Ёхан Палыч писал(а):Вот на Шкоду Монте Карло диски зачетные, резина там 205х45 Р16.
размер - хуже не придумать. у меня 205 45 17, на лето нормальной резины нет (от-но конечно), приходится брать середнячков (и выбора все равно нет, условно из 3-4 более менее приличных вариантов), про ацкий зацеп приходится забыть, но цена все равно в итоге конская. профиль на деле ооочччень низкий, колесо в любом случае будет дубовое, мне например такое только в радость, но большинство - будет плеваться (к примеру у меня рекомендованное давление на пустой машине для передней оси - 2.8, любая трещина в асфальте чувствуется пятой точкой). зимы в таком размере - нет вообще, только "европейская зимняя", что ни о чем, из-за этого я вообще перешел на 16е на зиму (зато шипы, 195 55).
в общем итого: для среднестатистического автовладельца - это жирный прежирный минус, и лучше не стоит, проблемы обеспечены
з.ы. рекомендую взять тест-драйв, чтоб потом не удивиться. если низя - можно через месяцок у меня почувствовать что-то подобное своей пятой точкой, когда переобуюсь на лето.
живем рядом, так что это не проблема
не Шумахер писал(а):на зиму можно на неё 14-ю резину поставить
а там тормоза не под 15е колеса случайно?