Страница 8 из 10
133
Серго К. писал(а):

Где тут?

И что я не знаю про учителей?

не строй дурачка(это к вопросу где тут)
вот если я с оружием "на Вы",то заметь я и не пишу в теме про оружие...читать-читаю,но в полемики не лезу.
Ты же не зная "подноготной" учителей сравниваешь их с гаишнегами
lol1
кеды глухаря
133 писал(а):

lol1

не думаешь, что он просто тролит? Wink
SPORT
133 писал(а):

боюсь он и "подноготной" гаишников тоже не знает
Серго К.
SPORT писал(а):

т.е все 100% учитилей и врачей по твоему мнению берут взятки и ты лично это видел и знаешь? так?

Ты читать не умеешь?

Серго К. писал(а):

Для меня взяточники те, кто берет взятки.

Не больше и ни меньше...

Остальное - твои домыслы.
133
кеды глухаря писал(а):

не думаешь, что он просто тролит?

facepalm ну да...не подумал
SPORT
Серго К. писал(а):

это не домыслы а практика т.к я никогда не давал взятки ни учителям ни врачам supercool .......так что не сливайся
Серго К.
133 писал(а):

facepalm

Ты забываешь, что у меня трое детей. И то, как учителя умеют намекать на необходимость "дополнительных занятий", я знаю достаточно хорошо.

Кстати, сравнил не я, но я с этим сравнением отчасти согласен.
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

это не домыслы а практика т.к я никогда не давал взятки ни учителям ни врачам supercool .......так что не сливайся

А я давал и тем, и другим... Ибо вынужден был.
SPORT
Серго К. писал(а):

И то, как учителя умеют намекать на необходимость "дополнительных занятий", я знаю достаточно хорошо.

значит даешь взятки? вот из за таких как ты мы куево и живем 63
SPORT
Серго К. писал(а):

значит нарушил закон и за это тебя надо в тюрьму отправить 63
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

значит нарушил закон и за это тебя надо в тюрьму отправить 63

Только после тебя pst
SPORT
Серго К.
ты вроде где то писал что хочешь чтобы тут как на западе было и все закон соблюдали, а сам его и нарушаешь...........лицимер ты короче и звиздабол
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К.
ты вроде где то писал что хочешь чтобы тут как на западе было и все закон соблюдали, а сам его и нарушаешь...........лицимер ты короче и звиздабол

Пока что звиздабол - это ты, в частности насчет моих украинских корней ты назвиздил совершенно конкретно...

Я кстати на 90% уверен, что зовут тебя Олег Егоров и тебе 38 лет. Wink

ЗЫ Учи русский язык - лицЕмер pst
SPORT
Серго К. писал(а):

Пока что звиздабол - это ты

ты стрелки не переводи......ок......обкаклся в очередной раз так и признайся supercool
Серго К. писал(а):

Я кстати на 90% уверен, что зовут тебя Олег Егоров и тебе 38 лет.

я в 10% нахожусь, ты ошибся supercool
Серго К. писал(а):

ЗЫ Учи русский язык

пох
133
SPORT
изучай цуко, это для тебя "законопослушный и уважаемый человек"

Цитата:

Статья 291. Дача взятки
Задать вопрос о практическом применении этой статьи в вашей конкретной ситуации можно в Вопросах-Ответах. (в ред. Федерального закона от 04.05.2011 N 97-ФЗ)

1. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника -

наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника в значительном размере -

наказывается штрафом в размере от двадцатикратной до сорокакратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере пятнадцатикратной суммы взятки.

3. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) -

наказывается штрафом в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

4. Деяния, предусмотренные частями первой - третьей настоящей статьи, если они совершены:

а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере от шестидесятикратной до восьмидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.

5. Деяния, предусмотренные частями первой - четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, -

наказываются штрафом в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки.

Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило о даче взятки органу, имеющему право возбудить уголовное дело.

Солярко
Всю тему не читал, инспекторы гибдд мрази продажные-истина.
SPORT
Солярко писал(а):

инспекторы гибдд мрази продажные-истина.

не проних сейчас разговор, а про учителей и врачей
_Den_1984
стреляли уже?
Серго К.
SPORT писал(а):

Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило о даче взятки органу, имеющему право возбудить уголовное дело.

А это цуко для тебя, раз ты свое копи-пасте не читаешь pst
Солярко
Раманыч писал(а):

инспектора на дороге мне даже симпатичными кажутся

Я б тоже вдул.
SPORT
Серго К. писал(а):

SPORT писал(а):

ну то что ты в свои штанишки жидко подливой пукнешь когда тебя за дачу взятки поймают и так ясно.....и со следствие сразу будешь работать и стрелки как обычно переводить что из тебя вымогали ROFL
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

SPORT писал(а):

ну то что ты в свои штанишки жидко подливой пукнешь когда тебя за дачу взятки поймают и так ясно.....и со следствие сразу будешь работать и стрелки как обычно переводить что из тебя вымогали ROFL

Ты совсем уже заврался... А еще в погранвойсках служил facepalm

Что полезного ты для страны сделал, кроме топтания флангов с 1991 по 1993?

Не откосил от армии и на том спасибо, а сейчас что? За кошечек хоть налоги платишь? supercool
SPORT
Серго К. писал(а):

Ты совсем уже заврался...

где?
Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):

Что полезного ты для страны сделал

что и все supercool [quote="Серго К."]
Серго К.
SPORT

Мне надоел твой постоянный троллинг и метание дерьма даже в моих древних темах аж с 2005 года...

Имеешь что сказать - звони, приезжай на встречи ЛОЛа - общайся...

Не имеешь - отвянь и не мельтеши перед глазами...

Надоел.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ