждый еще по паре раз долбонет дубинкой или ногой...
посему место мусорам...-хотел сказать на кладбище,но подумал -зачем говном место занимать..-уж лучше на удобрения и в поле!
Виктор-Вишня
hakim11 писал(а):

ЗЫ про понятия -смешно..сериалов насмотрелся...повторю--в случае когда ты становишься потерпевшим--звонишь ментам или местному "ВОВАНу"??

если гопники мобилу отжали -"Вовану"
если пенды получил "Вовану"
если барагозят нарки в подъезде -"вовану"
Как-то так...
че мне мусорам-то звонить? чтобы посмеялись и денег просили? Pardon
мехокро
hakim11 писал(а):

1. вызвали-узнаете? да--черная шапка-штаны спортивные, куртка черная..рост такой же..лица не запомнил..все ПЯТЕРО ПОХОЖИ
2. слили уже телефон..или выбросили.. наличие трубы-этоу же почти галка..если доказать что не нашёл в сугробе
3. да никаких..

А дальше полиграф в действие.
hakim11
Виктор-Вишня
рекомендую почитать про ОПГ и как они появились и почему... жесткость при разгоне беспорядков ументов--имхо НЕДОСТАТОЧНАЯ...имхо..тк НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТь НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ

МВД-КАРАЮЩИЙ МЕЧ...он должен фунциклировать и быть смазаным...и его ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ злодеи..и опасатьяс попасть под него законопослушные граждане...

отключение меча(привет 90е) приводит к хаосу и разгулу преступности..про полицейское государство-ни слова.. его близко нет
мехокро
hakim11 писал(а):

Виктор-Вишня

Мне нахер они не нужны, пусть лучше разрешат валить, тех кто напал.
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11 писал(а):

Виктор-Вишня

Мне нахер они не нужны, пусть лучше разрешат валить, тех кто напал.

боюсь среди заваленых окажутся все кто имеет что то большее чем рваные носки
мехокро
hakim11
А что про полиграф не ответил? Почему его не использовать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ