Страница 1 из 2

Это стоит затевать?

• Да, будешь 200% олегархом и подаришь Перцу нормальный айпад, и всему Лолу тоже[ 7 ]21%
  • Не стоит[ 3 ]9%
  • Ну его нафиг, сиди на печи, или в норе всю жизнь, копи на приору[ 4 ]12%
  • Я бы не стал ввязываться, ибо муторно, а сам я баюс[ 4 ]12%
  • Я бы стал ввязываться, хоть муторно, а сам я не баюс, готов в компаньоны[ 4 ]12%
  • Я на приоре дальше дачи не выезжаю[ 5 ]15%
  • Оно того стоит, но это муторно[ 6 ]18%
Всего голосов: 33
rover
Есть короче город, в который я если приеду, смогу царем стать по части своей профессии (не фигурально конечно), монополистом то-есть.
Открыть ООО и фпирет контакты наращивать с клиентурным пакетом.

Есть такие, кто приезжал в другой город без денег, без знакомств и поднимал сам? Это того стоит?
На раскрутку есть если что немного, проживание там и проч - само собой, цены там не московские, жить можна supercool
D.O.K.T.O.P
Если монополист, и дело востребованное, чо там еще думать то, езжай канеш. тоже долго думал - открывать - не открывать, правда в своем городе и не монополист. Открыл -не жалею

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (16 Марта 2012 19:04), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Ровер, ты спрос хорошо изучал? Неспроста предложение нулевое в городе ведь. А то я тоже могу стать монополистом в деревне Журавлёвка республики Белорусь, но сомневаюсь, что программисты там нужны. Smile
rover
Grant_a
Да приедешь, и дадут по рогам местные коммунальные службы и проч Pardon Или рекет там. Ну и вообще - зацепиться-то легко, потом как, в гору все это идет, или барахтаться всю жизнь, что не стоило и уезжать из родного Pardon Вот что интересно. Как на чужбине жить со всем этим.
zett
В Самару собрался, штоле? supercool
rover
-=GaLaN=-
Цитата:

Ровер, ты спрос хорошо изучал?

С этим там порядок, гарантировано. Плохо то, чо от Москвы далековато, и уже доставка оборудования не 3, а 6-10 дней будет идти, и цены соответствено дороже и сроки поставок Pardon
rover
zett писал(а):

В Самару собрался, штоле? supercool

Не, в противоположную сторону. Что я там не видел... автоваз разве что...
rover
-=GaLaN=-
Цитата:

сомневаюсь, что программисты там нужны.

В общем разговор не в деятельности фирмы. Кстати не программисты - это колхоз все, именно востребованная специфика, причем актуальная. Я ее уже года два вынашиваю. Тут вот в скором времени как бы останусь без корней в своем городе, можно и двинуть по идее будет, разумеется все обдумав и взвесив. Почему и тему разместил, может что дельного подскажете Smile

Могу кстати приехав просто пройтись по работодателям, где-нибудь приткнуться за 15-20 тыр в год не особо напрягаясь, еще выберу поинтересней место. Но тоже как-то от работы отвык уже, на себя работать лучше Good
zett
rover
Зря ты это задумал, камрад...
Я только ради своей специфики работы сижу между Европой и Азией... типа, связующее звено, трансконтинентальная корпорация.
В нашем случае есть смысл двигаццо на запад, но никак не на восток...Pardon
GENA
Не верю! (Станиславский).
Лично в жизни не поверю, что есть неокученные области бизнеса. Там где бабло там всегда тесно. Там всегда победят местные ибо всяко имеют выходы на путинскую местную "элиту" власти. Тебя просто загнобят.
Да есть иногда спосы на работы определенной высокой квалификации, но как правило заказывают их в фирмам из больших городов, которые отправляют в коммнадировку спецов.

Сам запрос тобой мыслей ЛОЛа уже говоитт, о том что ты сам плохо уверен. А по мне так больше заблуждаешся. Учти, что чем дальше от МКАДА и крупного города, тем больше меняются приоритеты жителей и их желания и возможности.
Ты конечно можешь открыть в Устьпердюйске автосалон "Инфинити" и стать царем местным по инфинити, но ..... сам понимаешь... pst ты пролетишь.
D.O.K.T.O.P
rover писал(а):

Или рекет там

Какой нах рекет, Пу чо, не всех чтоль замочил в сортире? Ща весь рекет в РОВД, А город большой? В маленький опасно ехать, там круговая порука, действительно можно на РОВД-рекет наткнуться. в большом пох, можно ехать, по-любому раскрутишься
GENA
rover писал(а):

-=GaLaN=-

Цитата:

сомневаюсь, что программисты там нужны.

В общем разговор не в деятельности фирмы. Кстати не программисты - это колхоз все, именно востребованная специфика, причем актуальная. Я ее уже года два вынашиваю. Тут вот в скором времени как бы останусь без корней в своем городе, можно и двинуть по идее будет, разумеется все обдумав и взвесив. Почему и тему разместил, может что дельного подскажете Smile

Могу кстати приехав просто пройтись по работодателям, где-нибудь приткнуться за 15-20 тыр в год не особо напрягаясь, еще выберу поинтересней место. Но тоже как-то от работы отвык уже, на себя работать лучше Good

Ну 15-20 тыр на себя... facepalm ..тут хоть семками торгуй... хоть обувь ремонтируй... какие проблемы? Можешь снять гараж, на дереве рядлом распечатнный листок повесть -" Ремонтирую ВАЗы. ЛОЛОвцам скидки" pst
rover
Цитата:

Зря ты это задумал, камрад...

Ну это как бы вариант такой заманчивый есть.

Цитата:

есть смысл двигаццо на запад, но никак не на восток...

Чем восточнее, тем там больше людей Wink

Цитата:

местные ибо всяко имеют выходы на путинскую местную "элиту" власти. Тебя просто загнобят.

Ну собственно характеры людей так не исключено
Секундочка
rover
дерзай, у тебя точно все получится! Good
zett
rover писал(а):

Цитата:

есть смысл двигаццо на запад, но никак не на восток...

Чем восточнее, тем там больше людей Wink

Я тебя понимаю.
Ты за людьми едешь, или за деньгами?
Это как-бэ взаимоисключающие понятия... supercool
V1T
песдуй, будешь real loligarh
133
rover писал(а):

Есть короче город, в который я если приеду, смогу царем стать по части своей профессии

какая у тебя профессия? Smile
rover
Цитата:

какая у тебя профессия?

Электрик Smile
Косолапый
Не ссы, все получиццо, продай хату и вложи в дело gpn
rover
Косолапый писал(а):

Я что, совсем что-ли, хату сдавать аффтоматом, это недвижка. nea
133
rover писал(а):

сть короче город, в который я если приеду, смогу царем стать по части своей профессии (не фигурально конечно), монополистом то-есть.

rover писал(а):

какая у тебя профессия?

Электрик

facepalm ты наивный чукотский оренбурхский юноша ROFL
V1T
Косолапый писал(а):

и гараж 63
rover
133
Я честно не скажу чего там хотел бы мутить Smile Примета плохая. Smile
Просто вот есть исходные данные, и как с этим живется на чужбине.
Мне-то много не надо, рыбалка/охота там тоже есть, а значит выживу в тоске по родине.
rover
GENA
Цитата:

" Ремонтирую ВАЗы. ЛОЛОвцам скидки"

Кстати могу машины ремонтировать тока в путь тоже, у меня 6-7 профессий официальных, с корочками и дипломами собственно. Стажа нет тока, но это думаю поправимо, друзья с ООО тоже есть здесь Smile
rover
Предлагают еще вахту, я ЯМАО facepalm Дядька у меня там работает, имеет 50 тыр.

Месяц там, месяц тут. Выше навряд-ли, если только под кого-то стелиться... В вагончике бомжевать в вечной мерзлоте за столько что-то не...

Кстати надо будет разузнать у него точнее, я вам про личный нефтепровод Путина могу рассказать много интересного Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ