привет. прошивка просто не пошла заливаться. мастер грамотный прошивки все его. после меня просто попрбывали залить на десятку с 41 блоком и всё гут! а на мой 71 не пошла.
мне амодеус скинул три демки 005,006,007
буду все пробовать!
вячик ты сам то на какой гонял? или тож по слухам тока?
в 005 меня привлдекает слово антипробукс эффект, а в 006 всё остальное.. в 007 я так понял чтобы тока продлить службу ДМРВ
Вячик
На форуме 23 лет
Щас вспомнил, сначала год катал на 003 , потом сменили на 006 год катался без проблем. Потом продал в июне аппарат. Новый хозяин был в восторге. Вот её и залей проблем не будет.
вячик ты сюда кинь мне своё мыло! я тее напишу и в письмах всё обсудим. ато тут чуть не удобно
вот маё
diamond110@yandex.ru
Вячик
На форуме 23 лет
интересно!!!!)))
я вот тоже уже год мучался с этой проблемой!
думал бензина мало поступает, ставил даже волговские форсунки.. ничего не помогало.
снял волговские форсунки поставил родные и двиг перестал вообще нормально работать. На скорости 20 км/ч доехал до сервиса.. там выяснилось что у меня вообще умер блок. (различные прошивки брал, сильно это не изменяло ситуацию) Купил новый блок 71й и о чудо!!! провал мой исчез! и машин едет увереннее. Вообще думал залить динамическую прошивку... Но теперь что-то боязно( вдруг опять провал будет(
Сегодня посмотрю с какой прошивкой я блок купил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ