SPORT
На форуме 17 лет
poliman писал(а):SPORT
у тя батя тоже на тазу ездил, пока коттедж строил?
на Паджеро...........и это в стоимости материала уже есть бесплатная доставка.......только купи
poliman
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):poliman писал(а):SPORT
у тя батя тоже на тазу ездил, пока коттедж строил?
на Паджеро...........и это в стоимости материала уже есть бесплатная доставка.......только купи
дык я о том же
но местные олегафрены-строители вилл на тазах считают иначе
poliman
На форуме 18 лет
кстати еще, чепушилы, я у другана на стройрынке часто бываю - полно мужиков приезжает на хтрайлах, митсу и прчоих джипах и покупают камины, сайдинг и все сами везут.
а вы продолжайте фантазировать
SPORT
На форуме 17 лет
poliman писал(а):полно мужиков приезжает на хтрайлах, митсу и прчоих джипах и покупают камины, сайдинг и все сами везут.
а накуй самому камин возить? продавцы сами привезут.......откажутся, пля .....куплю у других, вот и все
poliman
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):poliman писал(а): полно мужиков приезжает на хтрайлах, митсу и прчоих джипах и покупают камины, сайдинг и все сами везут.
а накуй самому камин возить? продавцы сами привезут.......откажутся, блин .....куплю у других, вот и все
доставка будет стоить денег в любом случае.
не нравится - купишь у другого.
а раз уж сам приехал, выбрал - то в чем проблема открыть багажник? тебе все погрузят. дома - строители выгрузят. никаких проблем.
лично я бы так сделал - для стройки в первую очередь купил здоровенный пикап или джип на рессорах.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
poliman писал(а):для стройки в первую очередь купил здоровенный пикап или джип на рессорах.
Ты бы моск лучше бы купил...
poliman
На форуме 18 лет
так что все ето нытье про стройтельство коттеджей на тазах -тут или дом в деревне 4 на 6, ценой в 200тыщ дай бог, но не коттедж.
или не более чем попытка оправдать свое бедное материальное положение.
SPORT
На форуме 17 лет
poliman писал(а):доставка будет стоить денег в любом случае.
куй ты угадал.......я унитаз в квартире менял.....пришел на рынок, выбрал по прайсу, даже денег не оставил......вечером таджик все принес и я отдал лавэ
ms_2007
На форуме 15 лет
Цитата:а раз уж сам приехал, выбрал - то в чем проблема открыть багажник? тебе все погрузят. дома - строители выгрузят. никаких проблем.
лично я бы так сделал - для стройки в первую очередь купил здоровенный пикап или джип на рессорах.
Представляю как перевозят на пикапе листы ДВП
CodeName47
На форуме 16 лет
poliman
И вообще щас стройматериалы можно заказывать с доставкой на место, а не покупать л200 и куярить его и в хвост и в гриву, возя стройматериалы.
Нужно быть феерическим долба***м или полиманом
CodeName47
На форуме 16 лет
poliman писал(а):кстати еще, чепушилы
Ты за свой гнилой базар ответишь, гнида?
Surbet
На форуме 15 лет
Grant_a писал(а):Я признаю - выбор Таза бедность, даже при условии наличия своего дома
Удивительно: машина ВСЕГДА роскошь, независимо... Если человек способен выложить 300 000 за машину и по 50 000-150 000 в год на содержание, то называть это бедностью
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Surbet писал(а):Удивительно: машина ВСЕГДА роскошь, независимо... Если человек способен выложить 300 000 за машину и по 50 000-150 000 в год на содержание, то называть это бедностью facepalm
Тоже хотел подобную мысль написать, просто все ж относительно, представляю как владелец Кукурузера смотрит на владельца десятки, наверное примерно как владелец десятки на валяющегося под забором бомжа...
мим
местный
На форуме 21 лет
Grant_a писал(а):как владелец Кукурузера смотрит на владельца десятки
как правило вменяемые владельцы кукурузеров спокойно смотрят на всех, независимо от авто, и даже ведут себя на дороге нормально (про отморозков не говорю), пропускают и т.д. скорее владельцы пропуканных инобюджеток с ниипическим превосходством взирают вокруг и требуют респекта и уважухи от машин "статусом" ниже.
poliman
На форуме 18 лет
мим писал(а):Grant_a писал(а): как владелец Кукурузера смотрит на владельца десятки
как правило вменяемые владельцы кукурузеров спокойно смотрят на всех, независимо от авто, и даже ведут себя на дороге нормально (про отморозков не говорю), пропускают и т.д. скорее владельцы пропуканных инобюджеток с ниипическим превосходством взирают вокруг и требуют респекта и уважухи от машин "статусом" ниже.
никто не говорит, что бедность - плохо.
бедность не порок.
но меня больше всего в жизни раздражают пистоплы и лицемеры.
коих среди владельцев автоваза - самое большое количество имхо.
чурке и пацанва и то честнее, т.к. берут приоры, чтобы тюнить - сделать из таза гоночный болид дешевле всего, материала уйма.
на какцент, гетс - всего этого меньше и дороже.
а вот когда мне рассказывают владельцы грант и прочих приор про то, что они коттеджы строят - меня это просто раздражает, такие пестополы, слов нет.
в этой теме я показал сколько стоит коттедж - от 10-12 лямов.
владельцу помойки первого автомбильного не по карману
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
мим писал(а):как правило вменяемые владельцы кукурузеров спокойно смотрят на всех, независимо от авто, и даже ведут себя на дороге нормально (про отморозков не говорю), пропускают и т.д. скорее владельцы пропуканных инобюджеток с ниипическим превосходством взирают вокруг и требуют респекта и уважухи от машин "статусом" ниже.
Ну я уж так утрировал, к вопросу о нищебродстве...
нищебродство - нищебродству рознь. Вон Поля себя алигархическим казановой, проженным жизнью считает на Акценте кредитном, а я себя нищебродом с собственным домом на десятке и с желанием приобрести чудо отечественного автопрома...
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
poliman писал(а):в этой теме я показал сколько стоит коттедж - от 10-12 лямов.
да, конечно, все коттеджи стоят 10-12 лямов, и ни грамма меньше
poliman писал(а):в этой теме я показал
Ну ты прям дисертацию защищаешь
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
мим, тросовая коробка в срок на Гранту подоспеет, или опять каждый год откладывать будете?
poliman
На форуме 18 лет
собсвтенные дома у нас тоже продаются - халупы за полляма.
владельцы тоже себя наверно мнят ухватившими бога за яйца олегархами
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
poliman писал(а):пестополы
ездят на кредитных тачках, жуя при этом черный хлеб и запивая водой...
poliman
На форуме 18 лет
Grant_a писал(а):poliman писал(а): в этой теме я показал сколько стоит коттедж - от 10-12 лямов.
да, конечно, все коттеджи стоят 10-12 лямов, и ни грамма меньше
ну раз приличная двушка на 70м2 стоит 6-8лямов, то свой дом ближайшем пригороде, с полной отделкой под ключ, на своей земле - как он может стоить дешевле?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Полиман, вот обращаюсь к тебе, как к самому опытному строителю на ЛОЛе: что есть дом, а что есть коттедж, где граница между этими понятиями?
poliman
На форуме 18 лет
Grant_a писал(а):poliman писал(а): пестополы
ездят на кредитных тачках, жуя при этом черный хлеб и запивая водой...
ага.
серго тоже тигуана в кредит купил, 2й жып, тоже наверно черным хлебом давиться, как и все, кто машину в кредит купил
до чего же смешные эти тазовладельцы, чо тока не придумают, оправдывая свою нищету
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
poliman писал(а):ну раз приличная двушка на 70м2 стоит 6-8лямов,
Пилять как вы там живете, У нас двушки такие максимум 4 стоят
SPORT
На форуме 17 лет
poliman писал(а):серго тоже тигуана в кредит купил
и смотрит из окна своей хрущевки на собачье говно во дворе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ