Да езжай, а чего... Поднимешься немного, чтобы на жизнь хватало, а дальше посмотришь, переть вверх или...
GENA писал(а):Не верю! (Станиславский).
Лично в жизни не поверю, что есть неокученные области бизнеса.
У меня в 10 км от крупного города таких областей полно. На первый взгляд - 5-7 автосервисов стоит, вроде все занято и окучено, да? Вчера автоэлектрика искал - аварийка с поворотниками пропала. В один заехал - у нас только слесарь, электриков нет. Во второй - хозяин говорит - нет никого, нахер нужны работники, которых полгода учишь, а они через полгода клиентов понаберут и в гараже у себя работают
типа нахер со мной делиться им? Был еще телефон такого вот свалившего из сервиса электрика, в частном доме у себя ковыряется. Я был у него, когда машина не заводилась - перебрал мне стартер с заменой бендикса, втягивающего, а причина в итоге оказалась в замке зажигания, который я уже потом сам нашел и махнул. Второй раз звонить ему не стал, опять полмашины приговорит, а ценник как в сервисе обозначит. Еще дали наводку на гаражного электрика, его я тупо не нашел, не было его в гараже и все. В итоге пришлось самому на морозе ковыряться, оказалось, кнопка аварийки - заменил и заработало.
Так я к чему - если будешь хорошо делать свою работу, то клиенты к тебе потянуться. А если через буй кидать и работать также - то да, "все уже поделено и окучено", поэтому народ ко мне не идет.
Та же ситуация была с магазинами - пришел Магнит и в остальные никто не ходит, ибо цены там задраны. Аптека вот тоже месяц как открылась, раньше либо в город, либо за 3 км в другой район.