Страница 2 из 2
ГМП
rg-45 писал(а):

перегородки из грецких орехов тож ничено.


Снчала чистим марганцем.
Потом - перегородки. supercool
Секундочка
ScooteR писал(а):

как настоять самогон...
ну короче ты такой стоишь весь бухой с бутылем самогона (20 л) в деревне гденить, ищешь глазами другана пацана который за пивом убежал (но те самагон то важнее), подваливает шабла пацанов- типа- на пиваську подкинь, а ты- нифига! (пацан же, йопти) они такие- а чо в пузыре? ты естессно стреманулся- типа- самогон гришь, те такие- а ну blya отдавай!! ты (зыркая по местам появления друга-собутыльника)- а типа nihuya, ну получаешь вертушку в отверстие залива самогона (ищи выше в теме), падаешь, чудом пузырек кочует в ручонки злых пацанов, а ты такой кровавый и злой абисняешь подоспевшему позднему товарищу- ЙА АТСТАЯЛ САМАГОН!


pst
Кот Чеширский
гавно ваши перегородки из орехов..
берем просто в аптеке доубовую кору, ждем красивого цвета коньяка...
потом кору выкидываем, бросаем изюм в самогон...
после настойки мало кто отличит от Remy Martin российского коньяка.
Олег-10
Кстати....Через фильтры не прогоняю! Запаха всё равно нет!
Pardon
ScooteR
ятож запаха не чуял. ну если только потом с утра, на выходе из трезяка!
Олег-10
ScooteR писал(а):

ну если только потом с утра, на выходе из трезяка!


63
Кот Чеширский
Олег-10

как ховер
Suse
дак это,коллеги Smile спирт вместо сэма ,не?
Олег-10
Кот Чеширский
Ну, тема то про СЭМ...Подготовлю скоро отчёт..
supercool
Wanderlust
Насколько я знаю - перегонять надо аккуратнее, не задирать температуру, тогда будет и запах лучше.
Олег-10
Wanderlust писал(а):

перегонять надо аккуратнее, не задирать температуру,


Следить за объёмом выхода продукции из змеевика!
Wanderlust писал(а):

тогда будет и запах лучше.


Тогда и запаха не будет!
Ребята! Не перегоняйте лишка! С остатка бурды идёт запах!
supercool
Богамол
Suse писал(а):

Богамол писал(а):

и вони такой небыло


азы сначала выучи facepalm у нормального сэма нет вони...брага гамно

а ты как брагу замешиваешь? Просвети Good
Богамол
Кот Чеширский писал(а):

г@$но ваши перегородки из орехов..
берем просто в аптеке доубовую кору, ждем красивого цвета коньяка...
потом кору выкидываем, бросаем изюм в самогон...
после настойки мало кто отличит от Remy Martin российского коньяка.


сколько настаивать?
Wanderlust
Цитата:

Ребята! Не перегоняйте лишка! С остатка бурды идёт запах!
supercool


Температура возгонки сивушных масел лишь немного выше возгонки спирта. Торопимся и форсируем выход продукта, т.е. поднимаем температуру - и вот в результат в виде примесей.
Mitiok
Suse писал(а):

дак это,коллеги спирт вместо сэма ,не?


Suse писал(а):

Э,спирт не катит вместо сэма? 96 проц медицинский


Нет. Принципиально другой продукт. Дистилят против ректификата.
Кот Чеширский
Богамол писал(а):

сколько настаивать?



где то 1-2 недели.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы