Всего 3.3 было, 2.9 схавали немчеги с хазарином Шикельгрубером, остается всего 400.000 евреев, 259.000 которых погибло в результате военных действий вместе с 15.1 жителями СССР, и получается оставалось всего 140.000 евреев в СССР!
Из них, как нам вещает некто хазаритянин Варотемуноги были покоцаны криптоевреев Сталиным и Берией в лагерях для предателей Родины ~ 200.000
Vlad B
Пациент, срочно пройдите в процедурную, вас вызывает врач!
Теперь с 123 в одной палате компьютер делят. Одного приследуют шпионы другого хазары.
Одного приследуют шпионы другого хазары.
Представители ЗАО РПЦ активно продвигают закон, о якобы защите Бога.
Предлогая сажать за высказывание против Бога, а равно и против РПЦ пожизненно.
Сейчас по НТВ показали процесс над тремя девками которые танцевали перед храмом.
Например проект храма стоит от 60 т.р. и выше.
Кот Чеширский писал(а):
Например проект храма стоит от 60 т.р. и выше.
Ага, ага, я б не почесался даже.
в123вв
как упомянули про подводный флот и лом, ты тут как тут....
Это было хулиганство в общественном месте. Россия - православная страна. Её построили и всегда тут жили православные люди. Не нравится, езжай куда хочешь. У нас церковь, купола позолочёные с крестами блестящие на солнце, перезвон - не отъемлимая часть культуры. Так же как в Душанбе крик Муллы с минорета, там это неотъемлимая часть культуры. В Америке... есть у них авианосец, Энтерпрайз кажется называется, так вот, государство у них многонациональное и многоконфессионное НО в определённое время там, на авианосце по селекторам их католические молитвы читают или гимны поют. Свобода, демократия - но религия это часть культуры в каждом обществе и я считаю НОРМАЛЬНО, чтобы тут у нас за резание баранов на улице морда били, ибо нефиг тут это делать, тут православные обычаи и люди тут православные живут.
православная страна. Её построили и всегда тут жили православные люди
Её построили
Корреспондент английской газеты "Daily Telegraph" Диллон вспоминал о разговоре, который произошел у него 9 января с одним из придворных. Англичанин спросил его, почему войска убивают безоружных рабочих и студентов? Придворный ответил: "Потому что гражданские законы отменены и действуют законы военные... Прошлой ночью его величество решил отстранить гражданскую власть и вручить заботу о поддержании общественного порядка великому князю Владимиру, который очень начитан в истории Французской революции и не допустит никаких безумных послаблений. Он не впадет в те ошибки, в которых были повинны многие приближенные Людовика XVI; он не обнаружит слабости. Он считает, что верным средством для излечения народа от конституционных затей является повешение сотни недовольных в присутствии их товарищей... Чтобы ни случилось, он будет укрощать мятежный дух толпы. даже если бы ему пришлось для этого послать против населения вс войска, которыми он располагает"**.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Воспоминания В.Н. Кововцова, министра финансов:
Это было около 9 1/2 часов вечера (8 января - прим.). Я застал в приемной министра: градоначальника генерала Фуллона, товарища министра Трепова, начальника штаба войск гвардии и Петербургского округа генерала Мешетича... совещание было чрезвычайно кратким и имело своим предметом только выслушать заявление генералов Фуллона и Мешетича о тех распоряжениях, которые сделаны в отношении воинских нарядов для разных частей города с целью помешать движению рабочих из заречных частей города и Шлиссельбургского тракта по направлению к Зимнему Дворцу... Все совещание носило совершенно спокойный характер. Среди представителей Министерства Внутренних Дел и в объяснениях начальника штаба не было ни малейшей тревоги. На мой вопрос, почему же мы собрались так поздно, что я даже не могу осветить дела данными фабричной инспекции, кн. Святополк-Мирский ответил мне, что он думал первоначально совсем не “тревожить” меня, так как дело не имеет вовсе серьезного характера, тем более, что еще в четверг на его всеподданнейшем докладе было решено, что Государь не проведет этого дня в городе, а выедет в Гатчину, полиция сообщит заблаговременно рабочим, и, конечно, все движение будет остановлено, и никакого скопления на площади Зимнего Дворца не произойдет. Ни у кого из участников совещания не было и мысли о том, что придется останавливать движение рабочих силой, и еще менее о том, что произойдет кровопролитие
Ключевые места:
Время позднее, очевидно, что полиция уже не успеет "сообщить заблаговременно рабочим".
На совещании заслушали только военных, вопрос о том, кто будет принимать петицию, даже не поднимался.
Вывод - лукавит граф Коковцов, никакого другого сценария кроме разгона демонстрации не обсуждалось.
После совещания Святополк-Мирский едет на доклад к царю.
Запись царя в дневнике
8-го января. Суббота.
Ясный морозный день. Было много дела и докладов. Завтракал Фредерикс. Долго гулял. Со вчерашнего дня в Петербурге забастовали все заводы и фабрики. Из окрестностей вызваны войска для усиления гарнизона. Рабочие до сих пор вели себя спокойно. Количество их определяется в 120.000 ч. Во главе рабочего союза какой-то священник — социалист Гапон. Мирский приезжал вечером для доклада о принятых мерах.
Все, доклад был, причем после окончательного обсуждения плана действия.
Пациент, срочно пройдите в процедурную, вас вызывает врач!
Может Владику тоже лом на подводной лодке в жопу засунули??
сам пиз*уй куда хочешь ....
никая Россия не православная, у нас светское государство.
Православный святой Николашка Романов, убивший сотни людей...
«Стояла зима 1941 г. Немцы рвались к Москве. Промыслом Божиим для изъявления воли Божией и определения судьбы страны и народа России был избран друг и молитвенник за нее из братской Церкви – Митрополит гор Ливанских Илия (Антиохийский Патриархат). Он решил затвориться и просить Божию Матерь открыть, чем можно помочь России. Каждое утро владыке приносили сводки с фронта о числе убитых и о том, куда дошел враг. Через трое суток бдения ему явилась в огненном столпе Сама Божия Матерь и объявила, что избран он, истинный молитвенник и друг России, для того, чтобы передать определение Божие для страны и народа Российского. Если все, что определено, не будет выполнено, Россия погибнет. «Должны быть открыты во всей стране храмы, монастыри, духовные академии и семинарии. Сейчас готовятся к сдаче Ленинграда, – сдавать нельзя. Перед Казанскою иконою нужно совершить молебен в Москве; затем она должна быть в Сталинграде, сдавать который врагу нельзя. Когда война окончится, митрополит Илия должен приехать в Россию и рассказать о том, как она была спасена
...В 1947 г. Сталин исполнил свое обещание и в октябре пригласил митрополита Илию в Россию. Он побоялся не исполнить указания Божией Матери, ибо все пророчества, переданные владыкой Ливана, сбылись. Перед приездом гостя Сталин вызвал владыку Алексия, ставшего тогда уже Патриархом, и спросил: "Чем может отблагодарить митрополита Илию Русская Церковь?». Святейший предложил подарить митрополиту Ливанскому икону Казанской Божией Матери, крест с драгоценностями и панагию, украшенную драгоценными каменьями из всех областей страны, чтобы вся Россия участвовала в этом подарке. По распоряжению Сталина самые искусные ювелиры изготовили панагию и крест. Тогда же Правительство наградило его Сталинской премией за помощь нашей стране во время Великой Отечественной войны.
От премии владыка отказался, сказав, что монаху деньги не нужны: "Пусть они пойдут на нужды вашей страны. Мы сами решили передать вашей стране 200 000 долларов для помощи детям-сиротам, у которых родители погибли на войне", – сказал митрополит Илия... Всего несколько лет назад отошел митрополит Илия Ливанский ко Господу в возрасте 97 лет. В некрологе "Журнала Московской Патриархии" было сказано, что Блаженнейший Патриарх Антиохии и всего Востока Илия IV был другом и молитвенником нашей Родины» Из неоднократно переиздававшейся статьи «Чудеса иконы Казанской Божией Матери».
:"Я еще раз хочу к Вам обратиться, дорогие мои слушатели. Я человек, повторяю, с опытом жизни. И в Ленинграде, сегодня Петербурге, когда прошло 50 лет с момента окончания войны, в это время перестроечное вдруг появляется легенда о святом достоинстве коммунистов. А именно, что в войну носили здесь икону Казанской Божьей Матери. Я здесь живу после войны с 1946 года. Я спрашивал блокадников, смотрел журнал Московской Патриархии (ЖМП) с 1953 года, а он с 1943 года издавался, – там не было. Я здесь учился 7 лет, и ни один преподаватель, ни один из священников, с кем я общался, не сказали, что носили эту икону. Я спрашивал людей, на какой участок фронта ее носили – под Пулково ли, Лигово ли, под Павловск или на Карельский фронт, куда? И кто носил? Молчание. Когда я далее слышу вдруг о том, что в войну в каком-то месяце или там году над Москвой облетали с иконой на самолете?! Ребята, война! Когда мне говорят о том, что с каким торжеством встретили в Сталинграде принесенную икону, когда весь генералитет Советской Армии встал на колени во время молебна?! Поймите, священников-то не было тогда. Они гнили в лагерях. Далее, что вот под Кенигсбергом, Калининград сегодня, немцы, как только увидели, что икону принесли – как будто непутевые татары какие побежали, бросили оружие. Я свидетель той битвы 1945 года. Шла война, мне уже было 18 лет, и я видел, что такое немцы, вооруженные «до зубов». Я посмотрел видеофильм «За други своя», где говорят о том, что с молитвой, с Богом шли в бой советские солдаты – извините, я участник, всю войну прошел, все видел. С какой молитвой, Вы сами знаете, которой быть не может. Более того, даже и сегодня, когда приходит крещеный новичок в храм, он боится перекреститься. Так мне что хотелось Вам сказать: не слушайте легенду о святости до 1991 года, этого не могло быть. Коммунист – человек, всецело преданный идее мирового господства коммунизма на планете. «Мировой пожар горит, буржуазия дрожит», – так нас учили. У нас был коминтерн, почитайте историю, покопайтесь. Сегодня много литературы. Поинтересуйтесь, как это было и как это совершалось. А зачем нашей великой Матери-России эта ложь, обман и неправда? Зачем и кому надо?"