Страница 4 из 10
rg-45
AND517 писал(а):

или здесь тоже секунда

она самая ROFL
Секундочка
rg-45 писал(а):

Секундочка писал(а):
я все-таки тебе что-то должна?

вот просто можеш отвалить и ненарыватся на неделикатный ответ?или прямой текст необходим?маниакальная настойчивость с муссированием одной и тойже темы.

я вобще-то с Алексой говорила, а вы влезли.
Meffex
Alexxxa писал(а):

в подпись себе поставь, наравне с Леной!

О!
SUNshineNT
Секундочка писал(а):

я вобще-то с Алексой говорила, а вы влезли.

Цитата:

Запрещается создание тем, засоряющих форум, а именно:

Уже обсуждавшихся в конференции, или на которые есть ответы в FAQ autolada.ru. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям конференции, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в FAQ, поиск, и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений, и Вы получите замечание от модератора. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
В форумах, не подходящих по тематике. Темы, не соответствующие тематике форума, переносятся в подходящий форум, а на прежнем месте удаляются.
Сразу в нескольких форумах одновременно. Если Ваша тема по тематике подходит нескольким форумам одновременно, пишите в форум "Вопросы к Администрации Проекта".
Имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Имеющих в названии украшения типа "==-- Моя тема --==".
Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!!" или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
Имеющих в названии любые нецензурные выражения, в том числе так называемый скрытый мат.
Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте "e-mail" или "личное сообщение".

rg-45
Секундочка писал(а):

, а вы влезли.

ваапщето мы в отделении палаты распределяли,а тут ты и без справки и анализов ROFL
AND517
Meffex писал(а):

Alexxxa писал(а):

О!

я походу че то пропустил. Можно вкратце, они бабу не поделили что ли? С телефона не успеваю следить.
Секундочка
rg-45 писал(а):

Секундочка писал(а):
, а вы влезли.

ваапщето мы в отделении палаты распределяли,а тут ты и без справки и анализов

pst хорошо, я тоже тогда со справкой! но все равно как-то очень грустно.
Vasilina
Meffex писал(а):

Alexxxa писал(а):

О!

А Лене теперь следить можно? pst
Meffex
Теперь всем Ленам всё можно. Кстати, обращение было к МОЕЙ Лене, а ни к какой другой Wink
Секундочка
Meffex писал(а):

Саша, позвони Тане!

pst а у меня сменился номер на "абонент временно недоступен".
Vasilina
Meffex писал(а):

Теперь всем Ленам всё можно. Кстати, обращение было к МОЕЙ Лене, а ни к какой другой Wink

Так и я про то. а то в свете последних событий надо хотя бы знать от кого, теоретически, в будущем отбиваться придется. pst pst pst
Александдр
Любопытно... такой пафосный (был) ник, и, оказывается, такое простое и красивое имя Smile
Секундочка
Александдр писал(а):

Любопытно... такой пафосный (был) ник, и, оказывается, такое простое и красивое имя

это девушка Меффекса? Smile
Meffex
Секундочка
Meffex писал(а):

Да

Санта-Барбара второй сезон! pst
Александдр
Меффекс
Секундочка
А вы о ком?
Я в посте имел ввиду Агри. ROFL

Последний раз редактировалось: Александдр (16 Марта 2012 17:33), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Александдр писал(а):

Секундочка
Секундочка
А вы о ком?
Я в посте имел ввиду Агри.

а мы об Лене, Меффекс думает, что это его девушка пишет! pst
Патрикевна
Vasilina
драсте Smile
Vasilina
Александдр а мне нравится ник
cry cry cry
а в посте я просто у Меффекса спросила, следует ли теперь, в свете изменения подписи обходить его стороной во избежание негативных последствий со стороны его девушки, которой теперь разрешено за ним следить.
Короче, я очень неудачно пошутила.
Vasilina
Патрикевна писал(а):

Vasilina
драсте Smile

Здравствуйте ...
Секундочка
Жалко, с девушкой Меффекса хотя бы было интересно поговорить, а тут это недоразумение опять вылезло! facepalm
Александдр
Vasilina
А мне тоже нра.
Vasilina
Секундочка писал(а):

rg-45 писал(а):

Alexxxa писал(а):
Я человека по делам сужу, сделал каканьку, попыталась донести, не понял - в сад, мне с этим человеком не по пути! все!
Секундочка писал(а):
и все, тебя как подменили!

всё сходится.

у меня не сходится! я всех простила, даже Миногуса!

Цитата:

потому что сказать нечего! потому что тебе нравится утопать в своем упрямстве и злобе!

Цитата:

Жалко, с девушкой Меффекса хотя бы было интересно поговорить, а тут это недоразумение опять вылезло!

pst pst pst
Секундочка жжешь... только суть не в том, кого ты простила, а в том простят ли тебя ...думаю навряд ли ...
Секундочка
Vasilina писал(а):

Секундочка жжешь... только суть не в том, кого ты простила, а в том простят ли тебя ...думаю навряд ли ...

ПНХ !
Секундочка
Vasilina
марш в свой отстойник, будет она еще мне вякать тут! lol1 скажи спасибо, что Саша не забанил!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ