Страница 1 из 1
Andrey163
15:00 16/03/2012
16 марта отмечается Международный день сна. Что поможет лучше высыпаться и всегда чувствовать себя бодрым? Какие проблемы и заболевания может вызвать нарушение сна? Что делать "жаворонкам" и "совам", если условия жизни заставляют менять биологический ритм? Насколько важно соблюдать режим сна? Что нового узнали учёные о мире грёз? И какие инновационные методы исследования сновидений используются сегодня? На вопросы ответит руководитель Сомнологического Центра Минздравсоцразвития РФ, академик РАЕН, академик МАН, профессор, доктор медицинских наук Яков ЛЕВИН.
maxFZ20
тото меня с утра вырубает
ПрапорЪ
maxFZ20 писал(а):

+1 такая же хрень... facepalm
мим
Alexxx753 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

+1 такая же хрень... facepalm

+1
VLV
Andrey163 писал(а):

Что поможет лучше высыпаться и всегда чувствовать себя бодрым?

срать перед сном и сразу после пробуждения. Незабудьте оценить свою кучку - это дает чувство удовлетворенности (дело сотворил) и некой гордости и как следствие позитив на сон грядущий и на будущий день. Если вспотел в уборной при сранье - то по выходу получаешь дополнительную порцию позитива в виде охлаждения. Но запомни - усиленное проникновение в анус пальца в бумаге - может привести прорыву бумаги и снижению позитивных ощущений и как следствие к плохому сну или будущему дню - ведь после посещения комнаты для мыться рук, путь к которой ты будешь проделывать с оттопыренным испачканным пальцем, ты будешь постоянно потом принюхиваться к своему пальцу и стараться не класть эту руку под голову во сне и например не курить этой рукой в течении дня. Мало того - на следующий день ты с острасткой будешь смотреть на те предметы которые накануне ты трогал этой рукой. Так что главное правильно и хорошо посрать - остальное словоблудие остановите меня нах..
Andrey163
переведи 63
VLV
Andrey163 писал(а):

переведи ________

чего переводить то: пожрал, посрал - тянет ко сну?
Andrey163
сначала поржрал, потом тянет, и там уже после посрал 63
VLV
после ржачки на сраньё тянет?
Idiot
Цитата:

Надо, чуть проснувшись, немедленно чего-нибудь выпить, даже нет, вру, не «чего-нибудь», а именно того самого, что ты пил вчера, и пить с паузами в сорок-сорок пять минут, так, чтобы к вечеру ты выпил на двести пятьдесят больше, чем накануне. Вот тогда не будет ни дурноты, ни стыдливости, и сам ты будешь таким белолицым, как будто тебя уже полгода по морде не били.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ