Страница 12 из 17
Vermilion
epatazh писал(а):

Vermilion

нихрена се 3 см масла в колодцах facepalm
63

Ну вот сейчас протер пока нету.зимой было.резинки виноваты.но оно не вытекает оттуда и не это не причина жора масла.
Drifter
ну это очень много))) его просто выливает тебе в колодца))) ну не пять же литров епта! а вопрос такой - катализатор есть? и еще резанотар давно менялся? машина нормально едет вообще? не тупая?
Vermilion
Drifter писал(а):

ну это очень много))) его просто выливает тебе в колодца))) ну не пять же литров епта! а вопрос такой - катализатор есть? и еще резанотар давно менялся? машина нормально едет вообще? не тупая?

Если учесть что я с ноября месяца свечи не менял.а в феврале это увидел.то считаю за три месяца это не так и много.грамм сто всего.тем более уже две недели тепло и масла там нет.
Катализатор есть,ничего пока не менял.когда менялось не знаю.
Насчет тупая не тупая не могу сказать точно.за рулем других десяток не ездил,но мне нравится.до 160 быстро разгоняется.максимум был 190.дальше страшно стало.
Serg_x
Да че вы паритесь у меня когда полторашка была 2112 тоже жрала как сучка если мотор крутить... бывало... за поездку на дачу грамм 400 уходило, приезжал обратно с сухим щупом.
Кстати замена колец и маслосъемников не помогла никак Razz
Vermilion
Если крутить,но я больше 3 то редко кручу.город маленький,дороги плохие.по трассе камеры.негде крурить.
Да и замечал после трассы то много уходит,пол щупа,но не заметно сколько ушло.
Обычно на работу езжу,больше грею чем еду.Ну и в выходные в москву гоняю.100 км.свечи конечно конченые,юбка.но сама сердцевина чуть белая.электрод без нагара
Kiryuxa
Михан831 писал(а):

Так там цены для опта от 600тыс. Много-много банок надо будет заказать, однако.

Не вкурил при чем тут опт.. Поиск по каталожному номеру, выдал то, что по ссылке... Все перепроверил Все прально, не путай народ...

Последний раз редактировалось: Kiryuxa (16 Марта 2012 20:40), всего редактировалось 1 раз
Drifter
Serg_x
серый, может просто дымчик оседает в катадизаторе и на улицу его выхлдит очень мало что не особо заметно... возможер такой вариант???
Vermilion
Drifter писал(а):

Serg_x
серый, может просто дымчик оседает в катадизаторе и на улицу его выхлдит очень мало что не особо заметно... возможер такой вариант???

Ну я например думаю что возможен.но опять же стою газую на месте до отсечки - ничего нет.
х123ас
Drifter писал(а):

не может быть такой угар без дыма из глушителя!

Легко может быть. У меня практически такой же угар, и дыма тоже я не наблюдаю. Хотя на верхах может и дымит, хз... А на счёт течи опять же правда не ваша, если столько будет вытекать, то вся подкапотка будет в масле, не возможно не заметить. Масло такая штука, даже когда мизерная течь ,что её по уровню не заметно ,внешне она всегда так растекается, как будто там адовый расход масла идёт. У меня вон кпп треснута была ,масло гнало как раз примерно столько сколько мотор, так всё под капотом, всё днище, всё в масле было до заднего бампера)))))
Vermilion
И какой мой приговор?
Мне не понятно одно.
Говорят если компресия высокая,то это масляная и если добавить масла то компресия не должна увеличиться.у меня же она увеличивается как у двигателя не кушающий масло. 14 без,19 с ним.
Kiryuxa
х123ас писал(а):

У меня практически такой же угар

Фига се wwow У тебя 5 литров масла за десьтя тыщ км вылетает?
Drifter
не знаю я какой приговор... впервые слышу чтобы масло уходило, но неизвестно куда.......прям мистика какая-то...
Drifter
может оно у вас не сгорает а просто ручейком вытекает безпалева?)))))))))
ГЫ-ГЫ
Vermilion писал(а):

14

это отличная компрессия для 2112, совсем не высокая
Vermilion
Drifter писал(а):

может оно у вас не сгорает а просто ручейком вытекает безпалева?)))))))))

))))))))))) да, в коробку
Vermilion
ГЫ-ГЫ писал(а):

Vermilion писал(а):

14

это отличная компрессия для 2112, совсем не высокая

12 по-моему с завода. для приор 14 норма)))

или как?
х123ас
Kiryuxa писал(а):

Фига се У тебя 5 литров масла за десьтя тыщ км вылетает?

ну где то так уходит, по пол литра на тысячу км, иногда меньше, иногда больше... Тут бенза уходить стало дофига вот ,бака на 200км едва хватает...
Stels_dust
х123ас
Масло - расходник. Если крутить - уходит много.
Бенз че то тоже пьет как не в себя.
На 24 литрах 98 проехал 100 км facepalm
ГЫ-ГЫ
Vermilion
ошибаешься, 12 в 2112 1.5 уже пора разбирать Smile
Vermilion
х123ас писал(а):

Kiryuxa писал(а):

Фига се У тебя 5 литров масла за десьтя тыщ км вылетает?

ну где то так уходит, по пол литра на тысячу км, иногда меньше, иногда больше... Тут бенза уходить стало дофига вот ,бака на 200км едва хватает...

с валами сильнее кушает?
х123ас
Vermilion писал(а):

с валами сильнее кушает?

ну это по любому, на хх расход больше, да и на ходу. Другой разговор, что на сколько именно больше. Сейчас у меня я считаю не вменяемый расход, раньше в 13-14 на 100км укладывался
Vermilion
х123ас писал(а):

Vermilion писал(а):

с валами сильнее кушает?

ну это по любому, на хх расход больше, да и на ходу. Другой разговор, что на сколько именно больше. Сейчас у меня я считаю не вменяемый расход, раньше в 13-14 на 100км укладывался

посмотри что посоветовали мне, на сколько примерно больше будет?

на хх мне кажется с такими валами будет норм...

да и топливную карту бы в экономе откатать как надо... и считаю особо не изменится)
х123ас
Vermilion писал(а):

посмотри что посоветовали мне, на сколько примерно больше будет?

всё от езды, но если проводить параллель с моим мотором, для которого норма в 13-14, а трасса 10-11, то у тебя должно быть литра на 2 меньше, а может быть и на 3
Vermilion
я если честно растерялся...

кто то говорит валы не бери, низ собирай...

кто то валы говорит бери...

мне скорее всего по-любому придеться брать комплект поршей и т.д

стандартные брать вазовские или какие то другие?

кстати я так понял не получится сделать так чтоб клапана не гнуло?
Drifter
Vermilion
если возьмешь поршня ТДМК то клапана гнуть не будет, у них цековки глубокие достаточно... если все таки будет доставать до клапанов, то придетсяя немного выбратть из цековок, там буквально 1мм достаточно будет... но учти что это все на заводских валиках... на остальных валах гнуть будет однозначно...

по поводу вопроса валы или низ думай сам, но я думаю что рациональней взять валики... собирать низ на 78 колене - это значит точить в любом случае... а это время и деньги...
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ