Страница 5 из 11
Varta
ТИМУP писал(а):

26 это мирного населения (минимум)

Нет, это вместе с мирным населением!

ТИМУP писал(а):

включающие погибшее мирное население

Получается, вас погибло гораздо меньше.
Кроме того, вам было позволено вступать в РОА, жить, веселиться, предлагалась работа...

Думаю, в число "жертв" были также включены все несчастные случаи на оккупированной территории, смерти от старости и болезней... в общем, советиш статистикс facepalm
CodeName47
Varta
А у тебя какой статистик израильский? В дыру засунь свой статистик.
жиды- раковая опухоль планеты ИМХО.
Шилов
Varta писал(а):

ТИМУP писал(а): 26 это мирного населения (минимум)

получается что в революцию и гражданскую, и в ВОВ потери примерно равны?
Шилов
Varta писал(а):

ТИМУP писал(а): включающие погибшее мирное население

что за жидовская ложь? я этой фразы не писал
Varta
Помню, как очевидцы, жившие в Украине, вспоминали, как им жилось под немцами - те регулярно угощали их конфетами, приносили ребятам консервы... зимой помогали колоть дрова.

Затем пришли красные освободители facepalm
Varta
ТИМУP писал(а):

что за жидовская ложь? я этой фразы не писал

зато ты её процитировал 63
Шилов
Varta писал(а):

Кроме того, вам было позволено вступать в РОА, жить, веселиться, предлагалась работа...

Вас это кого?

ну а про жидов не забываем: верхушка нацистов-фашистов из жидов, приведенная к власти жидами пиндосскими
Vlad B
Varta писал(а):

Наоборот, в РОА было не позволено вступать евреям и прочим цыганам как антисоциальным элементам.

Хазар нигде не любили, ни немцы, ни прибалты, ни славяне, ни византийцы, ни арабы.
Будучи хазарским каганатом евреи сильно насрали ВСЕМ народам, именно поэтому они превозносят себя перед ВСЕМИ народами, как бы говоря "мы говно, посмотрите какое мы говно!".

pst
Varta
То есть число погибших мирных жителей в 4 миллиона советских граждан (в которую опять-таки были включен и евреи) никто не опроверг hehe 63
Ковбой Джо
Varta писал(а):

Затем пришли красные освободители

ну да. Также как спокойно себе некоторые наши пленные или ещё кто жили во время войны в Германии, работали на заводах. А потом когда война закончилась то советские власти стали тут же массово всех агитировать на Родину - мол, все грехи вам забыта, возвращайтесь, помним, любим, ждём.

По приезду же на границе сразу всех хватали и после допроса в МГБ давали всем по 10-ке, и женщинам и детям
в123вв
ТИМУP писал(а):

Varta писал(а):

ТИМУP писал(а): 26 это мирного населения (минимум)

получается что в революцию и гражданскую, и в ВОВ потери примерно равны?

Единственно в ВОВ замочили внешнего врага Гитлера, а во времена революции зафигачили врага внутреннего, но плата за это была очень большая
Если б не такая большая плата, за то, что б завигачить там десяток мошенников, уничтожающих наши деревеньки - можно было бы давно разобраться с врагами и жуликами современными supercool
Кот Чеширский
Svisor писал(а):

Хотят - пусть строят храмы, мечети, вертепы и т.п., но - за свой счет. Выкупают землю по рыночной цене, платят за тех.условия, за подключение к сетям, за строительство.

так за все и платят 63

Например проект храма стоит от 60 т.р. и выше.

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (16 Марта 2012 14:51), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
ТИМУP
Ты же не русич?
63
Или за тобой тоже как за Чапаем гонялся на лексусах толпа толстых попов и поймав за гаражами облила святой водой?
63
Шилов
Кот Чеширский писал(а):

ТИМУP

Ты же не русич?

так я вас русичей и спрашиваю hehe

я ваще атеист
в123вв
Кот Чеширский писал(а):

Svisor писал(а):

Хотят - пусть строят храмы, мечети, вертепы и т.п., но - за свой счет. Выкупают землю по рыночной цене, платят за тех.условия, за подключение к сетям, за строительство.

так за все и платят 63

Например проект храма стоит от 60 т.р. и выше.

Ой, а вы знаете, что это доходнейший бизнес? Конечно с делами Абрамовича это не сравниться, но с доходами путимеда - имхо вполне
Открыть церковь - и можно стать небось миллионером. Правда придется делать вид болванчика на маскараде, как эти попы, но... Laughing
Шилов
Кот Чеширский писал(а):

Или за тобой тоже как за Чапаем гонялся на лексусах толпа толстых попов и поймав за гаражами облила святой водой?

я не знаю каким таким дождем тебя с чапаем попы облили hehe

Последний раз редактировалось: Шилов (16 Марта 2012 14:58), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Varta писал(а):

13, 6 млн жертв, что ГОРАЗДО меньше числа погибших евреев в результате холокоста

hehe 63 pst
Varta писал(а):

Не позорься

Varta
Wink
Шилов
S597SMRUS писал(а):

Varta писал(а):

13, 6 млн жертв, что ГОРАЗДО меньше числа погибших евреев в результате холокоста

hehe 63 pst
Varta писал(а):

Не позорься

Varta
Wink

до таких цифирей даже главжиды не додумались pst
Кот Чеширский
в123вв писал(а):

Ой, а вы знаете, что это доходнейший бизнес?

Правда что ли? Так ты завидуешь что ли? Ну стал бы таким бизнесменом какие проблемы? Можешь сделать обрезание и стать Абрамовичем.
А может отсрастить титьки и стать трансвеститом. Лично мне глубоко плевать на тебя. 63 Попам и путимедам я думаю ты тоже глубоко безразличен.
Шилов
Чапай
S597SMRUS писал(а):

Чапай
Ты уже набогохулил тут на 10 пожизненных себе .Особенно за гаражами

я никого не граблю, не обманываю, не насилую ни убиваю, в дворцах не живу и на майбахах с 5-10 машинами сопровождения не езжу, и уж тем более не продаю людям сигареты ... facepalm
Vlad B
Varta писал(а):

То есть число погибших мирных жителей в 4 миллиона советских граждан (в которую опять-таки были включен и евреи) никто не опроверг

Ну почему же, вот, если хазарскому быдлу сложно искать, мы поможем:

Цитата:

В России официальными данными о потерях (армии) в Великой Отечественной войне считаются данные, изданные группой исследователей под руководством консультанта Военно-мемориального центра ВС РФ Григория Кривошеева в 1993 г.[54]. Согласно уточнённым данным (2001 г.), потери были следующими:
Людские потери СССР — 6,8 млн военнослужащих «убитыми, умершими от ран, в плену, от болезней, несчастных случаев, казнённых по приговорам трибуналов» и 4,4 млн попавшими в плен и пропавшими без вести[55]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн человек;

Из них безвозвратные потери Армии СССР 11,5 млн человек.

Таким образом, даже не используя калькулятор мы имеем:

26.6 млн - 11.5 млн = 15.1 млн человек - гражданское население СССР.

Согласно переписи населения СССР 1926 года, численность населения составляла 147.027.000 человек.
Из них евреи - 2.599.000.

Всего 1.7% от всего населения СССР. 63 63 63

Таким образом, в ВОВ могло пострадать
всего (15.1*1.7)/100 = 256.700 хазарских выродков.

Ну небыло их физически больше в СССР. 63
S597SMRUS
CodeName47 писал(а):

жиды- раковая опухоль планеты ИМХО

Varta писал(а):

как очевидцы, жившие в Украине, вспоминали, как им жилось под немцами - те регулярно угощали их конфетами, приносили ребятам консервы... зимой помогали колоть дрова.

hehe 63 pst ты, ФД или потомок бандеровецев-полицаев lol1 lol1 lol1 Varta, сдохни жид
Good и мир станет несколько чище Smile
Кот Чеширский
ТИМУP писал(а):

так я вас русичей

Так я не русич.
Я на 25% русский
на 25% карел
на 25% хохол.
Еще 25% я не смог отыскать - хотелось бы быть евреем, но скорей всего либо татарин либо башкирин либо мордовец какой
hehe
S597SMRUS
Чапай писал(а):

я никого не граблю, не обманываю, не насилую ни убиваю, в дворцах не живу и на майбахах с 5-10 машинами сопровождения не езжу, и уж тем более не продаю людям сигареты

Ток в жопу долбишься hehe pst А это-богохульство(Содом и Гоморра Wink )
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ