Страница 2 из 2
Ковбой Джо
addaam писал(а):

Meffex писал(а):

Хых, а что ты хотел услышать от людей, которые американскую и израильскую армию только в кино видели? Российскую-то не все прошли.

ну почему некоторые не только в киноSmile

Шалом Smile

Может я кстати и в ЦАХАЛ пойду, если мы таки в Израиль соберёмся приехать) Но маловероятно - очень хотим в США.

Ты где служил?

У меня хорошая знакомая оптиком в Голани служила

МОжешь в личку

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (16 Марта 2012 13:12), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Ковбой Джо писал(а):

здесь - ничего, просто выплеск эмоций, как и 99% тем на ЛОЛе, банальная отдушина.

По сабжу же я узнаю всю инфу на профильных ресурсах и вот на оф. сайте американской армии тоже последнее время много времени провожу, ЛОЛ здесь конечно же не помощник.
Хотя, разумеет

Вот тут я тебе плюсану...
мим
NorthWest писал(а):

в жизни ты просто олень из 46-ой квартиры

из 56й nea
Ковбой Джо
мим писал(а):

NorthWest писал(а):

в жизни ты просто олень из 46-ой квартиры

из 56й nea

59-ая у меня ROFL
Meffex
Прекрасно, плять, прекрасно...
Ковбой Джо писал(а):

в той же теме 'Хочу в Армию' я так и не увидел ни одного стоящего или дельного комментария

но вдруг оказывается, что
Ковбой Джо писал(а):

Цитата:

а что ты хотел услышать

здесь - ничего

То есть, вопрос задан, но ответ задававшего вопрос не интересует вообще никак. Good
rg-45 писал(а):

трудно страюса кормить,когда он с перепугу голову в песок прячет

Не склонен сравнивать Ковбоя со страусом. Скорее, маленький юркий зверок, наложивший кучу и забравшийся на дерево, чтобы понаблюдать, как другие звери будут рассматривать кучку, а потом разлетаться с хохотом и возгласами "Пля, пацаны, да это ж говно!"
Ковбой Джо писал(а):

неужели нельзя что-то другое придумать?

Кстати, да, Ковбой, неужели нельзя что-то другое придумать? Поспорь с Огневухой на тему ракурсов, что ли.
addaam писал(а):

ну почему некоторые не только в киноSmile

То, что рядом с тобой (и со мной) прошли девочки в форме с автоматом и в шлепках еще не говорит, что мы прям видели эту армию.
Дай-ка я тебе обрисую ситуевину, по которой армия США тебе не светит никогда. Израиль - теоретически возможно.
Ковбой Джо
Meffex писал(а):

Дай-ка я тебе обрисую ситуевину, по которой армия США тебе не светит никогда. Израиль - теоретически возможно.

addaam уже отслужил в израильской армии facepalm

Но если у тебя есть хоть что-то по делу то говори конечно, в особенности про американскую армию интересуют твои мысли)
Патрикевна
А вот интересно --если называть некоего персонажа своими именами ROFL это будет считаться как оскорбление ? (2.3.4)
Ведь он не видит мои сообщения , а значит и не будет знать как я его ''люблю '' ROFL
Патрикевна
Meffex писал(а):

Скорее, маленький юркий зверок, наложивший кучу и забравшийся на дерево, чтобы понаблюдать, как другие звери будут рассматривать кучку, а потом разлетаться с хохотом и возгласами "блин, пацаны, да это ж г@$но!

63 hehe Good сейчаз и тебя в игнор добавит
Bombilkin
Ковбой Джо писал(а):

добавил в игнор-лист и не вижу сообщений некоторых персонажей

Если не секрет,напиши как это сделать...Можно в личку...
Ковбой Джо
Bombilkin
никакого секрета нет.

Это надо к Surbet обращаться

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6471859&highlight=%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0#6471859

Он сам прогу написал, она как приложение на браузер устанавливается

Smile
Bombilkin
Ковбой Джо
Спасибо Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ