Nsk писал(а):Напишу-ка ещё раз ходатайство о вызове стукача. "По телефону подтвердил" это разве так можно?
укажи, что хочешь задать дополнительные вопросы- погода, как конкретно ехал и тд
Nsk писал(а):И про вызов специалиста напишу. Если придёт то пусть мямлит про аварийно-опасный участок. А я его в ГОСТы носом. И пусть выкручивается.
для этого сначала нужно ответ приобщить
в вызове откажет, сроки жмут
Nsk писал(а):Отклонённые ходатайства могут быть поводом обжалования?
только в контексте того, как отклонение помешало установлению истины по делу.
если ты сомневаешься в заключении специалиста то напиши свое мнение письменно (уж извините за масло масяляное).
в форме заявления например, там нафигачь гостов, фигостов- всего и проси приобщить вместе с заключением.
Или оформи как писменное ходатайстве о вызове, соответственно все доводы почему не согласен изложи в нём.
тоже откажет- просто по беспределу (сроки жмут)
иди в суд наверно с диктофоном, раз такой суровый расклад начинается.
Только сразу как появится возможность в заседании объяви судье, что производишь аудио запись, диктофон положи на видное место. В тихаря сделаешь- запись только вечером жене сможешь дать послушать повозмущаться. Что бы иметь силу запись должна быть сделано гласно, так сказать.
Nsk писал(а):И забегая немного вперёд. Предположим решение не в мою пользу. Написал жалобу. Кто мне далее будет продлевать времянку? В ней осталась одна графа всего для продления. К ментам потом идти новую времянку получать когда места не останется?
времянку продлевает тот, у кого находится дело в производстве. Если оно будет на момент истечения у МС- то МС, если уйдёт в районный- то судья райсуда.
Соответственно, если получилось так, что в этот момент дело ни у кого не находится ( по почте пересылается) то ВрУ не имеет права продливать никто.
Но у меня клиенту в этой ситуации продлили в ГАИ по месту жительства, бесплатно, видимо было хорошее настроение.
Нет места- бумажку пусть подколят что ли.
У нас например вообще отдельное определение выносят об удовлетворении ходатайства о продлении ВрУ, в самой времянке ничего не пишут, показывать времянку вместе с определением еси чё.
Раньше писали во времянке.