Страница 23 из 44
Parus
AND517

А что за авто у тебя сейчас?
AND517
Parus писал(а):

AND517

Все равно обосрете hehe
Е класс.
BlackHunter666
AND517 писал(а):

Parus писал(а):

AND517

Все равно обосрете hehe
Е класс.

с чего взял ? мы не такие pst колись
AND517

Последний раз редактировалось: AND517 (16 Марта 2012 12:36), всего редактировалось 1 раз
Parus
AND517

Ссылка битая, но выбор достойный.
D.O.K.T.O.P
BlackHunter666 писал(а):

Гранту не хочу даже бесплатно . Лучше уж чирик .

Чем?
AND517 писал(а):

в корму мне причалил жып лексус

Не, ну корма слабая почти у всех машин, Тем более, если в нее сзади танк въезжает. У тебя пустота в багажнике, а у него 5 литров железа в морде....Но пятнаху я б не взял чисто из соображений именно безопасности...

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (16 Марта 2012 12:39), всего редактировалось 1 раз
AND517
Parus писал(а):

Ссылка битая,

Поправил hehe
Parus
AND517 писал(а):

Parus писал(а):

Ссылка битая,

Поправил hehe

pst
AND517
Grant_a писал(а):

Не, ну корма слабая почти у всех машин

Не до такой степени. Вообще про безопасность вазовских машин спорить бессмысленно.
AND517
Grant_a писал(а):

Тем более, если в нее сзади танк въезжает. У тебя пустота в багажнике, а у него 5 литров железа в морде....

Там только пластик пострадал. Даже радиаторы целые все остались. Да, еще решетка декоративная треснула.
BlackHunter666
Grant_a писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Гранту не хочу даже бесплатно . Лучше уж чирик .

Чем?

Чисто внешне мне чирик больше чем гранта нравится . С кондеем вобще красота былаб . Гур мне не нужен особо . Вобщем если из наших выбирать , то по мне чирик и пятнаха . Из импорта думаю по дизу страницы 2 могу нарисовать тех которые нравятся. Good
D.O.K.T.O.P
BlackHunter666 писал(а):

Чисто внешне мне чирик больше чем гранта нравится

А как же короткая рейка, более просторный салон, пуховая подушка....Ты просто привык к десятке уже, а к Гранте не привык, не?
На свою машину сё равно по другому смотришь. Вот чужие десятки не очень, а моя самая клевая ( это я про себя)
Bosяра
Grant_a
калина лучше rraz
D.O.K.T.O.P
А давайте у Полимана спросим, что лучше? все вместе ПООО-ЛИИИ-МАААН......
Parus
Вспомнилось:

— Из коровьего навоза можно делать мебель! — утверждают японские дизайнеры.
— И не только мебель, — утверждают российские автомобилестроители.
poliman
AND517 писал(а):

Какой смысл строить какое-то жилье, если вся жизнь вот так за секунду может перевернуться?

во Good
и меня кстати сильно умиляет, как строют многомиллионные коттеджы(это не хата трешка в городе) и кроят 300-400 тыщ денег для того, что бы купить не гранту за 250, а безопасный фф3 за 650 facepalm
poliman
Grant_a писал(а):

А давайте у Полимана спросим, что лучше?

в сортах гамна не разбираюсь ROFL
D.O.K.T.O.P
poliman писал(а):

в сортах гамна не разбираюсь

Всегда одинаково срешь? hehe
poliman
Grant_a писал(а):

poliman писал(а):

в сортах гамна не разбираюсь

Всегда одинаково срешь? hehe

какой вопрос, такой ответ ROFL
poliman
Grant_a
у тебя замки хорошие в дверях? смори, может и так случится ROFL
Дмiтро
poliman писал(а):

и меня кстати сильно умиляет, как строют многомиллионные коттеджы(это не хата трешка в городе) и кроят 300-400 тыщ денег для того, что бы купить не гранту за 250, а безопасный фф3 за 650

Иногда потому и строят, что экономят на авто. 400 тыщ - это деньги, за которые можно фундамент сделать или накрыть дом.
poliman
Дмiтро писал(а):

poliman писал(а): и меня кстати сильно умиляет, как строют многомиллионные коттеджы(это не хата трешка в городе) и кроят 300-400 тыщ денег для того, что бы купить не гранту за 250, а безопасный фф3 за 650

Иногда потому и строят, что экономят на авто. 400 тыщ - это деньги, за которые можно фундамент сделать или накрыть дом.

что то ты гонишь.
у меня на работе чел строит себе коттедж.
фундамент 1.5ляма
400тыщ при стройке - копейки
poliman
ездит кстати на королле ROFL
надо ему шепнуть, чтоб гранту купил, скроил тыщ 250 63
Parus
poliman писал(а):

AND517 писал(а):

Какой смысл строить какое-то жилье, если вся жизнь вот так за секунду может перевернуться?

во Good
и меня кстати сильно умиляет, как строют многомиллионные коттеджы(это не хата трешка в городе) и кроят 300-400 тыщ денег для того, что бы купить не гранту за 250, а безопасный фф3 за 650 facepalm

Ты сам понял, что написал? Smile

Я вот 3 раза перечитал, так и не понял, что ты хотел сказать. Или ты НЕ не там поставил? supercool
poliman
Parus писал(а):

poliman писал(а):

AND517 писал(а):

во Good

Ты сам понял, что написал? Smile

Я вот 3 раза перечитал, так и не понял, что ты хотел сказать. Или ты НЕ не там поставил? supercool

короче, коттедж за лям два - не построишь.
и за 3-4 тоже врятли.
на этом фоне разница в цене между грантой и безопасным С-классом - выглядит ничтожно смешной.
400тыщ.
при постройке хорошего коттеджа погоды не сделают.
вы еще к дому прибавьте цену земли+отделку+баню+облагораживание территории участка+забор.

хоть бы одного тазовода увидеть,кто построил себе коттедж facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ