Страница 4 из 4
Mord_vin
DAI писал(а):

И РОВД "Дальний" посетить!

facepalm facepalm
Mord_vin
NWorker93 писал(а):

Маневр он начал раньше тебя, причем на начало маневра он тебе не мешал, а вот ты ему помешал закончить маневр...

по твоей логике тут видимо теже автор ролика неправ
http://www.youtube.com/watch?v=l8SM0nfFVOo facepalm
NWorker93
Mord_vin писал(а):

может мне нужно было вообще остановиться, сиграеткувыкурить, дождаться пока олень на Лексусе решиться выехать

Прикинь - да. Посмотри на все с другой стороны... получи удовольствие от того, что ты кому то сделал доброе дело, без особого для себя напряга, вежливо, по-мужски. Иначе - вот такое "тыркание" - признак слабости... внутренней. Лучше встал бы, фарами ему моргнул, он бы сразу все понял и уверенно проехал ну и ты за ним...
В данном случае наглости со стороны джипа я не вижу... ему тоже как и тебе нужно проехать... он стоит первее чем ты, раньше начал маневр...
NWorker93
Mord_vin писал(а):

по твоей логике тут видимо теже автор ролика неправ

Классика видела едущий автомобиль ДО начала своего маневра... не пропустила его и не выполнила правила безопасности выполняемого маневра. Что не так?
Классика не права...
Evgen78
DAI писал(а):

Evgen78
Сам то вчера по результатам внеочередной коллегии под раздачу не попал?

Не, я к этому контингенту отношения не имею, чем дальше от них, тем лучше.

Удивляет то, что это раздули до федерального уровня. То что раньше люди из окон РОВД выпрыгивали при допросе, или , завалившись не в ту квартиру стреляли на поражение в людей-это, видимо, в порядке вещей было. А как до бутылочки дошло, так "Предателство!!!" , Нургали негодуэ. facepalm
Al_Dimich
Mord_vin писал(а):

а где ПДД в твоих словах? может всетаки сначло он должен пропустить тех кто уже едит (не заставляя тормозить в пол) и только потом обозначать своё присутствие lol1

Ты никогда в плотном не пропускаешь тех, кто упёрся препятствие? У нас так себя ведут в основном бабы, закомплексованные задроты и старые пердуны на каком-нибудь драном гaвне facepalm
Sensas
видео ни о чем, лексус прально полез, вообще то если в соседнем ряду затычка впереди, все адекватные пускают из соседнего ряда через одного, тем более он полез в ряд еще за километр до подъезда автора, ваще его в москву надо на денек, быстро бы научили ездить, перестраиваца и пропускать 63
Онотоле
Mord_vin
лексус пестраиваясь пропустил газел, дождался когда она уедет начал дальше ехать и тут подлетел горячий саранский парень. ты должен был его пропустить, т.к. он раньше начал манёвр.
DAI
Сколько видео весит? А то меня распирает тоже посмотреть
Онотоле
алекс спб
все не сомг-комп завис как всегда pst
но грейдер увидал..да норм там жип ехал,не бычил,а вот тс в пробках надо бы поосторожней педаль давить,еслион высунулся-то все равно помешает-вот и поехал первым
DAI
Онотоле писал(а):

DAI
13мб

Пасиб, немного!
Посмотрел. С Лексусом особого криминала нет. По мимо того, что уже выше заметили, что пускать просящихся надо в шахмотном порядке. Тем более он с поворотником просился. И вообще Лексус надо пропускать (с) hehe То, что повортники не включал на кольце и перекрестке, это он от конечно зазнался. Опять же потому что жип Лексу. Некрасиво. Проще надо быть на дороге - проще.
Далее по поводу аленей едущих посредине, то тут я полностью согласен с ТС, тоесть Мордвином. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ