Страница 10 из 17
Vermilion
а вот мм48\44 требует доработки гбц?

ресивер сток или какой нибудь подешевле взять?

думаю просто оставить сток и взять 52 дроссель...

как считаете?
Drifter
Vermilion
по ММ это тебе к Serg_x он в них шарит...

а вообще на сток ресивере толку мало будет от любых валиков...
Vermilion
Drifter писал(а):

Vermilion
по ММ это тебе к Serg_x он в них шарит...

а вообще на сток ресивере толку мало будет от любых валиков...

а случайно чертежа нет ресивера... а то я б сделал...
Drifter
по-моему кто-то выкидывал когда-то...
Vermilion
по поводу выпуска, посоветовали паук 4-2-1 51 мм, и банку от сааба 9000 или ауди 100...

басовитый получается... хочется чтоб на хх работал тихо, чуть газу бал басисто, ну а по трассе пофиг - шумку сделаю, пофиг будет вообще

Последний раз редактировалось: Vermilion (16 Марта 2012 04:25), всего редактировалось 1 раз
Drifter
паук 4-2-2??? может 4-2-1?
Vermilion
Drifter писал(а):

паук 4-2-2??? может 4-2-1?

конечно, ошибся просто...

я тут посчитал, если брать валики сти то выходит 4500, если брать мм то выходит 6000...
дроссель 52 - 800р.
паук, резонатор, банка - 7000р.
в принципе укладываюсь в 15000р.

ничего не забыл еще?

еще блин придеться брать инжнерник + шдк - еще десятка минимум...\

пошел работать сверхурочно ))
Kiryuxa
Vermilion писал(а):

я тут посчитал, если брать валики сти то выходит 4500, если брать мм то выходит 6000...
дроссель 52 - 800р.

ничего не забыл еще

За СТИ 4500 как то дешево... Не паленка ли? Рессивера в списке не хватает Pardon и шестерни разрезные... Овощные палки можно и по логам настроить в принципе... не столь критично...
ГЫ-ГЫ
Vermilion писал(а):

дроссель 52 - 800р.

и
Vermilion писал(а):

2. не собираюсь крутить выше 5000.

Vermilion писал(а):

4.хочется веселый движок хотя бы от 2000об в отличии от стока

плохо подходит друг для друга, так как любые валы практически едут до 3000-3500 хуже стока и имеют пик тяги вместо 3700-4500 на 5000-6000 что сразу просит докрут 6000-6500 хотя бы. Под твой запрос я бы посоветовал поднапрячься и купить бу комплект 78 колено+поршни тдмк под них, первый ремонт бу встречается, тысяч 5-6 максимум, расточка, кольца вкладыши еще 2-2,5. К тому б.у. моментные валики и б.у. паук 4-2-1. Как раз влезешь в 15 со скрипом, но будет ехать как раз с 2 до 5 лучше стока.
Drifter
ГЫ-ГЫ

http://www.sti-motor.ru/detpic/20070108221309.gif

покажи мне тут место где они хуже стока до 3000-3500...
Stels_dust
ГЫ-ГЫ
А я бы посоветовал купить низ супер авто и воткнуть его под капот. Потом выхлоп и хватит. Это наверное почти единственный вариант, который подходит под требования, сам знаешь)
Drifter
Vermilion

стТ, а не стИ))) путаетесь молодой человек))

вообще утверждение про 78 коленку верно конечно, но я думаю не особо стоит заморачиваться... валики подходящие кинуть и норм будет...
ГЫ-ГЫ
Drifter
тратить столько бабла ради прихода в 3-5% - пожалуйста)) тот приход что на графике едва уловим, и постоянный соблазн раздвинуть валы и поднять момента сверху чтобы хоть как то ехало на потраченные деньги.

Stels_dust
блок низкий у него, жаль))
Drifter
ГЫ-ГЫ
Да ладно, вон стояли у знакомого эти валики на заводских шестеренках, Форсы баржа, рес и выхлоп, онлайн откатали и ехало очень очень хорошо... Объезжал он достаточно многих... И всякие приоры и т.д....
ГЫ-ГЫ
Drifter писал(а):

Форсы баржа, рес и выхлоп

какие перекрытия, какой диапазон работы, ехал этот мотор с 2000 до 5000 лучше стока? автор просит это. я понимаю о чем ты говоришь, но это ни разу не вписывается в его просьбу
Drifter
ГЫ-ГЫ
Ехал с самого низа и до 6500, дальше валы сдувались... По перекрытиям не знаю, стояли они на заводских шестеренках.. есичо я говорю о СТТ)) но если верить графику стишников, то сти1 должны лучше ехать во все диапозоне... Хз че там будет на самом деле, но думаю что фаза 271 градус ну никак не верховая, а моментная... Заморачиваться на замене низа.........тоже верно, но автор сказал что особых переделок не хочет потому что машина нужна каждый день... А низ поменять - это его сперва найти надо, потом мотор раскидать, свозить на расточку, потом обратно все собрать, потом обкатка... Стоит ли оно того? А там глядишь еще и коленко какое-нить гавеное не дай бог попадется, то заглушка вылетит, то еще че-нить... А валики кинуть, и выпуск поставить - один вечер в гараже (случаи с особой корявостью рук не рассматриваем)...

Так что как по мне так проще взять СТТ 8.6, поставить, программку покатать и радоваться жизни... Не исключается момент что автор после катаний программы перестанет замечать что стрелка тахометра заетает в район 6500-7000, и прошлые принципы не крутить дальше 5000 останутся в прошлом))
Stels_dust
Вот поэтому я и написал про низ, то есть в сборе. Свой вытащил, новый поставил
ГЫ-ГЫ
Drifter писал(а):

Так что как по мне так проще взять СТТ 8.6, поставить, программку покатать и радоваться жизни...

кому что rlzz
Drifter
ГЫ-ГЫ
Drinks or Beer

Stels_dust
А можно легко найти бу комплект 78*82??? А как же зеркало в целиндре? Ведь на 78 коленке поршень то ниже начнет опускаться... Как колечки себя чувствовать будут там?
ГЫ-ГЫ
Drifter писал(а):

А можно легко найти бу комплект 78*82???

можно найти 82,4 и 82,8 бу и точнуть по поршням свой блок Smile
Stels_dust
Зачем 78 когда есть 84? Супер авто
ГЫ-ГЫ
Stels_dust
Good Good Good в высокий блок кайф, а в низкий брать поршни за 9 придется
Drifter
ГЫ-ГЫ
Так тут говорят о бу комплекте при котором ничего не придется делать... Просто свое вытащил, а новое засунул... Как у меня когда перегородки посыпались, просто поршня вытащили, Слышдующую группу допуска взяли и засунули... Тут же так не получится... Колено если менять, то в любом случае точить...
Stels_dust
Drifter
Тут говорят о блоке в сборе Smile
Drifter
Stels_dust
ГЫ-ГЫ
Вы по-моему увлеклись)))))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ