Страница 1 из 1
Mihalych78
pst

было? не?

Цитата:

В суд Кировского района Самары направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 20-летнего жителя областной столицы, который обвиняется в краже автомобиля ВАЗ-2106. Согласно фабуле дела, молодой человек пошел на преступление 14 февраля текущего года. На этот поступок его толкнуло отсутствие денег, оставаться без которых было особенно обидно в День всех влюбленных. Как рассказал 63.ru источник в правоохранительных органах, вечером он приметил «шестерку», неправильно припаркованную на улице Алма-Атинской, а примерно в 18:45 пригнал туда эвакуатор, принадлежащий его бабушке, и увез вазовскую легковушку. «Очевидцы преступления не подозревали, что происходит кража автомобиля – они подумали, что мужчина выполняет свою работу по освобождению проезжей части от неправильно припаркованных машин», – пояснил собеседник 63.ru. На самом же деле фигурант дела привез автомобиль в пункт сдачи металлолома и выручил там за него 3 000 рублей.

http://63.ru/factsline/495060.html

63
DAI
Вероятно наивно полагал, что автохлам бесхозен facepalm
Роман-НН
Я думал тема про ВАЗ. кстати, уже в апреле РЕНО выкупит контрольный пакет акций...
KyZZMI4
Mihalych78 писал(а):

эвакуатор, принадлежащий его бабушке

pst
Чапай
Mihalych78 писал(а):

эвакуатор, принадлежащий его бабушке,

pst ROFL 63
это что то
Чапай
хорошо хоть не у всех бабушек есть эвакуаторы, а то такое бы творилось .. facepalm
jorik
KyZZMI4 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

эвакуатор, принадлежащий его бабушке

pst

просто дядя владелец этого аппарата от налогов шхерится. Но прикольно hehe
BlackHunter666
Чапай писал(а):

хорошо хоть не у всех бабушек есть эвакуаторы, а то такое бы творилось .. facepalm

pst hehe
Mihalych78
меня сдача по программе утилизации за 3 рубля убила
приемщег сядет?
BlackCat
Да идиотов на тыщу лет припасено. Имея эвакуатор, он мог те же 3 тыр заработать влегкую и без уголовки.
neprezent
Помнится я так же хотел из своего двора вывезти авто ) хотя мне сказали по телефону что его мне дарят lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ