Страница 2 из 10
SLAVA 932
Цитата:

Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов.Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет!

Все правильно - Вова получил ясак на правление от Вашингтона и старается - выполняет программу КОНТРОЛИРУЕМОЙ утилизации России (при Ельцине была бесконтрольная утилизация, возникла опасность в случае ослабления власти попадания ЯО странам-изгоям или наоборот, приход к власти патриота типа Сталина). Ну с полицейской вертикалью все в порядке - оружейный плутоний (по соглашению Гор-Черномырдин), газ, нефть - исправно на Запад, отходы - в Россию. За Путина, за Единую Россию! Остается надеятся, что Бог не фраер, и все запутинские агитаторы получат свою бутылку шампанского в жопу от полицейской вертикали. Wink
Alexsa91
Alex-vs-VAZ писал(а):

"Маша и медведь" ниче так мульт для детей.

тупорылый мульт чтобы поржать.
ни души ни смысла в нем НЕТ.
dorinspector
Alex-vs-VAZ писал(а):

gpn
STAS152005
Ежик в тумане.....Еще та психоделия....Времен СССР.
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Ежик в тумане

это классный мульт, сделанный по передовой технологии на тот момент
AND517
Alexsa91 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

для детей до 2-3 лет самое то.
dorinspector
AND517 писал(а):

мне тоже нра -у мене даже на мобиле на звонке песня про варенье стоит
Косолапый
zett писал(а):

Цитата:

Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»
Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов.Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.

http://www.aif.ru/society/article/29249

Опять естественные процессы пытаются превратить в трагедию, чтение просто вымирает как жанр, особенно художественное.

Особенно доставляет подобное
Цитата:

Но о каких инновациях, научных прорывах, развитии нанотехнологий и т. п. может идти речь, если больше трети населения страны за год ни разу не взяли в руки книгу? Никакую, даже завалящий детектив!

Вот оно чтение букв ради чтения букв.
Типа я читаю Донцову - я умнвй, а кто не читает - тот дурак pst

Вот еще одна идея facepalm
Цитата:

Я давно предлагал изменить критерии приёма в высшие учебные заведения. Не надо никаких экзаменов - пусть абитуриент напишет сочинение на пяти страницах, в котором объяснит, почему он хочет поступить на тот или иной факультет. Умение грамотно изложить свои мысли, суть проблемы демонстрирует интеллектуальный багаж человека, уровень его культуры, степень развития сознания. А ЕГЭ, который сегодня используют, не может дать объективной картины знаний школьника. Он построен лишь на знании или незнании фактов. Но факты далеко не всё! Впадает ли Волга в Каспийское море? Ответ на этот вопрос заслуживает не галочки в соответствующей клеточке, а отдельной серьёзной беседы. Потому что миллионы лет назад Волга впадала не в Каспийское, а в Азовское море, география Земли была другой. И вопрос из хрестоматийного превращается в интересную проблему. Чтобы решить её, как раз-то и требуется понимание, которого без чтения и образования добиться невозможно.

Вот и пусть у нас физиками, химиками, прочими технарями будут графоманы-пистаполы, типа Тины Канделаки, способные написать 100500 страниц куиты facepalm
AND517
dorinspector писал(а):

AND517 писал(а):

мне тоже нра -у мене даже на мобиле на звонке песня про варенье стоит

не смотрел полностью.
Огневушка - Поскакушка
Alexsa91 писал(а):

Ну , конечно можно с уверенностью сказать , что крокодил Гена - это мульт с таким потаенным сакральным смыслом - что аж все поколения выросшие на нем - просто в ряд - красавцы\герое\космонавты - кароче - все Александры Матросовы - епть!
Вообще меня всегда умиляли люди - которые с трудом пережили кризис среднего возраста и начинают уныло сетовать "ах какие времена! Ах какие нравы" ну и конечно "во всем виновато правительство!" и ..и Массоны - и еще евреи - ну собственно говоря все , кероме нас самих.
Мол , детей ироды губят - наших детей!!
Пардоньте товарищи ... Всегжда есть выбор ВОСПИТАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА САМОМУ.
А не перекладывать груз ответственности на школы , правительство и Стаса Михайлова.
Кто мешает? Мож природная лень и нежелание что-либо делать? Куда ж проще в советские времена - родил - кинул в ясли - потом детсад - а там и Винни Пух и значок октябренка - и вот она школа и вот уже почетный комсомолец и вот уже в космос полетел.
Че вы ноете? Все в руках ваших.
Не нра .. трусы в стразых? - бери хлопковые панталоны ..нет таких? шей сам! Не нра попса? Ну слушай хорошую музыку , смотри интересное кино - приучай к этому свое чадо..
Все есть - просто нужно немного напрячь ягодицы и поискать .. но все - унылое , неповоротливое стадо - хотят щелкнуть пультом от ТВ - и получить весь воспитательный процесс в эфире..
Не удивительно , что вы вымираете...
Александдр
От они - стразы яркие выскочили, сияют как бриллианты! Не читая - сразу всегавно-одна-в белом gpn
Александдр
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Пардоньте товарищи ... Всегжда есть выбор ВОСПИТАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА САМОМУ.

Зацитирую для избранных -
AND517 писал(а):

Вырастут нормальные дети в моем понимании, так ведь в общей массе дебилов они будут ненормальные. То есть быть дебилом будет нормально, а быть нормальным нет. Вот что страшно.

Под этими словами подпишутся все, смотрящие чуть дальше своего носа.
AND517
Огневушка - Поскакушка
В деревне давно была? Там по ящику три канала, 1, ртр, и тнт. Сама знаешь что по ним показывают. Пойти некуда. Лет через 15 эти дети поедут покорять москву.
Огневушка - Поскакушка
Александдр писал(а):

всегавно-одна-в белом

Не я это сказала.
и не это, я имела ввиду , но вы заставили меня задумацца ..
и наверное - ваша цитата - верна.
но давайте памятуя о краткости и таланте - сократим вашу мысль до
Цитата:

всегавно

и это слоган - времени.
собственно - вы , как один из представителей этой эпохи , очень ясно его вырезали из текста , имевшего совершенно иную смысловую нагрузку.
Remm
Снова- здорова. Огнвуха, ты не можешь знать ЧТО променялось. Мелкая ещё Smile . Сейчас, конечно, все доступнее: литература, музыка, информация - нет только гордости за СВОЮ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ.
Косолапый
AND517 писал(а):

Огневушка - Поскакушка
В деревне давно была? Там по ящику три канала, 1, ртр, и тнт. Сама знаешь что по ним показывают. Пойти некуда. Лет через 15 эти дети поедут покорять москву.

Давано ли тнт заменил нтв? pst
Так факты подтосовываете facepalm
STAS152005
Косолапый
Remm писал(а):

Снова- здорова. Огнвуха, ты не можешь знать ЧТО променялось. Мелкая ещё Smile . Сейчас, конечно, все доступнее: литература, музыка, информация - нет только гордости за СВОЮ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ.

Нет великой страны, нет и гордости за нее, было бы странно, если бы было иначе. Хотя, есть кучка дебилов, типа наших, способных даже этим гордиццо.
А просрали эту страну, как раз вы господа, не надо на тупую школоту все валить. Сперва сами просрали, а теперь сидят и сопли мажут...

Последний раз редактировалось: Косолапый (18 Марта 2012 11:49), всего редактировалось 1 раз
AND517
Косолапый писал(а):

AND517 писал(а):

Огневушка - Поскакушка

даже не собирался. В сортах говна не очень разбираюсь.
Косолапый
AND517 писал(а):

Косолапый писал(а):

AND517 писал(а):

Огневушка - Поскакушка

даже не собирался. В сортах говна не очень разбираюсь.

Т.е ты не знаешь сколько и какие каналы показывают, но при этом берешься утверждать? Начитанный наверное facepalm
Огневушка - Поскакушка
AND517 писал(а):

Вот беда! По ТВ три канала - да этож начало армагедона!!!
Смотреть нечего!! pst
У меня дома под сто писят каналов и я ТВ в принципе не смотрю..
Лично у меня с 7- до 15 лет дома ТВ вообще не было ..Т.Е ВООБЩЕ mrgn
Вы знаете - как-то жива ..
В деревне была недавно , видела людей , которые ленивое быдло - ток бухают , но так же есть среди этого говна - те, кто находит чем заняцца , ходят в спорт зал , читают книги , занимаюцца всевозможным творченством .. и вот отсутствие 50 каналов - им никак не мешает..
Косолапый
Огневушка - Поскакушка писал(а):

AND517 писал(а):

Вот беда! По ТВ три канала - да этож начало армагедона!!!
Смотреть нечего!! pst
У меня дома под сто писят каналов и я ТВ в принципе не смотрю..
Лично у меня с 7- до 15 лет дома ТВ вообще не было ..Т.Е ВООБЩЕ mrgn
Вы знаете - как-то жива ..
В деревне была недавно , видела людей , которые ленивое быдло - ток бухают , но так же есть среди этого говна - те, кто находит чем заняцца , ходят в спорт зал , читают книги , занимаюцца всевозможным творченством .. и вот отсутствие 50 каналов - им никак не мешает..

Спортзал в деревне? Может ты была в каком-нибудь миллионике за мкадом? pst
STAS152005
Remm
Косолапый писал(а):

Remm писал(а):

Нет великой страны, нет и гордости за нее, было бы странно, если бы было иначе. Хотя, есть кучка дебилов, типа наших, способных даже этим гордиццо.
А просрали эту страну, как раз вы господа, не надо на тупую школоту все валить. Сперва сами просрали, а теперь сидят и сопли мажут...

Правильно сказал - просрали... Как индейцы Манхэттен - стразы, с цуко, так блестели заманчиво...

Но вот песню" Прекрасное далеко" в современной России написать уже не смогут...

Последний раз редактировалось: Remm (18 Марта 2012 12:17), всего редактировалось 1 раз
zett
Цитата:

Деньги есть не цель существования общества, а всего лишь средство достижения тех или иных целей. Вы можете иметь армию, солдаты которой будут доблестно сражаться, не требуя вознаграждения, потому что верят в идеалы государства. А можно иметь на службе наёмников, которые с равным удовольствием будут убивать и своих, и чужих за одни и те же деньги. Но это будут разные армии! И в науке прорывы делаются не за деньги, а для интереса. Такой вот кошачий интерес! И с крупным искусством то же самое. Шедевры за деньги не рождаются. Если же всё подчинять деньгам, то деньгами всё и останется, не превратятся они ни в шедевр, ни в открытие.

Бешено аплодирую! Clapping
Пользуясь случаем, передаю пламенный прЮвет г-ну Прохорову и его Ё-корыту! src
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ