Страница 9 из 10
Дюжина
Серго К. писал(а):

SPORT писал(а):

Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило о даче взятки органу, имеющему право возбудить уголовное дело.

А это цуко для тебя, раз ты свое копи-пасте не читаешь pst

От ответственности уголовной освобождается, да.
Факт дачи взятки (читай: факт нарушения закона) от этого ... М-м-м ... Исчезает, или как там?
Способствовал, сообщал, как законопослушный гражданин?
Солярко
SPORT
Серго К. писал(а):

Не имеешь - отвянь и не мельтеши перед глазами...

воздух общий supercool
Серго К. писал(а):

метание дерьма в моих темах

где ты это увидел?
Серго К.
Дюжина писал(а):

Способствовал, сообщал, как законопослушный гражданин?

Сомневаешься? supercool
Дюжина
Серго К. писал(а):

Сомневаешься?

Э-э-э ...
Вопрос задаю, вообще-то.
Что-то не так?
Опять невразумительно выразился?
Вроде всё ясно написал.
Серго К.
Дюжина писал(а):

Вопрос задаю, вообще-то.

Я ответил.

Сообщал как законопослушный гражданин. Это моя принципиальная позиция и на форуме, и по жизни.
SPORT
Серго К. писал(а):

Сообщал как законопослушный гражданин. Это моя принципиальная позиция и на форуме, и по жизни.

63
Цитата:

А я давал и тем, и другим... Ибо вынужден был.

по всем фронтам работает........и дает и стучит ROFL
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Сообщал как законопослушный гражданин.

т.е сначала даёшь взятку , а потом сообщаешь ? Я такой то такой дал взятку... Так что ли ?
SPORT
Патрикевна писал(а):

Я такой то такой дал взятку... Так что ли ?

ну да.........дал взятку учителю чтобы сыну пятерку поставили, ведь он сам учиться не может, а потом училку вложил и деньги получил обратно 63
Дюжина
Серго К. писал(а):

Я ответил.

Ну, знпчит я пропустил.

А-а-а!
По всем канонам: А Серго-то стукач-стукач-стукач!
Извини, не удержался. Smile Закон жанра лолосрача. Pardon
Серго К.
Дюжина писал(а):

Серго К. писал(а):

Я ответил.

Ну, знпчит я пропустил.

А-а-а!
По всем канонам: А Серго-то стукач-стукач-стукач!
Извини, не удержался. Smile Закон жанра лолосрача. Pardon

Да и даю, и стучу... supercool

И по морде, и фейсом об тейбл... pst
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Да и даю, и стучу...

из недавнего в теме Самарской аварии
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а): STAS152005

Серго К.

ещё раз : представьте что за рулем не вы , а ваша жена, мать, сестра, дочь . И она погибает из за какого то там козла . который решил её жизни поучить . Думаю что ваши взгляды вмиг переменяться

Не переменятся.

Буду винить себя в том, что не смог научить своих родных самому главному правилу дорожного движения - ДДД.

Оказывается взгляды могут вмиг перемениться . Будешь себя винить но позже, перво наперво будешь выискивать возможность дачи взятки . И дашь её .

Это к вопросу чесности , порядочности Pardon
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Да и даю, и стучу...

из недавнего в теме Самарской аварии
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а): STAS152005

Серго К.

ещё раз : представьте что за рулем не вы , а ваша жена, мать, сестра, дочь . И она погибает из за какого то там козла . который решил её жизни поучить . Думаю что ваши взгляды вмиг переменяться

Не переменятся.

Буду винить себя в том, что не смог научить своих родных самому главному правилу дорожного движения - ДДД.

Оказывается взгляды могут вмиг перемениться . Будешь себя винить но позже, перво наперво будешь выискивать возможность дачи взятки . И дашь её .

Это к вопросу чесности , порядочности Pardon

Какое отношение это имеет к моей фразе, что я и по морде могу дать, и фейсом супостата по тейблу постучать? supercool

Опять передергиваешь? pst
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Какое отношение это имеет к моей фразе, что я и по морде могу дать, и фейсом супостата по тейблу постучать?
Опять передергиваешь?

хорошо зайдем по другому
Серго К. писал(а):

А я давал и тем, и другим... Ибо вынужден был.

Серго К. писал(а):

это твои слова , спорить не будешь . Они явно отражают что давал ( взятки а не по морде ) и стучал ( не кулаком по столу )
Мне глубоко фиолетово на твои взятки , но не заливай тогда уж нам про честность и принципиальность , как видишь плохо получается
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Они явно отражают что давал

Извини, но любые деньги, переданные в школу, лично я считаю взяткой pst

Даже официально перечисленные в благотворительный фонд Wink

Так что оставь меня в покое - тренируйся лучше на нем кошечках pst
SPORT
Патрикевна писал(а):

но не заливай тогда уж нам про честность и принципиальность , как видишь плохо получается

+100500 gpn
Серго К.
SPORT писал(а):

Патрикевна писал(а):

но не заливай тогда уж нам про честность и принципиальность , как видишь плохо получается

+100500 gpn

pst

Не дает тебе покоя моя личность 63

Походу у тебя весеннее обострение?
dorinspector
учителя, врачи - крохоборы еще покруче гаишников, да и не учат ничему, а зачастую и калечат детские души. Это гораздо хуже, чем гаишник, который возьмет только деньги
SPORT
Серго К. писал(а):

моя личность

с чего ты решил , что ты личность.........обычное инет троллоло 63
Bom-rus
Серго К. писал(а):

Для всех:

У меня трое детей и водительского стажа 28 лет...

Могу сказать, что и в ГАИ и в школе есть достойные этой таблицы представители... В школе меньше, т.к. в последнее время вымогательство приобрело завуалированные формы - сборы денег "на нужды класса", "на охрану", "на уборку" и т.д.

Да и ИДПС уже откровенно в наглую деньги вымогать побаиваются...

Могу только посоветовать сменить школу. У дочки даже цветы на 8 марта говорили не надо. Типа борьба с корупцией. У сына в лицее куча секций, доп. занятия. Были еще бесплатные перекусы, с позапрошлого года отменили. Хотя у соседей дети ходят в другую школу, ну там скажем "гетто", удни черные учатся, и прочий элемент. Там да, тянут.

У нас Ввели вход по карточкам. Платно только услуга, что смс кидают на вход-выход ребенка в школу. Но это по желанию.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (16 Марта 2012 12:19), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

моя личность

с чего ты решил , что ты личность.........обычное инет троллоло 63

Нет, брателло, троллоло это ты - якобы заводчик, якобы бенгалов. А как до дела дошло - слился...

Так что отвянь от меня - поищи другого лошка для своих писанок...
dorinspector
кстати, на эту школьную одминистрацию и учителей без денех воздействоать тоже просто- будешь цуко деньги требовать и дитю двойки ставить -ща за кровлю и не убранную территорию такой штраф вкачу -не прочихаисси hehe

И весь гонор испаряется кудай-то
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Так что оставь меня в покое - тренируйся лучше на нем кошечках

я то оставлю . Ты очень много информации о себе сообщаешь. Хочешь быть хорошим и честным ( не сомневаюсь что во многих моментах ты именно такой ) но до конца чесным и принципиальным быть не получается -- мешают наличие денег и потеря времени .
Проще взятку дать нежели чего то добиваться, теряя время .
Кстати , на встрече ( когда нибудь совпадём вместе ) будем премило общаться , не удивлюсь Smile
Bom-rus
dorinspector писал(а):

кстати, на эту школьную одминистрацию и учителей без денех воздействоать тоже просто- будешь цуко деньги требовать и дитю двойки ставить -ща за кровлю и не убранную территорию такой штраф вкачу -не прочихаисси hehe

И весь гонор испаряется кудай-то

У сына однокласник отпрыск депутата ГД, так тот вообще не учится.
SPORT
Серго К. писал(а):

брателло,

1....я тебе не брателло
Серго К. писал(а):

- якобы заводчик, якобы бенгалов

ты мне не веришь что у меня бенгалы ,может спор замутим по традиции лола на 50.000рублей........за твое якобы? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ