Хочу в Армию
тк там отбор капитальный
Но к каждому сержанта не приставишь, и после отбоя и по выходным у нас часто бывали драки. Тут был один такой качок, его звали Ли, и он был бывшим телохранителем у всяких там знаменитостей. Имел неплохие деньги, но как-то со временем стал спиваться и скатился вниз. Решил за счет армии првести себя в форму и заработать деньги на колледж. Да, армия, кстати, оплачивает любое учебное заведение, вплоть до 73 тыс. долларов.
Так вот, этот Ли смог подраться почти с каждым, кроме меня. Меня он уважал и обходил. Помню, раз захожу в барак, в субботу, когда, естественно, все начальство дома, и вижу, что пара ребят на шухере стоит, а внутри все стоят кругом, и в центре двое катаются по полу, дубася друг друга кулаками.
Правда, дубасить они старались так, чтобы по возможности меньше крови, а то ведь перед сержантами придется отвечать.
Ли дрался с Майком, другим качком из черного гетто. Майк – хороший боксер, и его кулаки летают как пули, его тут за это уважают. Ли – не такой хороший боксер, и поэтому он пожелал пропустить несколько ударов и раскровил бровь, но зато на полу ему нет равных. Зрелище было достойно телевизионных шоу по теме «Бои без правил».
Профессиональные приемы, захваты, и этот «Мухамед Али» был бессилен на полу, и Ли спокойно метал свои кулаки по Майка черному лицу.
тк там отбор капитальный
Давай еврейка, покyй чемоданы вали накер в пендосию, может нам повезет и в Афгане снайпер выберет для тебя серебренную пулю, одним предателем меньше будет!
да пофиг мне и на РФ
poliman писал(а):
кацбой, когда проводы будут?
когда ты научишься писать без ошибок
Годик в Афгане повоююешь и полный гражданин США
а чем закончилась история когда он хотел отсосать командиру оайнера
Зато какие сиськи у телок в армии...
и мушку цУкО я спиливать не буду!
с американской армией всё чётко.
Can non-US citizens join the Army?
Enlistment into any branch of the U.S. military, by citizens of countries other than the United States is limited to those foreign nationals who are legally residing in the United States and possess a Bureau of Citizenship and Immigration Services Alien Registration Card (INS Form I-151/551 - commonly known as a "Green Card"). Applicants must be between 17 and 35; meet the mental, moral, and physical standards for enlistment; and must speak, read and write English fluently.
The U.S. military branches cannot assist foreign nationals in obtaining admittance into the United States. Questions concerning immigration to the United States should be asked of the U.S. Embassy. Only after immigration procedures are completed and an applicant is legally residing in the United States may an application for enlistment be accepted.
The U.S. Government agency which is responsible for immigration and naturalization is the Bureau of Citizenship and Immigration Services within the Department of Homeland Security.
Check out the Military section at: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/
С каждым годом набирать контрактников все труднее и труднее, поэтому и бонусы денежные растут каждый год. В 2011-м году новоиспеченный солдат получал бонус $20,000 долларов, если он подписывался на 2 года минимум. На 4 года - уже $30,000.
Зарплата рядового маленькая, $1,800, плюс бонус, но он получит его не весь, а по частям каждый год службы по контракту.
Если солдат женат, то вдобавок он получает $1,000 минимум в месяц на проживание.
Если же не женат, то солдат может жить в общежитиях, это как маленькая гостиница на 2 человека, там есть душ, туалет, микроволновая печь, кондиционер, кровати и мебель. За это денег не берут - все это входит в соц.пакет!
Условия службы в армии для граждан США и обладателей Green Card
Простые обладатели Грин Карт (не граждане США) имеют некоторые ограничения, ну, в плане того, какую работу выбрать, потому как, например, чтобы работать переводчиком, надо быть гражданином США, а быть в мотострелковом подразделении – без разницы, служить в спецназе – снова надо быть гражданином США...
В американскую армию, как на работу
Вооруженные силы США состоят из нескольких основных компонентов.
Это сухопутные войска, именуемые Армией США – самое крупное подразделение американских вооруженных сил. Далее идут Военно-Морские Силы США.
Потом Морская Пехота США, подчиняется она Департаменту Военно-Морских Сил.
За ними следуют Военно-Воздушные Силы. Далее идет Береговая Охрана США.
Сухопутную же границу охраняет не армия, а специализированное подразделение погранохраны при Департаменте Национальной Безопасности.
– Денис, теперь вы расскажите про себя.
ДС – Я приехал в Америку из России в 19 лет по студенческой визе. Потом получил грин-карту, работал в ресторане. Думал, что дальше делать. Нужно получать образование, иначе не поднимешься. Мог взять ссуду на колледж... Но я хотел чего-то поинтереснее, чем клерком работать, не хотел сидеть на одном месте. И я решил попробовать армию. А чего нет? Возможности тут хорошие, зарплату платят, деньги на колледж дают, да и гражданство через полгода получу. Оставил свои контакты на сайте, мне позвонили. Встретился с рекрутером, мне понравилось, что он говорил. Это хорошая для меня возможность, я думаю.
– А почему остановились на 3-х летнем контракте?
ДС – Из-за денег на образование. Если запишешься на 3 года, потом получишь до $60 000 на учебу. В течение 10 лет смогу их потратить на университет. И еще дают добавку на съем жилья, пока учишься.
– Мэт, а почему вы не воспользовались деньгами по «Джи-Ай Биллу», а вместо этого снова записались в армию?
МР – Уж очень мне не хочется сидеть «снаружи». Четыре месяца спустя после выписки с флота я уже позвонил капитану Миллеру. Для меня было важно побыстрее вернуться к тому, что я люблю. Я проходил курсы бакалавра на флоте, и я могу получить степень уже в армии. Пока ты на действительной службе, тебе оплачивают пять курсов в год (получение степени бакалавра такими темпами займет как минимум 4 года – АД).
– А как можно учиться на бакалавра в море?
МР – По «электронке». Кодекс чести не дает нам жульничать, профессора идут нам навстречу и даже экзамены нам присылают, зная, что мы будем писать их сами и без шпаргалок.
– Получив бакалавра, вы можете пойти в кандидаты на офицерское звание?
МР – Могу, но это личное дело каждого. Можно двигаться по лестнице, оставаясь в младшем командном составе. Старший сержант может быть лидером не хуже офицера. У них разные обязанности, но сержант непосредственно командует солдатами. По мере роста офицер все больше теряет контакт с рядовым составом.
– Денис и Мэтт, вы записываетесь в армию, когда Америка участвует в нескольких войнах. Вас могут и в Афганистан отправить...
ДС – Я не боюсь. Этим армия и отличается от работы на гражданке. Я готов.
МР – Я уже пару раз был в Афганистане. Но как я уже сказал, мне нравится в армии, и я выполняю приказы с удовольствием. Что хорошо в нашей армии – это то, что она на 100% добровольная. Поэтому все, кто там в горячих точках сидят, они все это выбрали.
– А платят там больше?
МР – Надбавки и отсутствие налогов добавляли мне где-то $500–700 в месяц.
– Это достаточная доплата за риск?
МР – Там, откуда я родом, у тебя либо есть деньги на колледж, либо твои родители думают, чем за квартиру заплатить. Рекрутеры не работают с теми, у кого есть деньги. Для меня служба во флоте была самым большим событием в жизни, потому что она дала мне возможность узнать жизнь за пределами городка, в котором я вырос.
– А где это?
МР – Кларендон, штат Арканзас. Опухоль на теле земли. Хватает на жизнь, чтобы ноги не протянуть, но не хватает на билет, чтобы оттуда свалить. Я хотел для себя чего-нибудь получше. И военная служба мне это дала. Здесь, если у тебя есть желание совершенствовать себя, тебе не скажут «куда тебе, сиди уж». Армия хочет из меня сделать лучше солдата, поэтому она мне готова давать.
Я только что ездил домой на Рождество. Видел приятелей. Те, что закончили колледж, все еще живут с родителями, потому что им надо возвращать ссуды на учебу, а хорошо оплачиваемой работы нет. А им, между прочим, тоже 27. Машину не могут сами купить. Так и не повзрослели, им на работу к 7 утра, а они в два ночи еще гуляют.
– Денис, а дедовщины в американской армии не боитесь?
ДС – В наемной армии этого нет. Во-первых, здесь сильнее ощущение, что все мы – одна команда. А во-вторых, есть должность генерала-инспектора, который является чем-то вроде омбудсмена для солдат. И на каждые 200 человек полагается так называемый «представитель по равным возможностям» (Equal Opportunity Representative). Если по какой-то причине солдат не хочет идти за помощью к своему прямому начальнику, то может обратиться к нему.
На самом деле ДЕФИЦИТ..очередей нет...
Попутного куя в твою жопу, "американец"
А почему остановились на 3-х летнем контракте?
ДС – Из-за денег на образование. Если запишешься на 3 года, потом получишь до $60 000 на учебу. В течение 10 лет смогу их потратить на университет. И еще дают добавку на съем жилья, пока учишься.
Ну и время конечно поджимает...но если получится то пойду на 3 года, а не на два