Чапай
На форуме 16 лет
-=GaLaN=- писал(а):Сразу видно из провинции человека. Если все будут левыми бортами разъежаться и ждать, пока перекрёсток освободится, перед тем как на него выезжать, то за один сеанс светофора будет проезжать 1-3 машины вместо 1-3 десятков. Для города это будет ж#@а, как для Москвы, так, думаю, и для Саратова.
в больших городах на поворот на перекресток выезжают по 3-4 машины, каждая в свою полосу поворачивает, а за ними еще рядами десятки других , там некогда рассуждать, ведь одно промедление и образуется громадный затор
XADZZOX
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):Гена Гена, в правилах, которых ты как мы все поняли, не знаешь написано, что НЕЛЬЗЯ въезжать на ЗАНЯТЫЙ перекрёсток! А значит нарисованный тобой кошмар не сможет произойти, потому, что на перекрёсток который ты нарисовал по ПДД могут въехать только по две машины с каждой стороны, а остальные должны подождать своей очереди.
Ну да - Две фуры по 18,5 м длиной одновремено , решившие сворачивать на лево - тоже должны не создавать пробки , то есть проезжать отдельно -тягач а потом прицеп?
-=GaLaN=- Darth
GENA
Последний раз редактировалось: XADZZOX (16 Марта 2012 20:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Extreme
На форуме 15 лет
инструктор конечно доставил, но цуко неадекват
а чо у сантафиста травмата не было? нищеброд шоле на базовой комплектухе ездит?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
GENA писал(а): Нужели нельзя сделать быстроустанавливаемый в центре перекрестка светофор на светодиодах с автономным питанием. Сломался светофорр, приехали гайцы
красиво сочинил
GENA писал(а):.получим две разнесенные дороги, на которых левым боком разъезжатся уже не есть гуд
ты хотел сказать "правым"?
GENA писал(а):ибо мысленное продолжение газона, делит перекресток
НЕТ в правилах понятия "мысленное деление газона"
GENA писал(а):могут и сплошную наисовать, тогда ты 100% на встречке!
Тогда да, но на перекрестке такого не видел ни разу
Впрочем, там тоже не все просто. Ну будет разметка. Пойдет по статье штрафа 300р за разметку
GENA писал(а): Сам догадаешься, где они запятую поставят?
Запятую ставит суд. Мировой обычно даун сидит. Районный уже вполне вменяем
GENA писал(а): в таких местах делают курговое движение
тогда у нас нахер ваще все встанет
Раманыч писал(а): утверждать ТУТ, что разъезжаться в Росси правым бортом, это правильно... даже не знаю как назвать это
Это называется - владение предметом обсуждения
XADZZOX
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):а чо у сантафиста травмата не было? нищеброд шоле на базовой комплектухе ездит?
Да на куа ему трафмат, он зубами любому глотку перегрызет. По моему после съезда с перекрестка, "учебники" хотели уехать, но остановились от ударов. По моему это сантафист ногами куярил по машине. Учебка сразу остановилась, выскочил инструктор, а сантефист убежал до магазина.
Я прально понял?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Короче, тема из обсуждения неадеквата переросла в столетний баян про проезд перекрестков. Чет я заепсо уже объяснять прописные истины жителям периферии. Странно однако, что есть и москвичи, каждый день разъезжающиеся правым бортом, но при этом твердо уверенные, что это не правильно
Я, пожалуй, все сказал, что хотел, дальше тут без меня
Раманыч
На форуме 15 лет
-=GaLaN=- писал(а):Сразу видно из провинции человека. Если все будут левыми бортами разъежаться и ждать, пока перекрёсток освободится, перед тем как на него выезжать, то за один сеанс светофора будет проезжать 1-3 машины вместо 1-3 десятков. Для города это будет ж#@а, как для Москвы, так, думаю, и для Саратова.
Почему, правильно если по правилам разъезжаться, по очереди. Одна машина встречного ряда, одна с твоего, и все быстро проезжают. А если вкорячиться на перекрёсток правыми бортами то перегораживается обзор обоим водителям
Extreme
На форуме 15 лет
XADZZOX
был бы серго, такого цырка бы не было
Extreme
На форуме 15 лет
инструктор случайно не тони?
стиль его
GENA
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Сразу видно из провинции человека. Если все будут левыми бортами разъежаться и ждать, пока перекрёсток освободится, перед тем как на него выезжать, то за один сеанс светофора будет проезжать 1-3 машины вместо 1-3 десятков. Для города это будет ж#@а, как для Москвы, так, думаю, и для Саратова.
Почему, правильно если по правилам разъезжаться, по очереди. Одна машина встречного ряда, одна с твоего, и все быстро проезжают. А если вкорячиться на перекрёсток правыми бортами то перегораживается обзор обоим водителям
Романычь ты вообще ездиешь за рулем?
У меня такое ощущение что ты спишь на заднем сиденье мршрутки.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Раманыч писал(а):А если вкорячиться на перекрёсток правыми бортами то перегораживается обзор обоим водителям
А если стрелка горит, а прямо красный? Надо тупо ехать как можно быстрее, и тут разъезд правыми бортами рулит.
GENA
На форуме 21 лет
Darth писал(а):GENA писал(а): Нужели нельзя сделать быстроустанавливаемый в центре перекрестка светофор на светодиодах с автономным питанием. Сломался светофорр, приехали гайцы
красиво сочинил
GENA писал(а):.получим две разнесенные дороги, на которых левым боком разъезжатся уже не есть гуд
ты хотел сказать "правым"?
GENA писал(а):ибо мысленное продолжение газона, делит перекресток
НЕТ в правилах понятия "мысленное деление газона"
GENA писал(а):могут и сплошную наисовать, тогда ты 100% на встречке!
Тогда да, но на перекрестке такого не видел ни разу
Впрочем, там тоже не все просто. Ну будет разметка. Пойдет по статье штрафа 300р за разметку
GENA писал(а): Сам догадаешься, где они запятую поставят?
Запятую ставит суд. Мировой обычно даун сидит. Районный уже вполне вменяем
GENA писал(а): в таких местах делают курговое движение
тогда у нас нахер ваще все встанет
Раманыч писал(а): утверждать ТУТ, что разъезжаться в Росси правым бортом, это правильно... даже не знаю как назвать это
Это называется - владение предметом обсуждения
Джобс вон айфон сочинил, а тут лабудень из журнала "Юный техник" и сделать неому в стране победившего наночубйсизма.
да хотел сказать правым.
не деление газона, а продолжение. Это как на картинках у влада где пятачок нарисован в центре, или скажем так полицай стоит, или линии нанесены.
кстати вопрос напросился. а если на перекрестке светофоры сломаны и стоит полицай-регулировщик, какими боками будем разъежатся?
GENA
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):Раманыч писал(а):А если вкорячиться на перекрёсток правыми бортами то перегораживается обзор обоим водителям
А если стрелка горит, а прямо красный? Надо тупо ехать как можно быстрее, и тут разъезд правыми бортами рулит.
Когда более одной полосы при любом борте обзор перекрывается.
Extreme
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Что характерно - Воронеж
ну точно тони
XADZZOX
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):инструктор случайно не тони?
Не у Тони должен быть в руках обязательный атрибут - кусок трубы
Extreme
На форуме 15 лет
я кстати не помню такого чтоб
левыми бортами разъезжались хоть раз
оно конечно положено так
но в реале так никто не делает
ps чо то я туплю
Последний раз редактировалось: Extreme (16 Марта 2012 20:34), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
Еще меня уморило, когда инструктор произнес речь - ну ишак ......А баба за рулем обреченным таким голоском: " Оп тваю мать..Толя , толя ....." Что то как то вдруг инциндент вмиг дал нам понять , что они не просто ученик и инструктор. Не? Никому не показалось?
Раманыч
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Ну да - Две фуры по 18,5 м длиной одновремено , решившие сворачивать на лево - тоже должны не создавать пробки , то есть проезжать отдельно -тягач а потом прицеп?
Первое, основное правило ДД в России, это никогда не разъезжаться правым бортом
А водители фур, как шутил мой инструктор воздения про проезд не регулируемых перегрёстков, должны выйти, сесть и договориться, кто из них первым проедет этот перекрёсток. Но правым бортом разъезжаться у нас нельзя, в англии или японии пожалуйста а у нас никак нельзя
$@#Y@
На форуме 16 лет
Балин, родной город
на бвф отписали
Цитата:.эт врач херург-стоматолог с челюскинцев.
ахахахаха
GENA
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):я кстати не помню такого чтоб правыми бортами разъезжались хоть раз
оно конечно положено так
но в реале так никто не делает
левыми....
GENA
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):XADZZOX писал(а):Ну да - Две фуры по 18,5 м длиной одновремено , решившие сворачивать на лево - тоже должны не создавать пробки , то есть проезжать отдельно -тягач а потом прицеп?
Первое, основное правило ДД в России, это никогда не разъезжаться правым бортом
А водители фур, как шутил мой инструктор воздения про проезд не регулируемых перегрёстков, должны выйти, сесть и договориться, кто из них первым проедет этот перекрёсток. Но правым бортом разъезжаться у нас нельзя, в англии или японии пожалуйста а у нас никак нельзя
Епать ту люсу...
. Романычь, тебя не в холодильнике законсервированного с 70-х прошлого века нашли?
Extreme
На форуме 15 лет
GENA
исправил ужо
Раманыч
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Епать ту люсу... . Романычь, тебя не в холодильнике законсервированного с 70-х прошлого века нашли?
Понимаешь, правила они и есть правила, ну никак нельзя у нас правым бортом разъезжаться и ничего тут не поделаешь
А чтобы проблем не возникало, обычно ДД стараются (ну должны по крайней мере) регулировать. Светофорами со стрелочками, с разным временем и тд. Но по правилам никак нельзя пересекать перекрёсток по малому кругу с выездом на участок предназначенный для встречного движения.
Не я это придумал, чего ты на меня нападаешь
XADZZOX
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):Первое, основное правило ДД в России, это никогда не разъезжаться правым бортом
Это ты это правило установил? Если не ты, то пожалуйста источник
Раманыч
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):я кстати не помню такого чтоб левыми бортами разъезжались хоть раз
оно конечно положено так
Блин, когда я въезжаю на перекрёсток, да пусть там даже и трамвайные пути, то стараюсь сделать это на своей стороне и ниразу, понимаешь
ни разу проблем не возникло. Ну это естественно если я на этот перекрёсток первым попал. А после покупки 12 обячно так и бывает, резвая она
НО! Если там уже стоит и загарает какой нибудь гражданин, который предпочитает левостороннее движение, то я не бадаюсь, просто разъезжаюсь уже по
его правилам. Я ж не истерик, чтоб выбегать и щи ни за что человеку бить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ