Страница 22 из 44
Mihalych78
Цитата:

а пока зарабатываешь, юзать б,у.?

каким местом ты зарабатываеш жип юзая б/у мы все наслышаны facepalm
D.O.K.T.O.P
ООООО
poliman писал(а):

долпоеп

Полиман, ты знаешь еще ругательство кроме "дурак"? hehe Растешь мушчина hehe
poliman писал(а):

люди с куда более высокими доходами, чем тазоводы - не могут себе позволить новое авто, юзают б.у.,

Согласен, есть один знакомый, купил 5ти летний Туарег, хотя мог позволить себе новый спортейдж. Хороший понт дороже денег, правда ведь, а , Полиманочка ты наша?
И еще, открою тайну, авто выехав из салона уже б\у, так что на новом никто не ездит hehe

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (16 Марта 2012 10:24), всего редактировалось 1 раз
Bosяра
Grant_a писал(а):

знакомый, купил 5ти летний Туарег, хотя мог позволить себе новый спортейдж.

просто у него есть деньги содержать его
D.O.K.T.O.P
Bosяра писал(а):

просто у него есть деньги содержать его

В том то и дело, что покупка б\у, требует зачастую бОльших денег, остается понт...
Еще неизвестно, в какую лотерею больше шансов выиграть в ТАЗ-ЛОТО, или Б/У-БИНГО
D.O.K.T.O.P
Есть нищеброды, которые ездят на Акцетах-солярисах, купленных в кредит, и живущие или с мамой, или в съемной однушке в бараке, А есть нищеброды, которые живут в своем 2х этажном доме 100кв.м., и хотят купить Гранту, т.к. для них понты ни х..на не значат....
AND517
Grant_a писал(а):

А есть нищеброды, которые живут в своем 2х этажном доме 100кв.м., и хотят купить Гранту, т.к. для них понты ни х..на не значат....

На нашей улице ни одной российской машины нет, видимо все нищеброды в Башкирию эмигрировали.
D.O.K.T.O.P
AND517 писал(а):

Grant_a писал(а):
А есть нищеброды, которые живут в своем 2х этажном доме 100кв.м., и хотят купить Гранту, т.к. для них понты ни х..на не значат....

На нашей улице ни одной российской машины нет, видимо все нищеброды в Башкирию эмигрировали.

Ты подумал, что я привел исчерпывающий список всех типов людей?
есть еще такие: любое 10-15 летнее яп. ам. ев. корыто, лишь бы не ТАЗ, чо продолжать?
AND517 писал(а):

На нашей улице ни одной российской машины

а ПОЛО и ФФ российские? И, а, на нашей улице весна Smile

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (16 Марта 2012 10:55), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Grant_a писал(а):

наверно они живут в глухом поселке
AND517
Grant_a писал(а):

есть еще такие: любое 10-15 летнее яп. ам. ев. корыто, лишь бы не ТАЗ, чо продолжать?

Не задумывался, почему люди предпочитают 15 летнее ведро? Понты тут непричем абсолютно.
Grant_a писал(а):

а ПОЛО и ФФ российские?

Еще преору немецкой назови, потому что там АБС Бош.
Grant_a писал(а):

на нашей улице весна

У нас зима еще, в тундре живем, куле Smile
poliman
Grant_a писал(а):

А есть нищеброды, которые живут в своем 2х этажном доме 100кв.м., и хотят купить Гранту, т.к. для них понты ни х..на не значат....____________

дада, такие только на лоле существуют, в жизни ни разу не встречал еще
D.O.K.T.O.P
KaReL1982 писал(а):

наверно они живут в глухом поселке

У вас очень стереотипное мышление, мушчины, вы где ярлычки покупаете, для навешивания на людей?
У меня есть клиент, живущий в престижном коттеджном поселке, который продал недавно ВАЗ 099!!, и щас вообще без машины, правда во дворе снегоход за 400.000, вот на нем и гоняет пока, не знай как летом ездить буит supercool .
Гранта такая же автомобиля, как и все, кому то ведь надо просто передвигаться в пространстве, и не надо только меня, владельца десятилетней десятки лечить, что Это ТАЗЫ ездят на владельцах, а не наоборот, и что надо огромное бабло для содержание сего хлама. Слышишь, Полька? Если ты в свое корыто, бабки вбухивал, это не значит, что все такие же
poliman писал(а):

долпоеп

ы как и ты
D.O.K.T.O.P
poliman писал(а):

Приезжай ко мне, посмотришь на меня, если интересно, только белый флаг с собой прихвати...
poliman
Grant_a
гранту берут бывшие юзеры гнилых 9ток и 6рок, в кредит по госпрограмме, за кэш только идиот купит гарнту
V1T
poliman писал(а):

+100
ох уж эти знакомые знакомых живущик в коттеджах 63
я сколько не видел по работе народу с коттеджей - у всех автопарки во дворе, иначе без машины просто нигде не успеешь
D.O.K.T.O.P
AND517 писал(а):

Не задумывался, почему люди предпочитают 15 летнее ведро? Понты тут непричем абсолютно.

Задумывался, даже ездил, видел, обчался. что могу сказать, очень многое зависит от внутренней установки человека на что то. Прекрасно понимаю чем отличается ТАЗ и от современного автомобиля, и от 15летнего ведра. Каждый делает свой выбор, я свой сделал. Могу понять людей, которые покупают старую б.у ино, а вот которые залазят в кредит, на авто живя в общаге или в бараке - нет. Ну и Полимана еще не понимаю, у него еще моск не вырос hehe
D.O.K.T.O.P
V1T писал(а):

ох уж эти знакомые знакомых живущик в коттеджах

Скрытую камеру покупать не собираюсь, как говорится, если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет. Я чо, говорю, что все жители котеджей Гранты чтоль покупают. lol1 Просто у некоторых денежные средства ограничены, надо выбирать или авто, или жилье. lol1 lol1
KaReL1982
а на самом деле зачем новый ваз например при годовом пробеге 10-15тык?
относительно свежая иномарка 3-5лет при таком пробеге если изначально в хорошем состоянии не сломается за 1-2года...а при помощи инфляции можно продать через два года за те же деньги...
а ваз через 3 года уже увы...был у меня как-то 3-х летний, это уже ведро...
при этом комфорта, удобства в ино все же больше намного, да и безопасности...
BlackHunter666
V1T писал(а):

poliman писал(а):

+100
ох уж эти знакомые знакомых живущик в коттеджах 63
я сколько не видел по работе народу с коттеджей - у всех автопарки во дворе, иначе без машины просто нигде не успеешь

Брешете батенька facepalm у моего тестя 2х этажный 160 квадратов и ездит на калине и не жужжит . hehe Но гранту не хочет Каждому своё. hehe
D.O.K.T.O.P
KaReL1982 писал(а):

при этом комфорта, удобства в ино все же больше намного

Тут конечно спорить не буду, ибо это так. Только вот не каждый готов за это платить. Открытым для меня остается только вопрос безопасности...
А то, что
KaReL1982 писал(а):

не сломается за 1-2года

это далеко не факт, у меня тут половина друзей в автосервисах работают (дада, опять гипотетические "друзья")
Может и не сломается, но если сломается, то facepalm

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (16 Марта 2012 11:35), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
BlackHunter666
Опятьже есть знакомый может себе позволить дорогую машину , но ездит на чпокусе . Примеров куча . А ешё есть товарищь хата в иботеке и ещё шкоду полный фарш за лям взял . Вот этого я писец как не понимаю pst
KaReL1982
Grant_a писал(а):

это далеко не факт, у меня тут половина друзей в автосервисах работают (дада, опять гипотетические "друзья")

Может и не сломается, но если сломается, то

я владел вазами и владею ино, были даже старые ино...
за 5 лет если ухоженная и пробеги небольшие и если это не китай и корея или француз то не ломаются, даже италия не ломалась будучи 10-ти лет...
старые конечно, уже то одно то другое...вот они и торчат обычно на сервисах
а 3-5 лет, после одного хозяина, с пробегом 40-80тык это почти неездившая машина...
и потом я же писал о маленьких пробегах 10-15тык, это почти и не ездить...и потом зачем себя так обделять ради нового но некомфортного?
сам когда был ваз думал что ну его это ино...теперь вижу тк думают все жигулисты, да ваз ездит, может и не ломаться....но деревянный, некомфортный, унылый можно сказать...не безопасный и т.д.
D.O.K.T.O.P
BlackHunter666 писал(а):

есть товарищь хата в иботеке и ещё шкоду полный фарш за лям взял . Вот этого я писец как не понимаю

Кули, чем больше жрешь, тем больше хочется... таких примеров куча
KaReL1982 писал(а):

теперь вижу тк думают все жигулисты, да ваз ездит, может и не ломаться

ХЗ, может и я когда-нить поменяю мнение, ИНО не владел, но ездил...
KaReL1982 писал(а):

деревянный

Это да, gpn
Hexff писал(а):

Потому, что наше, простое, дубовое и низкой стоимостью эксплуатации. Современная ино этот как расфуфыренная девочка, хныкающая от сломанного ногтя, а ВАЗ это мужик в телогрейке и беломориной во рту. Хотя по честному я даже не могу сказать почему. Сложно.

KaReL1982 писал(а):

.не безопасный и т.д.

Это про классику, Гранта не так уж и небезопасна, не один уровень с хорошистами конечно, но уже исправляет двойки, и пыхтит для троек
AND517
Grant_a писал(а):

Открытым для меня остается только вопрос безопасности...

Вот ты правильно мыслишь. Я тоже когда то ездил на вазе, доставали ломающиеся мелочи, но это все решаемо. Последней каплей стало пустяковое ДТП, когда я стоял на перекрестке и в корму мне причалил жып лексус. Скорость у него была небольшая, вряд ли больше 30, даже подухи не сработали. Из повреждений - трещина в бампере и фару с пластиковых креплений сорвало. У меня же из пятнахи получилась четырка. cry Плюс шею потянул, подголовники сделаны для вида только, никаких защитных функций не несут. Задумался, а если бы он влетел в меня на 60-80 км/час? Какой смысл строить какое-то жилье, если вся жизнь вот так за секунду может перевернуться? Не очень то принципиально в общаге или в дворце срать в кровать остаток лет. Пятнаху я сделал, продал, и купил нормальную машину. Ну построю себе дом на три-четыре года позже, ничего страшного.
BlackHunter666
Ну ино владел всеми немцами и одним шведом , хочу имею возможность бу взять . Но на первом плане другие цели и задачи . И отсутствие запчастей и только на заказ напрягает. Если и отважусь опять взять ино , то таз в запасе полюбому будет стоять . Немци всётаки рулят . 63 Гранту не хочу даже бесплатно . Лучше уж чирик . hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ