Страница 2 из 3
karter
RuslanVW писал(а):

а по поводу Клары 928..............МР3 в ней нет и это уже показатель -

того что этот аппарат выпускался не для того чтобы на нем слушать мп3, как и многие топовые головы того времени были без мп3, а более дешевые с ним
потому что смысл этого аппарата сразу пропадает
производители просто понимали для чего они будут использоваться
но потом пришли 2000е и их поглотила жадность, точно так же как это было с автомобилями и тд

я езжу с дисками, любимые произведения- лицензия, особо любимые лицензия записанная в америке на студии ворнер бразерс мне на заказ человек тащил с пендосии
проблему с постоянным ковырянием дисков частично сглаживает чейнджер в багажнике

пока головы нормальной у меня нет, еще не накопил, стоит китайский оем, он выглядит штатно, в нем навигация видео мп3 интернет, камера зада, но поет он крйне убого, даже на крутом усилке и фронте динаудио facepalm накоплю на бошку повешу китаеца на аукс

про журналы - даже отвечать не буду facepalm

пс зачетно я вбросил hehe
diimm
karter писал(а):

даже на крутом усилке и фронте динаудио

А какие модели, скока это барахло стоит интерестно hehe facepalm
karter писал(а):

пс зачетно я вбросил

удалось, не спорю hehe
karter
diimm писал(а):

karter писал(а):

даже на крутом усилке и фронте динаудио

А какие модели, скока это барахло стоит интерестно hehe facepalm

ну вот накуй ты спросил, за б/у около 40 и это впринципе недорого facepalm facepalm facepalm
про усь я писал уже http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=271701&start=2150
вообще лучше не вспоминать сколько потратил на тюнинг музыку и тд расстраиваться только зря
diimm
Нормальная цена куле suu ROFL
RuslanVW
karter я же не спорю и не утверждаю - просто из доступных мафонов, актуальных на сегодняшний день, 88й это просто оху....ный мафон - по дизайну, эргономике, возможностям и звуку Wink
karter
diimm писал(а):

Нормальная цена куле suu ROFL

это усь вместе с фронтом, хотя немногим легче facepalm
karter
RuslanVW писал(а):

karter я же не спорю и не утверждаю - просто из доступных мафонов, актуальных на сегодняшний день, 88й это просто оху....ный мафон - по дизайну, эргономике, возможностям и звуку Wink

а я спорю hehe я говорю про то что за меньшие деньги можно взять более интересный аппарат по качеству - эта же древняя клара 935 стоит в два раза меньше, да там нет юсб мп3 итд (можно чейнджер мп3 поставить если надо и даже двд) поэтому 88 не стоит своих денег
вообще нахрена мне ,отдав за всю аппаратуру например больше 100, слушать мп3, это же чистой воды долбоебизм facepalm
если слушать мп3 можно потратить в два в три раза меньше денег и на выходе получить тоже самое, как говорится - А если нет разницы....
RuslanVW
ну не все готовы слушать CD, а покупка чейнжера - это не деньги? а где его ещё купить то? за последнее время видел всплывали Соньки и Кенвуды, а вот Кларик ниразу
опять же такой Кларик можно купить только у тебя - нигде в продаже его ещё не видел
Frost174
Где там вентилятор?)))
88 не для музыки явно создавали,для интерьера!
Как может понравиться звук этой балалаины тож не понятно!
Без твика вообще не звучит(сравнивал).
Если вам нужен громкий Бам-Бам и взоры 15-ти летних школьниц в сторону вашего авто,то вы выбрали правильное ГУ!!!)))
Про 99 тоже ржу,один продаван сказал,что это лучшее ГУ всех времен,но сам урод слушает Нак 700!)))
Frost174
если мрЗ,то 77 и клара 958,лучше не слышал,а слушал многое!
Frost174
Кстате Руслан,однажды отслушав Денон,представления о звуке перевернуться,а диски с МРаЗью полетят в топку.На край есть аукс и оптика с Qls.
RuslanVW
всё может быть - у вас ухи видать в другую сторону закручены - у меня в противоположную
про 77й спорить не буду, Клару не слышал, а вот Альп 9853, 9886, 9812, Бремен - меня лично не внушили, да и вообще уши устали от Бремена
ну буду искать Клару, а МР3 на данный момент мне актуально
ещё могу список написать композиций, которые мне нужны в хорошем качестве и если вы мне их найдёте, я соглашусь и напишу 300 дисков, поставлю коробку в багажнике и буду их слушать Wink
Frost174
давай список!))
Frost174
надо было 77 брать!
RuslanVW
для начала 90е - Ice Mc, Activate, DJ Bobo, E-Type, Dr Alban, Mr. President, Solid Baсe, 2 Brothers, Cool James, Melodie MC, Capella, Loft, La Cream, Fun Factory, 2 Unlimited................
так же нужны 80е
Мафик, Бумер, Бутырка, Дюмин, Беломорканал, Шуфутинский, Наговицин, Кричевский, Воровайки, Жаров, Лесоповал, Круг.................
House c 97 по 2000 год
короче у меня много чего в машине катается - мало ли какое настроение Smile
Kurd
karter писал(а):

RuslanVW писал(а):

а я спорю hehe я говорю про то что за меньшие деньги можно взять более интересный аппарат по качеству - эта же древняя клара 935 стоит в два раза меньше, да там нет юсб мп3 итд (можно чейнджер мп3 поставить если надо и даже двд) поэтому 88 не стоит своих денег
вообще нахрена мне ,отдав за всю аппаратуру например больше 100, слушать мп3, это же чистой воды долбоебизм facepalm
если слушать мп3 можно потратить в два в три раза меньше денег и на выходе получить тоже самое, как говорится - А если нет разницы....

плюсую....
Kurd
RuslanVW писал(а):

для начала 90е - Ice Mc, Activate, DJ Bobo, E-Type, Dr Alban, Mr. President, Solid Baсe, 2 Brothers, Cool James, Melodie MC, Capella, Loft, La Cream, Fun Factory, 2 Unlimited................
так же нужны 80е
Мафик, Бумер, Бутырка, Дюмин, Беломорканал, Шуфутинский, Наговицин, Кричевский, Воровайки, Жаров, Лесоповал, Круг.................
House c 97 по 2000 год
короче у меня много чего в машине катается - мало ли какое настроение Smile

Под такие стили 88-самый фарш....))))
RuslanVW
Frost174 писал(а):

надо было 77 брать!

ну да, надо было
зато я Бремена на 450 рублей дороже продал Wink
RuslanVW
плюсуйте, плюсуйте Smile
karter
RuslanVW писал(а):

ну не все готовы слушать CD, а покупка чейнжера - это не деньги? а где его ещё купить то? за последнее время видел всплывали Соньки и Кенвуды, а вот Кларик ниразу
опять же такой Кларик можно купить только у тебя - нигде в продаже его ещё не видел

все можно найти, главное захотеть и искать
иногда непонимающие люди чуть не даром продают- типа старье заберите - тут ни мп3 ни флешки, я так купил 935 вместе с чейнжером 6дисковым за копье
клары таких у меня две, одну девочке поставлю, одна валяется
недавно чейнджер попался кларионовский двд новый стоил 26 просят 5 но мне вроде не нужен
пс шансон facepalm
80,90 можно зайти в нормальный магазин и купить лицензию
шансон -можно из инета залить, там качества небыло никогда
Яков_Лещ
RuslanVW писал(а):

Жаров

Надо же, я думал, это уже из рубрики "забытые имена", а оно - вона, как! Drinks or Beer

Кстати, Геннадий Викторович может позиционировать себя каким угодно лагерным ушаночником, но это ниразу не отменяет двух верхних образований, сперва технического, а потом музыкального... 63

зы: сорри за оффтоп, но это к вопросу жанровой принадлежности Р88, ога. Smile
RuslanVW
так что ж, мне теперь не слушать что нравится, а слушать что звучит хорошо - да нах тогда это хорошо!!! у меня мать когда то на концерте Киркорова была и купила там диск - запись там супер, но я терпеть не могу этого чудика и мне по барабану, как там звучит этот диск!!!
Frost174
а у меня пара лицух всегда в машине катается,так,для отстройки и сравнения.
RuslanVW
у меня тоже, только слушаю чаще МР3 Smile
diimm
RuslanVW
Ну шо попробовал поканально подключить дины?
Кстать как у твоего майфуна с антишоком при прослушке audio CD? У меня дицки скачат на колдоёбинах, такое ощущение складывается что его нет , правда у меня и подвесон дубовый.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ