Страница 25 из 44
D.O.K.T.O.P
Ипааать, полиман, дык ты в машине гадил у бати....Меня прям осенило
Дмiтро
poliman писал(а):

хорошая двушка ляма 3-4

Была бы земля бесплатная как у нас, было бы выгоднее дом строить, чем квартиру брать.
poliman
Surbet писал(а):

poliman писал(а): кроят 300-400 тыщ денег для того, что бы купить не гранту за 250, а безопасный фф3 за 650

Очень большое допущение о безопасности. S500 впилить в фокус, будет такой же фарш, как и в гранте.

поверь, с500 не так много, как долпоепов на приорах ROFL
впили приора в гранту и впили приора в фф3 с 6 -8 подушками.
хорош уже куйню то писать
тут недавно был тест - новая корса против акцента.
в корсе выжили. акцент в мясо.
а приора еще хуже акцента
SPORT
poliman
у меня было одно время желание приехать в нино на пмж из мск продав все тут........но разница в цене на недвижку меня в нино убила......
D.O.K.T.O.P
poliman писал(а):

не могут признать, что выбор таза - это бедность. что нет денег на обслугу нормальной машины

Я признаю - выбор Таза бедность, даже при условии наличия своего дома. А вот про обслугу норм машины ты уже запестелся, кто то нам тут пел, что ТАЗы самые дорогие в обслуге, и ино намного дешевле Эх Поля Поля
FHR
Короче с полиманом все ясно: он отродясь руками ничего не делал, а если все услуги покупать то нуна минимум сотку зарабатывать, ему не по плечу -вот он и комплексует.
poliman
я бы даже если бы сам строил коттедж - купил себе л200 и туеву кучу денег сэкономил на доставке стройматериала. и укатал бы его в хвост и в гриву.
ибо гранта не выживет если в ней по полтонее цемента возить, двери и т.д.
выбор таза - просто тупое вливание денег
CodeName47
FHR
либо он пес****л либо реально его с друзьями везде на бабке разводят 63
poliman
FHR писал(а):

Короче с полиманом все ясно: он отродясь руками ничего не делал, а если все услуги покупать то нуна минимум сотку зарабатывать, ему не по плечу -вот он и комплексует.

что не по рукам? отдать 4ляма за землю?\строить дом после работы? или отделкой занимаца?
так эт уйдет лет 5-10 на строительство facepalm впесту такие долгострои.
хочешь коттедж - плати рыночную стоимость.
кроилово всегда приводит к попадалову
SPORT
начали с гранты за 229 ...........заканчиваем постройкой коттеджа на 20 сотках и привозом цемента на собственном Л200 63
poliman
к примеру - заказ газели на 20-30км от города - доставка стройматериала - 1500-2000р.
это ты приезжаешь на рынок, покупаешь, платишь доставку и поехал с газелью. толи дело в кузов накидал и перевез.
Дмiтро
poliman писал(а):

я бы даже если бы сам строил коттедж - купил себе л200 и туеву кучу денег сэкономил на доставке стройматериала

poliman писал(а):

что не по рукам? отдать 4ляма за землю?\строить дом после работы? или отделкой занимаца?
хочешь коттедж - плати рыночную стоимость

Определись уже как бы ты его строил facepalm
CodeName47
poliman
Ага прямо будущий владелец котеджа на 20 лямов едет на рынок с газелью и едет в газели обратно со стройматериалом lol1
Прямо со стройматереалами в кузове блеять 63 63 63
poliman
Дмiтро писал(а):

poliman писал(а):

я бы даже если бы сам строил коттедж - купил себе л200 и туеву кучу денег сэкономил на доставке стройматериала

poliman писал(а):

хочешь коттедж - плати рыночную стоимость

Определись уже как бы ты его строил facepalm

на отделку стройматериал надо привозить сотнями кг. при условии что отделочники занимаются ремонтом.

вы просто все тут теоритеки сидите и некера не знаете.
у меня друган на бумере весь этот хлам возил в небольшую однушку - дык и то заепса.
SPORT
poliman писал(а):

к примеру - заказ газели на 20-30км от города - доставка стройматериала - 1500-2000р.

к примеру нанимается бригада на постройку коттеджа, озвучивается бюджет за работу под ключ.........и дальше кто там и что будет возить это уже не проблемы заказчика
poliman
CodeName47 писал(а):

Ага прямо будущий владелец котеджа на 20 лямов едет на рынок с газелью и едет в газели обратно со стройматериалом

Прямо со стройматереалами в кузове блеять

ты дибил соранский, человек, зарабатавший на коттедж умеет считать деньги.
и зачем покупать фф3 если почти за такую же сумму можно купить л200 и на нем овзить материал?
на рынке загрузят, дома- строители отгрузят. тебе лишь привести.
зато экономия на каждой доставке тыщи 2
poliman
SPORT писал(а):

примеру нанимается бригада на постройку коттеджа, озвучивается бюджет за работу под ключ.......

за работу.
SPORT писал(а):

дальше кто там и что будет возить это уже не проблемы заказчика

я тебе как прораб говорю - я тебя наепу по чекам на стройматериал процентов на 30. возьму скидку, где всегда тарюсь 10-20% и на чек разницу в 15% накину еще.
и левака еще спишу.
поэтому лучше самому все покупать.
SPORT
poliman писал(а):

ты дибил соранский, человек, зарабатавший на коттедж умеет считать деньги.

ой пля..........у меня отец котедж строил........нанял бригаду........и никакой цемент на своей машине не возил
poliman
стройка - это великая вещь, такие суммы в ней растворяются ROFL
SPORT
poliman писал(а):

такие суммы в ней растворяются

у лохов да
poliman
SPORT писал(а):

poliman писал(а): такие суммы в ней растворяются

у лохов да

твой батя походу тоже лох ROFL
SPORT писал(а):

.у меня отец котедж строил........нанял бригаду........и никакой цемент на своей машине не возил

ROFL
SPORT
poliman писал(а):

твой батя походу тоже лох

ну ну.......стройматериал он сам под строительство заказывал и оплачивал........так что жуй клоун
poliman
SPORT
у тя батя тоже на тазу ездил, пока коттедж строил? ROFL
CodeName47
poliman писал(а):

ты дибил соранский

Молчал бы метерсексуал нижегородский, Чел который может 20 лямов отслюнявить на котедж за стройматериалами на газели не поедет lol1
poliman писал(а):

зато экономия на каждой доставке тыщи 2

63 двж 100 тысяч переплатить за доставку когда ты строишь дом за 20 лямов, это не экономия а дрочево, олегарх блеять 63 63 63
poliman
CodeName47 писал(а):

poliman писал(а): зато экономия на каждой доставке тыщи 2

двж 100 тысяч переплатить за доставку когда ты строишь дом за 20 лямов, это не экономия а дрочево, олегарх блеять

ты один куй едешь выбирать строи или отделочный материал, так зачем платить за доставку этого материала, когда можешь сам овтезти?

или ты все по инету будешь заказывать? ROFL ROFL ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ