poliman
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Цитата: скорее всего она автора за мужика не считает, вот и морозит его 2 месяца.
что значит "не считает"?
внешне автор ту девочку не возбуждает, поэтому и не дает 2 месяца.
можно конечно от скуки добиваться ее пару лет, но это из разряда садомазо
FHR писал(а):обидчивость мужика не красит.
ну ет +1
poliman
На форуме 18 лет
самое главное не ставь олл-инн на одну партию.
чем больше надежд, тем сильнее разочарование.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
кароче пока на время закрываем. будем ждать эту неделю до конца!
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
poliman писал(а):внешне автор ту девочку не возбуждает, поэтому и не дает 2 месяца
по себе судишь?
Секундочка писал(а):Лёха-124i
у вас теперь самый интересный период отношений с ней - будете скучать друг по дружке! из этого может вырасти и более сильное чувство либо же угаснет уже существующее - это уже как судьба распорядится Smile
Эх, романтИк. Такие вы наивные девушки
poliman
На форуме 18 лет
Grant_a писал(а):poliman писал(а): внешне автор ту девочку не возбуждает, поэтому и не дает 2 месяца
по себе судишь?
ну давай поведуй, чо же она автора 2 месяца морозит?
мож луна не в том положении или кольца сатурна сместились?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
poliman писал(а):ну давай поведуй, чо же она автора 2 месяца морозит
Типа все быбы шалавы
. Ты у Секундочки лучше спроси, чо они мужиков по 2 месяца морозят, я ж не ГУРУ
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
poliman
есть
внешность, а есть
характер. бабы веть тоже хитровыдуманные, некоторые все что хошь терпеть будут от красавца, а другие предпочтут мужика, который для них в лепешку разобьется, но это у них годам к 24 появляется когда уже мозги на место встают (не у всех
)
Секундочка
На форуме 14 лет
Grant_a писал(а):Ты у Секундочки лучше спроси, чо они мужиков по 2 месяца морозят, я ж не ГУРУ
лучше не спрашивайте!
я знаю, но не скажу!
в123вв
На форуме 19 лет
2 месяца? Это, наверное девици, или с около девичьим половым возрастом
BlackHunter666
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):2 месяца? Это, наверное девици, или с около девичьим половым возрастом
Бывает и такое
но после 20 это раритет уже
алекс спб
На форуме 14 лет
асилил
были такие девачки
в общем я бы ничего ей не говорил и не звонил,а искал нормальную
на предмет встретиться спрашивал бы-зачем?надоело ждать-секса не будет-не приеду
алекс спб
На форуме 14 лет
не знаю как у остальных,по мне так любофь начинается с обожания предмета вожделения,а если начинается рассмотрение статусов-зарплат-то это просто продажа себя за деньги содержателю
понравилась баба-стал жить с ней,не понравилась,да хоть и с квартирой-машиной-дачей-да ну ее в лес,запилит и ценить не будет
тс-слушай себя,а не баб..
Лёха-124i
На форуме 14 лет
так и делаю! поэтому может от части здесь и высказался. так самое интересное про зарплаты заговорили. ну она типо спросила сколько я получаю, " а я типо угадай", ну и она предположила а я согласился с ее гаданием.а потом мне говорит а я вот мол столько вот получаю-типо в два раза больше. ну я про себя подумал "ну и хорошо что так получаешь, ведь на самом деле то я больше тебя получаю в несколько раз)))))))" пусть думает что я настоящий нищеброд на приоре и с хатой в химках!!!!
Лёха-124i
На форуме 14 лет
может кстати как бы и не комильфо давать якобы нищеброду с меньшей зарплатой на приоре на заднем сидении!?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):может кстати как бы и не комильфо давать якобы нищеброду с меньшей зарплатой на приоре на заднем сидении!?
да вон любой фильм посмотри, там богатые тетки и с садовником, и с сантехником, и с водителем, и под конец обязательно в ротик и глотают всё радостно, вот и той бабе скажи что только после такого будешь с ней продолжать отношения
rg-45
На форуме 17 лет
Лёха-124i
уймись уже.всем всё ясно
ищи себе сожительницу у которой ты укладываешся в бизнес-план
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):пусть думает что я настоящий нищеброд на приоре и с хатой в химках!!!!
а на самом деле ты кто? (не ну интересно же)
poliman
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Лёха-124i писал(а):может кстати как бы и не комильфо давать якобы нищеброду с меньшей зарплатой на приоре на заднем сидении!?
да вон любой фильм посмотри, там богатые тетки и с садовником, и с сантехником, и с водителем, и под конец обязательно в ротик и глотают всё радостно, вот и той бабе скажи что только после такого будешь с ней продолжать отношения
высокие отношения
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
poliman писал(а):высокие отношения
а то сам так не голливудил никого
poliman
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Лёха-124i писал(а):пусть думает что я настоящий нищеброд на приоре и с хатой в химках!!!!
а на самом деле ты кто? (не ну интересно же)
кто тко - на тазах только олигархи ездят, у кого все бабке в обороте, виллы 20этажные на майорке строят
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Плиа
Сантабарбара
Никак не усвоите . Если вы бабе нужны , то ей пох что нищеброд . А если не нужны , то не нужны даже если алегарх .
Корыстных это не касается
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
А бывает еще так: сначала она носик морщит, от предложений веть отбоя нет, а потом смотрит: один обещал машину и хату -оказалось фсе родительское, другой на ино, выясняется что он 2/3 зарплаты на ее содержание спускает, короче кругом шлак или упыри
И давай Лехе маяковать: Вернись, я все прощу!!
Так что жди, бывает и через год-два начинают доставать
poliman
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Так что жди, бывает и через год-два начинают доставать
ну разве что неуверенный в себе чмошник ее обратно примет, когда она его уже один раз послала.
dorinspector
На форуме 18 лет
да все бабы немного продажные -ко мне вон секретарша клеится (не та которая в хамере ,а другая - их 2 они посменно работают)
Alexxxa
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):
да все бабы немного продажные -ко мне вон секретарша клеится
"можт она одинока" (с) ты!
а чего с тебя взять то, что ты ее в продажные записал? можт у нее к тебе чуйства!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ