Страница 5 из 7

Ну и как такую мамашку называть?

• Цензурных слов нет[ 18 ]58%
  • Ничего страшного, подумаешь ушла на 20 минут[ 9 ]29%
  • Всё равно. Пройду мимо и не замечу.[ 4 ]12%
Всего голосов: 31
NWorker93
Серго К. писал(а):

Взять с собой и оставить у магазина в коляске безопаснее чем одного в запертой квартире?

Прикинь - ДА.
Varta
Так и не понял, что не так facepalm
Серго К.
Skiff писал(а):

Нда...а в деревнях раньше детей на весь день оставляли и ничего...а тут из за двадцати минут крику шуму...

ИМХО на целый день в деревне безопаснее, чем на 20 минут в городе у магазина или на 1 минуту у клетки с хищниками. supercool

Varta писал(а):

Так и не понял, что не так facepalm

Главное - понять до того как случится несчастье.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

ИМХО на целый день в деревне безопаснее, чем на 20 минут в городе у магазина

чем? Начнем с того что одного вообще нежелательно оставлять , но если сравнивать то в закрытой машине ребенок вреда себе не нанесет , в отличии от деревни --где скот, колодец , садовый инвентарь, печь или газ , подпол или подвал - раздолье для увечий
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

ИМХО на целый день в деревне безопаснее, чем на 20 минут в городе у магазина

чем? Начнем с того что одного вообще нежелательно оставлять , но если сравнивать то в закрытой машине ребенок вреда себе не нанесет , в отличии от деревни --где скот, колодец , садовый инвентарь, печь или газ , подпол или подвал - раздолье для увечий

facepalm

Давно в деревне то была?
NWorker93
Серго К.
Все же я так и не понял по САБЖу... какая опасность угрожала спящему пристегнутому к креслу ребенку в теплой машине. Ну единственное - отравление выхлопными газами. Но ты сам понимаешь, что это маловероятно...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К.
Все же я так и не понял по САБЖу... какая опасность угрожала спящему пристегнутому к креслу ребенку в теплой машине. Ну единственное - отравление выхлопными газами. Но ты сам понимаешь, что это маловероятно...

Засеки какая температура будет в салоне авто через 20 минут при морозе -22С.

Может тогда поймешь.
в123вв
Серго К. писал(а):

NWorker93 писал(а):

Серго К.

Может тогда поймешь.

Ты это Патрикеевне объясни facepalm ROFL
NWorker93
Серго К. писал(а):

Может тогда поймешь.

lol1
Серго К. писал(а):

Машина была заведена

63 Маразм крепчал...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Маразм крепчал...

Я вижу. Весна - у шизофреников творческих личностей обострение...

Цитата:

Машина была заведена, но через 2-3 минуты она заглохла!

Alexxxa
Серго К. писал(а):

Давно в деревне то была?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F192631%2F&cat=0&lang=ru
NWorker93
Серго К.
Серго, ты действительно такой lol1 или притворяешься? Ну какого хрена я буду будить и отстегивать спящего ребенка, а потом тащить его по 22-х градусному морозу в магазин, из-за 10-15 минут и пакета кефира?
Максимум, что может произойти - ребенок проснется и начнет плакать. Все.

З.Ы. Через 20 минут в нормальной иномарке температура до забортной не упадет... даже в -22. К тому же ребенок одет в зимнюю одежду...
SPORT
Alexxxa писал(а):

Серго К. писал(а):

Давно в деревне то была?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F192631%2F&cat=0&lang=ru

а есть ссыль на "ребенка убили дверью в подъезде" 63
в123вв
NWorker93 писал(а):

...

Серго К. писал(а):

Машина была заведена

63 Маразм крепчал...

Нужно учиться уничтожать маразматиков, прямо из стойки проводя опасные броски и захваты, при этом вынуждая их нападать первыми, чтоб их уничтожение проходило и квалифицировалось как необходимая самооборона Laughing
Серго К.
SPORT писал(а):

Alexxxa писал(а):

Серго К. писал(а):

Давно в деревне то была?

а есть ссыль на "ребенка убили дверью в подъезде" 63

Нет. А есть ссыль - "бенгальская кошка покалечила грудного ребенка"?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Я вижу.

Ну так а мама то тут при чем? Ты же говоришь, что мама-бяка так безответственно поступает. Это проблемы машины... ну и про температуру - читай выше. Стиральную машинку на ночь оставляешь? Да? Так она нахрен протечет, замкнет и пожар будет пока все спят...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Через 20 минут в нормальной иномарке температура до забортной не упадет... даже в -22. К тому же ребенок одет в зимнюю одежду...

Тебе вроде привели пример как заморозили ребенка до смерти в подобной ситуации ?

Мало?
SPORT
Серго К. писал(а):

кошка покалечила грудного ребенка

упырек........кошка это вообще животное 63
вот

Цитата:

В Казани погиб ребенок. Около 13:00 10 июля на улице Пржевальского тринадцатилетнюю девочку ударило током, когда она набирала номер квартиры по домофону, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.
Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обесточила дверь, но спасти жизнь ребенку медикам не удалось. Причину ЧП должна прояснить экспертиза.

Интересно, на сколько безопасны наши домофоны?

63
Серго К.
SPORT писал(а):

упырек........кошка это вообще животное

Думаю надо непременно создать тему. supercool
SPORT
Серго К. писал(а):

Думаю надо непременно создать тему.

непременно создай 63
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Давно в деревне то была?

относительно недавно . Что сказать то хотел ?
в123вв писал(а):

Ты это Патрикеевне объясни

мне зачем ?
Зачем обсуждать ситуацию о которой ничего кроме факта --ребенок в машине -- нет.
Абсурдно изначально . Тем более что мамаша вернулась, ребенок жив здоров , всё гуд.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Тебе вроде привели пример как заморозили ребенка до смерти в подобной ситуации ?

Где? Если на ночь оставить в ржавой ниве... то да согласен, что и здоровый мужик замерзнет.
А так - 10-15 минут в заведенной машине - нормально.
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Давно в деревне то была?

относительно недавно . Что сказать то хотел ?
в123вв писал(а):

Ты это Патрикеевне объясни

мне зачем ?
Зачем обсуждать ситуацию о которой ничего кроме факта --ребенок в машине -- нет.
Абсурдно изначально . Тем более что мамаша вернулась, ребенок жив здоров , всё гуд.

Может объяснишь мне, что может угрожать грудному ребенку в люльке в деревенской избе?

Серго К.
NWorker93 писал(а):

А так - 10-15 минут в заведенной машине - нормально.

Художественный вымысел тебе тоже не чужд pst
Kender
Skiff писал(а):

Нда...а в деревнях раньше детей на весь день оставляли и ничего...а тут из за двадцати минут крику шуму...

а в курсе какова была детская смертность в деревне? supercool

по сабжу... не оставил бы, ибо мало ли кто в машину влезет... я и груз-то не всякий в машине оставляю, а тут ребенок
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ