Kender
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Kender писал(а):ну... пить-то в этом возрасте не умеют еще
Раз не умеют, зачем искать на жопу приключений?
Ну это мы сейчас понимаем что к чему, что можно, что нельзя и что к чему может привести, а в 19 лет... да еще девчонке... раз и вырубилась, и сама не заметила... Небось намешали всякого, может еще и шипучкой запили...да из закуси какие-нить сраные конфетки были вместо нормальной закуски... Ну че не помнишь как оно в молодости бывает.
Mitiok
На форуме 19 лет
Kender писал(а):Ну че не помнишь как оно в молодости бывает.
Тогда фотоаппаратов небыло.
Но уверен что швабру к мой жопе никто не приставлял. Компания не та...
Косолапый писал(а):Почему другая то? Фотки здесь вобще не причем, точнее они просто доказательства.
Он раздевал, совершал непонятные действия с шваброй и чото еще - вот сексуальное насилие т.к согласия на эти действия получены не были.
В чём "сексуальные насилия"?
Косолапый, ты что - идиот? Или просто я тебе не нравлюсь?
Вот ты сейчас со мной сексуальное насилие делаешь, что не соглашаешься со мной!!! Вообще, иди -на хyй!!!
Косолапый
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):Косолапый писал(а):Почему другая то? Фотки здесь вобще не причем, точнее они просто доказательства.
Он раздевал, совершал непонятные действия с шваброй и чото еще - вот сексуальное насилие т.к согласия на эти действия получены не были.
Вот ты сейчас со мной сексуальное насилие делаешь, что не соглашаешься со мной!!! Вообще, иди -на хyй!!!
http://www.zakonrf.info/uk/132/
Цитата:1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
И да, иди сам.
kit12
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Тогда фотоаппаратов небыло. Но уверен что швабру к мой жопе никто не приставлял. Компания не та...
Были же зенит, киев и т.д. Снимали нормально, в каждой семье. Интрнету блин не было.
Косолапый
На форуме 15 лет
1. Знакомый работает ментом, он на юриста учиццо, помощник следователя или типа того. Рассказывал про такие истории - баба нажреццо, даст во все щели толпе, а на утро маляву бежит писать - изнасиловали!!11 Его цель задача сделать из жертвы подозреваемого, давать как сможет, лишь бы дела не было. Нет дела - нет работы.
2. Видел пару реальных видео, причем не на ютубике, а с участием знакомых, куда более жестких.
Kender
На форуме 18 лет
bartolo писал(а):Mitiok писал(а):Тогда фотоаппаратов небыло. Но уверен что швабру к мой жопе никто не приставлял. Компания не та...
Были же зенит, киев и т.д. Снимали нормально, в каждой семье. Интрнету блин не было.
смена (у меня была) я даже в фотокружок ходил во Дворце пионеров, ФЭД у тети... у батьки тоже ФЭД был, потом его украли
Mitiok
На форуме 19 лет
bartolo писал(а):Были же зенит, киев и т.д
Так тогда фото было таинством. Пленку там в темноте зарядить, еще она имела свойство заканчиваться. Потом проявка, и шаманство с печатанием, проявитель-закрепитель , красный свет. Короче сложно. Это щаз швабра, телефон, пьяное тело самки и фотоотчет готов..
Косолапый писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Косолапый писал(а):Почему другая то? Фотки здесь вобще не причем, точнее они просто доказательства.
http://www.zakonrf.info/uk/132/
Цитата:1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
И да, иди сам.
Пьяная баба нажралась, пошла с придурками догоняться, но алкоголь быстро впитался в слабый женский, детский моск и она впала в состояние "беспомощности", чем тупорылое идиотство воспользовалось и было бы всё ничего, пока это идиотство не выложило бы фотки в Интернет, а шалавная баба, протрезвев и прочухав, что можно ещё с этого что-то поиметь предприняла какие-то действия. Где "насилие"?
Я вам таких "насилий" могу очень много предъявить, вы готовы отвечать?
Mitiok
На форуме 19 лет
Парень лохопед, нужно было орать что это фотошоп. Фотки навярняка без кефира были...
А фотки без кисломолочного продукта, доказательством не являются.
Mitiok писал(а):Парень лохопед, нужно было орать что это фотошоп. Фотки навярняка без кефира были... А фотки без кисломолочного продукта, доказательством не являются.
100% )))
Косолапый
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):
Пьяная баба нажралась, пошла с придурками догоняться, но алкоголь быстро впитался в слабый женский, детский моск и она впала в состояние "беспомощности", чем тупорылое идиотство воспользовалось и было бы всё ничего, пока это идиотство не выложило бы фотки в Интернет, а шалавная баба, протрезвев и прочухав, что можно ещё с этого что-то поиметь предприняла какие-то действия. Где "насилие"?
Беспомощное состояние.
Дмитрий_053 писал(а):
Я вам таких "насилий" могу очень много предъявить, вы готовы отвечать?
Скуяле я буду отвечать?
Kender
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):bartolo писал(а):Были же зенит, киев и т.д
Так тогда фото было таинством. Пленку там в темноте зарядить, еще она имела свойство заканчиваться. Потом проявка, и шаманство с печатанием, проявитель-закрепитель , красный свет. Короче сложно. Это щаз швабра, телефон, пьяное тело самки и фотоотчет готов..
ну это сейчас кажется таким таинством... особо-то сложного нет ничего... даже коллажи без фотошопа делали умельцы
kit12
На форуме 13 лет
Kender писал(а):
смена (у меня была) я даже в фотокружок ходил во Дворце пионеров, ФЭД у тети... у батьки тоже ФЭД был, потом его украли
Два фотоаппарата смена, зенит. Ну и само собой увеличитель ленинград, бочки, пленочки, лоточки. Ходил в фото кружок в 9 лет, кое как взяли, возраст маловат был.
Mitiok
На форуме 19 лет
Девица вообще благодарна должна быть пацану. Наставил её на путь истинный, поймет что нельзя до состояния буратино нажираться. МОжет он уберег её от более страшных последствий в будущем. И заметье, трахать он её не стал. Сажать нельзя было...
Косолапый писал(а):
Скуяле я буду отвечать?
Не, ну ты знаешь... если постараюсь я сделаю тебе... (нужно ли мне стараться - другой вопрос)
Хочешь?
Косолапый
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Девица вообще благодарна должна быть пацану. Наставил её на путь истинный, поймет что нельзя до состояния буратино нажираться. МОжет он уберег её от более страшных последствий в будущем. И заметье, трахать он её не стал. Сажать нельзя было...
Это показательная порка, странно что такое дело вобще завели, обычно такое даже не регистрируют. Видимо есть что то о чем мы не знаем.
Косолапый
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):Косолапый писал(а):
Скуяле я буду отвечать?
Не, ну ты знаешь... если постараюсь я сделаю тебе... (нужно ли мне стараться - другой вопрос)
Хочешь?
Грибов незрелых наелся? Мне ваще насрать
Mitiok
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Видимо есть что то о чем мы не знаем.
Вот из Российской газеты, так же написано.
Цитата:Дзержинский районный суд вынес приговор молодому волгоградцу, который сфотографировал спящую подружку в непристойном виде.
Как выяснили следователи, компания молодежи - двое девушек и трое парней - выпивала в квартире одного из них. Когда одна из девчонок, перебрав, уснула, один из парней решил над ней подшутить. Раздел девушку и, спящую, стал фотографировать в непристойном виде. Пострадавшая и не узнала бы об этом, но на следующий день скабрезные снимки появились в интернете, где их увидели общие знакомые.
19-летняя "фотомодель" сразу же написала заявление на автора скандальных изображений в правоохранительные органы. По факту было возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера", по этой статье вынесен и приговор суда.
25-летний горе-фотограф (у него, кстати, всего 9 классов образования) на суде пояснил, что хотел просто пошутить, и зачем это сделал - сам не знает, и попросил прощения у девушки.
Примечательно, что во второй части дурной шутки - в "сливе" фотографий в интернет - подсудимый так не признался. Как пояснили в прокуратуре Дзержинского района Волгограда, следователи так и не выяснили, кто именно выложил злополучные картинки в сеть: сам автор или кто-то еще. Иначе к статье за насильственные действия добавилась бы еще и "распространение порочащих сведений".
Дело рассматривалось в особом порядке, а в таких случаях верхний предел наказания снижается. Потерпевшая попросила, чтобы ее освободили от участия в судебных заседаниях. Как объяснила девушка, она "и так уже нахлебалась". Суд приговорил автора фотографий к двум годам
Mitiok
На форуме 19 лет
Вообще непонятно, что в данном случае сексуальное насилие? Как говорит Стас - "касания то не было". Ну фоткал её, так ей же пофиг, дискомфорта она от это никакого не испытала ни физического, ни морального...
redeemer1981
На форуме 17 лет
Доказухи не было в этом событии по какому либо насилию, а резонанс пошел. Вот и дали мужичку что смогли.
Вывода два, причем оба классических, что пьяная баба песде не хозяйка и что инет влияет уже и решает.
вообще бред какой-то.. никакого насилия не было, просто тупистень пришел на суд без адвоката, его и обули по беспределу
А где можно с фото ознакомицо..?
Чапай
На форуме 16 лет
В масульманских странах девку давно бы уже камнями забили, за то что шляется одна без присмотра по чужим мужикам
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
redeemer1981 писал(а):Доказухи не было в этом событии по какому либо насилию, а резонанс пошел. Вот и дали мужичку что смогли. Вывода два, причем оба классических, что пьяная баба песде не хозяйка и что инет влияет уже и решает.
пьянка в данной ситуации не является уголовно-наказуемым, а несанкционированное распространение материала - является..
все прально.. формулировка суда неправильная просто))
погуляли короче ребята
Цитата:А где можно с фото ознакомицо..?
вконтакте стопудово
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ