Страница 1 из 2

Есть у вас домовой ?

• НЕт[ 2 ]16%
  • Незнаю[ 3 ]25%
  • Я сам домовой[ 3 ]25%
  • есть[ 4 ]33%
Всего голосов: 12
BlackHunter666
У меня почти во всех квартирах жили домовые или ХЗ как их назвать . У кого ещё есть ? facepalm
Игорь123
BlackHunter666 писал(а):

У меня почти во всех квартирах жили домовые или ХЗ как их назвать . У кого ещё есть ? facepalm

А как определить? Если кошка внимательно наблюдает за пустым углом- это он? Кстати, по поверьям, вроде домовые переезжают из дома в дом на кошках. Smile
KaReL1982
Игорь123 писал(а):

вроде домовые переезжают из дома в дом на кошках

кошки вообще четкие животные...может если шугаются всего то и вот оно? бывает что кошак боится...
Косолапый
Игорь123 писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

А как определить? Если кошка внимательно наблюдает за пустым углом- это он? Кстати, по поверьям, вроде домовые переезжают из дома в дом на кошках. Smile

ты спутал домовых с блохами pst
BlackHunter666
У меня кошек нет . В одной квартире реально из шкафа выбегал именно в тот момент когда девочке вставишь и начинал ходить по коридору тулда сюда. Запаску из шкафа к утру всегда вытаскивал. Когда пиво пили в комнате , то он на кухне пивные пробки из мусора выкидывал . Когда привозил собаку исчезал. hehe Ситуация конечно смешная со стороны , но когда начинаешь заниматься сексом и со скрипом открывается дверь шифонера и от туда кто-то невидимый уходит в коридор и начинает ходить туда сюда , то там уже не до смеха hehe
SPORT
вот она нечисть....аж две темы создала 63
BlackHunter666
SPORT писал(а):

вот она нечисть....аж две темы создала 63

Это не я hehe
SPORT
SPORT
BlackHunter666 писал(а):

Это не я

а кто?
Косолапый
SPORT писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Это не я

а кто?

Одну ТС, вторую домовой.
BlackHunter666
Сейчас где живу почти каждую ночь , если нет меня рядом пытается рядом с женой прилечь гад pst А в маленькой комнате гостей пугает с потолка спускается на них hehe Я уже привык а гости нехотят привыкать facepalm
SPORT
и где вариант ответа, что ТС нечисть
SPORT
BlackHunter666 писал(а):

пытается рядом с женой прилечь гад

а что ты хотел.......нечисть тоже потрахаться хочет
Косолапый
Учитывая, что ТС из Тольятти, а места там проклятые, то вполне правдиво pst
BlackHunter666
SPORT писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

пытается рядом с женой прилечь гад

а что ты хотел.......нечисть тоже потрахаться хочет

Я канешна понимаю чё жена не тока меня возбуждает , но этот гад на святое метит . hehe И маленькие ложки переодически пропадают на несколько дней. pst У бывшей жены , любил тоже нечисть , снять дверки стеклянные с серванта и раставить чашки с горячим чаем на них . Мож чё со мной не так ? cry
SPORT
Косолапый писал(а):

Учитывая, что ТС из Тольятти, а места там проклятые, то вполне правдиво

Косолапый
там скоро и лоханы собирать будут, а это значит что и тебя нечисть скоро настигнет 63
BlackHunter666
SPORT писал(а):

Косолапый писал(а):

Учитывая, что ТС из Тольятти, а места там проклятые, то вполне правдиво

Косолапый
там скоро и лоханы собирать будут, а это значит что и тебя нечисть скоро настигнет 63

pst
Vasilina
ну ты натри чесноком себе рабочий орган,
и подружке и жене по зубчику внутрь. поможет инфа 100%
Лифанизм это называется в быту, а как по научному не помню.
barmaley2012
на днях снилось что душит меня что-то типа кошки, проснулся.
Как говорят это домовой, не верю
в123вв
barmaley2012 писал(а):

на днях снилось что душит меня что-то типа кошки, проснулся.

А ты сам то кто? Чтоб понять, кто тебя душит, нужно прознать про твои делишки. Меня, несмотря на все мои грехи, еще никто не душил. Во сне - но в натуре... facepalm Laughing
barmaley2012
в123вв писал(а):

armaley2012 писал(а): на днях снилось что душит меня что-то типа кошки, проснулся.

А ты сам то кто? Чтоб понять, кто тебя душит, нужно прознать про твои делишки. Меня, несмотря на все мои грехи, еще никто не душил. Во сне - но в натуре...

майор СМЕРШ hehe
в123вв
barmaley2012 писал(а):

...майор СМЕРШ hehe

Заместитель тракториста значит. Понятно. Позвольте представится - "алчный земельный пират", "платный блоггер" и киднеппер по совместительству, этакий специалист по стокгольмско-стратегичеким проблемам Laughing
barmaley2012
и тебя вылечат (с) pst
в123вв
Нет - не от чего. Не виноватая я, он сам пришел Laughing

133
я думал тему секундочка создала? facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ