Страница 10 из 10
Патрикевна
dorinspector писал(а):

на эту школьную одминистрацию и учителей без денех воздействоать тоже просто

+1 Можно . Особливо если грамотно и желательно колективно подойти к этому вопросу.
Помню в выпускном классе ( я ответственная была по сбору бабла facepalm ) одна родительница встата и чесно сказала что ну не сможет она осилить N ую сумму , может только в 10 раз меньшую. Не по зубам ей все эти траты. И никто не смог и не стал с неё ничего вымогать.
133
dorinspector
ёпта...дор..ты то куда лезешь ещё до школы не доросли а уже пишешь куйню...лишь языком ляпнуть
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Так что оставь меня в покое - тренируйся лучше на нем кошечках

я то оставлю . Ты очень много информации о себе сообщаешь. Хочешь быть хорошим и честным ( не сомневаюсь что во многих моментах ты именно такой ) но до конца чесным и принципиальным быть не получается -- мешают наличие денег и потеря времени .
Проще взятку дать нежели чего то добиваться, теряя время .
Кстати , на встрече ( когда нибудь совпадём вместе ) будем премило общаться , не удивлюсь Smile

Я не хочу быть хорошим и честным - я по жизни такой.

Именно поэтому нормальные люди со мной с удовольствием общаются в реале и в инете.

Взяток гаишникам не давал уже ну очень давно...

По молодости - было, сейчас - не могу себе даже представить такую ситуацию.

Была очень смешная история со штрафом за скорость, с жалобами в прокуратуру и пр., когда мне недвусмысленно намекали на взятку.
Да проще было дать 500 руб. Но я предпочел бодаться...
dorinspector
тут в чем беда -старые кадры и Учителя с большой буквы уже уходят на пенсию или даже в мир иной, а новым -ничего не нать и делать не хотят ничо
dorinspector
133 писал(а):

ёпта...дор..ты то куда лезешь ещё до школы не доросли а уже пишешь куйню...лишь языком ляпнуть

у меня крестница ходит и дочь подруги. Сотрудников поспрошал -как только про деньги разговор, они сразу про нечищенную кровлю намекают hehe
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

брателло,

1....я тебе не брателло
Серго К. писал(а):

- якобы заводчик, якобы бенгалов

ты мне не веришь что у меня бенгалы ,может спор замутим по традиции лола на 50.000рублей........за твое якобы? supercool

Я спорить не буду. Просто хочется посмотреть на твой сайт как заводчика, ну и пообщаться в реале - понять, почему ты такой недовольный жизнью? Что у тебя не так?
dorinspector
да и вообще насчет взяток -мы сами этого хотим. вон мне на Каширке принципиальный инспектор попался -не дал разворачиваться где нельзя - ведь молодец же, а я его нехорошими словами
SPORT
Серго К. писал(а):

Я спорить не буду

понятно
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

Я спорить не буду

понятно

Рад за тебя, что ты такой понятливый Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10