Страница 12 из 199
RoN
Maratos писал(а):

все что скрыто от глаз- полости, под бамперами, под подкрылками- днище все во рже вхлам... в некоторых меестах даже в труху. машины 3-4 летки метал кафно" cry

Ну хз. Не слышал про такое. Smile Тогда машины ранних годов уже бы ржавые все ездили наверно как тазы.

Alex Kh.
Сколько стоит?

Кожаный салон - рулез! Музыка Bose? Люк есть?

Alex Kh. писал(а):

Менял все стойки по кругу

Нормально для такого пробега в принципе.

Alex Kh. писал(а):

Так же по отзывной компании делал чтото с ЭГУРом. и поменял два комплекта передних колодок.

Да. С ЭГУРом у всех 2.0 после 2008 года проблемы. По отзывной компании меняют что-то. Я тоже менял! Плюс еще по моторчику стеклоочистителя должна быть отзывная компания (я делал).

Alex Kh. писал(а):

Про ПТФ тоже спросил (они не лопнуты были). он говорит, что знает о том что лопаются, и поэтому никогда не включает.

Я постоянно с ними ездил) Но они у меня лопнули из-за камней. В одной ваще дырка. Smile

Alex Kh. писал(а):

Все ТО он делал у официалов и заверяет что все отметки в электронной сервисной книжке есть.

Отлично, распечатай у ОД книжку и погляди что там он делал.

Если действительно все ОК, бери! Smile

Цвет, кузов какой?
Alex Kh.
кожа люк бозе
белая gpn
RoN
Alex Kh. писал(а):

белая gpn

ПЛЯ! АКУЙ! Good Good Good Я себе белую искал, и не нашел! Sad(((
Alex Kh. писал(а):

кожа люк бозе

wwow Ваще канфета епт! Бери!!!

Седан хетч?
Alex Kh.
ХЭТЧ!)
ВСЕ как я хотел!)
RoN
Alex Kh. писал(а):

ВСЕ как я хотел!)

И как я в тот момент когда покупал. Good Но мне меньше свезло) Хотя тоже не жалуюсь! Smile)))
Alex Kh.
RoN
ну мне пока повезло что я ее нашел
повезет если все выйдет гладко)
s-t-r-i-k-e-r
Alex Kh., ну чё там?
Alex Kh.
s-t-r-i-k-e-r
ждите тему)
Maratos
Alex Kh. писал(а):

s-t-r-i-k-e-r
ждите тему)

Drinks or Beer выбор совершенно верный!
Alex Kh.
RoN
Пистец нах. Взял седня тачку со стоянки. Гляжу, а у меня из нижнего правого угла лобового трещина пошла. facepalm lol1
Alex Kh.
засверлить?
Gloom
RoN
Alex Kh.
Да я уж к лету стекло сменю. У меня уже трещина есть перед лицом. но это пол беды. Против солнца уже никуя сквозь него не видно, все посеклось. Я его уже хотел менять, а сейчас уж и подавно сменю. Smile
Alex Kh.
RoN
оригинал/кетай?
Maratos
надо ставить какой-нибудь третьей фирмы - типа пилкингтон какой-нить
RoN
Alex Kh.
У меня еще заводское стоит.

Ставить буду что поставят. Влиятельные люди сказали, что похрену, и китайское стекло точно также как и другие стекла изготавливаются по технологиям. С другом ставили ему на лансер стекло, и установщик говорил, что пофигу какое ставить - один хрен мягкое посекется микросколами, у жесткого велика вероятность, что треснет сразу. И один фиг менять опять. Поэтому лучше китайщину чаще менять ибо дешево, чем оригинал за 15 взять и разбить на следующий день.

А как показывает практика - у меня стекло целым долго не задерживается. facepalm
Alex Kh.
Лобовое стекло - элемент жесткости кузова, причем ощутимый.
Не так вклеят и считай жесткость системы нарушится, стекло будет "гулять", скрипеть, не будет герметично
Увлекаться заменами тоже не стоит, ИМХО.
RoN
Alex Kh.
Ну однако же оригинальное стекло сильно лучше не будет. Поэтому, что его переклеивать потом через пару лет опять, что китайское. А китайское стоит вместе с заменой 8к. Поэтому выбор очевиден.
d_core
RoN писал(а):

А как показывает практика - у меня стекло целым долго не задерживается.

Последние 4 года замена каждый год facepalm
Gloom
RoN писал(а):

Ну однако же оригинальное стекло сильно лучше не будет.

может быть сильно хуже
начиная с толщины.
RoN
Gloom
Тем более накуй оригинал! supercool
Gloom
RoN
тьфу пле. я про китай говорил....
RoN
Gloom
Хз. У меня друг поставил. Уже год ездит - все акуй. Тоже кетай буду ставить и хер...
ну как кетай. Пилингтон этот... это китай?
У друга правда че то другое на Н начинается вроде.
Andre2115
фуяо говорят неплохие стекла делают. если рассмаривать сид, неоригинал от фуяо гораздо менее склоннен к появлению мелких царапин, нежели оригинал.
у меня тоже все посечено. но "к счастью" еще прошлым летом словил дуплет на трассе - весной заменю по страховке.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ