Страница 3 из 4
Mord_vin
Evgen78 писал(а):

Ну поворачивает со второго ряда-это его проблемы. Твоему ряду он не мешает.

http://www.youtube.com/watch?v=rNGVNOwVXhY&context=C4fbcb87ADvjVQa1PpcFOioHNMWAwa6wsxPb1v8a2_yEy8-iGrPlU=
за такой же маневр меня тут знаешь как отчитали facepalm
hakim11
Mord_vin писал(а):

NWorker93 писал(а):

Это называется подрезал?!! 17 секунду ролика смотри...

facepalm facepalm высунул морду и стоит - прихода ждет? facepalm

дает возмоджность низколетящим долпоепам уйти вправо..а тем кому слегка содал помеху--притормозить-обозначить присутствие..
DAI
hakim11 писал(а):

DAI писал(а):

Блин, а вы че все по ПДД ездите? hehe

а чё? НЕМОДНО? pst

Неудобно pst
Evgen78
Ёхан Палыч писал(а):

ваще песец мордва жжет на дорогах )))))
с поворотником не пропускают...
пятнаха в сторонке не понравилась...
чо на фонарный столб не наезжаешь - он же цуко на обочине так нагло стоит!!! pst

Его бить больно, костяшки потом болят. pst
NWorker93
Mord_vin писал(а):

высунул морду и стоит - прихода ждет?

Тебя боится... hehe
Mord_vin
hakim11 писал(а):

дает возмоджность низколетящим д$%#%@%#м уйти вправо..а тем кому слегка содал помеху--притормозить-обозначить присутствие..

а где ПДД в твоих словах? может всетаки сначло он должен пропустить тех кто уже едит (не заставляя тормозить в пол) и только потом обозначать своё присутствие lol1
Онотоле
Mord_vin писал(а):

facepalm facepalm высунул морду и стоит - прихода ждет? facepalm

он думал что ты его будешь объезжать правее, т.к. ты слишком упёрто двигался на него.
вопщем ждал, что ты его объедешь
NWorker93
Mord_vin
Мордвин... твои ролики нужно в ДПС передать, в качестве пособия "как не нужно ездить". То, что ты невежлив на дороге - сразу видно, ну еще и ПДД прикрыться хочешь...
Mord_vin
Онотоле писал(а):

вопщем ждал, что ты его объедешь

объезжать автобус? lol1
Evgen78
Mord_vin писал(а):

Evgen78 писал(а):

Двойные стандарты, привыкай supercool
Mord_vin
NWorker93 писал(а):

То, что ты невежлив на дороге - сразу видно

facepalm facepalm facepalm
выложи сюда ролики про вежливость, вы и их обосрете, на вот о вежливости http://www.youtube.com/watch?v=XkIOzR2Nj3g&context=C46b9c0dADvjVQa1PpcFOioHNMWAwa69UnU1a8heS6Et8THYGliDQ=
меня больше достали не наглые водители а тупые,+ ко всему кторые вообще не знают что существует ПДД facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (16 Марта 2012 12:34), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Mord_vin писал(а):

а где ПДД в твоих словах? может всетаки сначло он должен пропустить тех кто уже едит

Еще раз - он маневр начал еще раньше чем ты. Когда он начал вылезать ты еще в своей полосе стоял. Вот если бы он начал маневр во время того, как ты ехал по этой полосе (видя тебя), тогда да - создал помеху твоему движению и не удостоверился безопасности маневра. А так - в зеркало глянул - никого, начал потихоньку выползать, а тут ты вылетел типа "куда прешь г@ндон"...
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

Evgen78 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=rNGVNOwVXhY&context=C4fbcb87ADvjVQa1PpcFOioHNMWAwa6wsxPb1v8a2_yEy8-iGrPlU=

тебя отчитали не за манёвр, а за засирание курилки бессмысленным и безынтересным контентом
NWorker93
Mord_vin писал(а):

выложи сюда ролики про вежливость, вы и их обосрете, на вот о вежливости

Не нужно лысость летней резины прикрывать вежливостью. Так и скажи - забуксовал, а они подумали, что пропускаю... hehe
(шучу)
Mord_vin
кеды глухаря писал(а):

тебя отчитали не за манёвр, а за засирание курилки бессмысленным и безынтересным контентом

ну так свали с темы, если тебе не интересно, создай свою, ах да забыл серая жизнь не блещит событиями?
NWorker93 писал(а):

а тут ты вылетел типа "куда прешь г@ндон"...

gpn и он ДОЛЖЕН был меня пропустить ибо я УЖЕ ехал по полосе.
В случае ДТП виноватым бы остался ОН lol1
NWorker93
Mord_vin писал(а):

меня больше достали не наглые водители а тупые

Он не тупой, он аккуратный и осторожный. Лучше уж так, чем как понос из ряда в ряд метаться...
Mord_vin писал(а):

ко всему кторые вообще не знают что существует ПДД

Про ПДД и Лексус я тебе выше объяснил. Маневр он начал раньше тебя, причем на начало маневра он тебе не мешал, а вот ты ему помешал закончить маневр... Pardon
NWorker93
Mord_vin писал(а):

и он ДОЛЖЕН был меня пропустить ибо я УЖЕ ехал по полосе.

Не не... он маневр начал, когда тебя еще в этой полосе не было...
Ты должен был дать ему закончить маневр... ИМХО.
Выше читай...
Evgen78
Мордвину предлагаю в Казань приехать, пару дней тут покататься, после этого Саранск тебе покажется городом ангелов pst Лос Анжелес, плиать pst
Mord_vin
NWorker93 писал(а):

Маневр он начал раньше тебя, причем на начало маневра он тебе не мешал, а вот ты ему помешал закончить маневр..

может мне нужно было вообще остановиться, сиграеткувыкурить, дождаться пока олень на Лексусе решиться выехать, после чего с расстоянием в километр от него проехать этот перекресток? facepalm
Представь себя на моём месте и твоя реакция была бы однозначно такой же Pardon
Mord_vin
NWorker93 писал(а):

Он не тупой, он аккуратный и осторожный

судя по роликам ютуба именно из за таких и происходят аварии facepalm
DAI
Evgen78 писал(а):

Мордвину предлагаю в Казань приехать, пару дней тут покататься, после этого Саранск тебе покажется городом ангелов pst Лос Анжелес, плиать pst

И РОВД "Дальний" посетить!
Evgen78
DAI писал(а):

Evgen78 писал(а):

С ящиком шампанского?
DAI
Evgen78 писал(а):

DAI писал(а):

Evgen78 писал(а):

С ящиком шампанского?

у них свое! ROFL
Evgen78
На всех не напасешься, со своим приходите!
DAI
Evgen78
Сам то вчера по результатам внеочередной коллегии под раздачу не попал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ