Страница 5 из 10
Огневушка - Поскакушка
Kender писал(а):

на детей не только родители влияние оказывают

ага .. и в руках родителей контролировать процесс влияния и самих влиятелей...
и еще - мы почему-то всегда забывает .. что довольно много талантливых .. образцовых..героических ..людей =- были воспитаны - отнюдь не в парниковых условиях..
и ничего..как-то жили..и оставались людьми..
может проблемма не в гос-ве..вернее не вся ее часть.
dorinspector
Огневушка - Поскакушка писал(а):

ты куришь? Тебе родители запрещали я думаю. Много они наконтролировали?
Огневушка - Поскакушка
dorinspector писал(а):

Всем тут присутствующим родители разрешали пить и курить?

я хз - мне не разрешали ..
я ребенок - выросший при тотальном контроле)) и учителя ахренительные были и вообще атмосфера .
но что выросло - то выросло pst
dorinspector

я ребенок - выросший при тотальном контроле)) и учителя ахренительные были и вообще атмосфера .

но что выросло - то выросло

ну вот видишь....
Огневушка - Поскакушка
dorinspector писал(а):

Много они наконтролировали?

много.
я благодаря родителям - человек думающий и читающий .. очень тактичный .. вежливый .. могу поддержать любую беседу и т.д и т.п
XADZZOX

Блинн..а мне всегда ,казалось, что родители могут регулировать процесс "прививки ценностей"..

Могут, но внешние соблазны, типа запретный плод - делают свое дело, в головах несформировавшихся детей. Почему то , когда поднимаешь тему о насаждении извне негативной куйни, лезущей к нам из всех ресурсов, мне говорят, не слушай. Я и не слушаю, живу своими принципами, но почему не обсудить такую настойчивость ресурсов?
dorinspector

много.

я благодаря родителям - человек думающий и читающий

я спрашиваю конкретно насчет курева. Как они тебя не контролировали ты все равно на их запреты положила
АНТИфриз
Косолапый писал(а):

Remm писал(а):

Снова- здорова. Огнвуха, ты не можешь знать ЧТО променялось. Мелкая ещё Smile . Сейчас, конечно, все доступнее: литература, музыка, информация - нет только гордости за СВОЮ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ.

Нет великой страны, нет и гордости за нее, было бы странно, если бы было иначе. Сперва сами просрали, а теперь сидят и сопли мажут...

facepalm О какой гордости идет речь? Два светлых момента, которыми можно было гордиться, Гагарин и победа в ВОВ. Только когда сравниваешь как жила побежденная Германия и победитель, получающей паек к празднику победы гордость пропадает как то. С экрана ТВ сплошная пропаганда, в школе пропаганда, в институте, на работе замполиты пытаются постоянно доказать, что все зашибись. А народ номерочки на руках пишет, отмечается в очередях за такую куюню, как телек или холодильник. Ребенок растет проблема, донашивается соседская одежда и обувь. Северокорейцы наверняка полны гордости за свою страну, ведь спутник пустили и ее все боятся.
Огневушка - Поскакушка
pst pst
dorinspector писал(а):

ну вот видишь....

а что вижу?
Вижу то,что несмотря на факторы курения, ну и прочие метаморфозы - навыки заложенные с детства - до сих пор помогают мне жить.
Remm

dorinspector писал(а):

Много они наконтролировали?

много.
я благодаря родителям - человек думающий и читающий .. очень тактичный .. вежливый .. могу поддержать любую беседу и т.д и т.п

И ещё очень-очень скромная, ну, как все еврейки pst
Remm
АНТИфриз писал(а):

Косолапый писал(а):

Remm писал(а):

Снова- здорова. Огнвуха, ты не можешь знать ЧТО променялось. Мелкая ещё Smile . Сейчас, конечно, все доступнее: литература, музыка, информация - нет только гордости за СВОЮ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ.

Нет великой страны, нет и гордости за нее, было бы странно, если бы было иначе. Сперва сами просрали, а теперь сидят и сопли мажут...

facepalm О какой гордости идет речь? Два светлых момента, которыми можно было гордиться, Гагарин и победа в ВОВ. Только когда сравниваешь как жила побежденная Германия и победитель, получающей паек к празднику победы гордость пропадает как то. С экрана ТВ сплошная пропаганда, в школе пропаганда, в институте, на работе замполиты пытаются постоянно доказать, что все зашибись. А народ номерочки на руках пишет, отмечается в очередях за такую куюню, как телек или холодильник. Ребенок растет проблема, донашивается соседская одежда и обувь. Северокорейцы наверняка полны гордости за свою страну, ведь спутник пустили и ее все боятся.

Ты опять притягиваешь за уши эпоху развала СССР. В моей стране было чем гордиться: медалями спортсменов, заботой о человеке, лучшей в мире системой образования, развитой и развивающейся промышленностью, достижениями науки и много чем ещё. А пропаганда и пропагандоны были, есть и будут всегда. Это тоже обязательная составляющая любого государства и сильного и слабого.
Огневушка - Поскакушка
dorinspector писал(а):

спрашиваю конкретно насчет курева. Как они тебя не контролировали ты все равно на их запреты положила

почему? я курить начала поздно - и достаточно осознанно.
XADZZOX
Remm писал(а):

Ты опять притягиваешь за уши эпоху развала СССР. В моей стране было чем гордиться: медалями спортсменов, заботой о человеке, лучшей в мире системой образования, развитой и развивающейся промышленностью, достижениями науки и много чем ещё. А пропаганда и пропагандоны были, есть и будут всегда. Это тоже обязательная составляющая любого государства и сильного и слабого.

плюсану
Огневушка - Поскакушка
Remm писал(а):

ещё очень-очень скромная,

да . скромность - это одно из главный моих качеств - скромность .тактичность . и вежливость.
Косолапый
АНТИфриз писал(а):

Косолапый писал(а):

Remm писал(а):

Ну значит и раньше было гордицо нечем, сейчас и не гордяццо - значит сказачных долпаепаф стало меньше, позитивная тенденция.
Кот Чеширский
leon1180 писал(а):

Массовые постройки храмов и пропоганда по телеку Попов - НЕ ВЧЕТ.. Это очередное зомбирование стада на покорность хозяину..

А почему тебе не нравится строительство новых храмов?
Не удержался

Цитата:

Его Высочество шейх Султан бен Мухаммед Аль Касими выделил для русского православного прихода земельный участок под строительство церкви и культурно-просветительского центра в городе Шарджа (ОАЭ).
Закладку храма святого апостола Филиппа 9 сентября 2007 года совершил Председатель отдела внешних церковных связей Московского Патриархата Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл (ныне Патриарх Московский и Всея Руси). В церемонии закладки первого камня в основании будущего храма принял участие Его Высочество наследный принц эмирата Шарджа шейх Исам бен Сакр Аль Касими (Isaam Bin Saqr Al-Qassimi) и специальный представитель президента России на Ближнем Востоке, заместитель министра иностранных дел РФ Александр Салтанов.

http://www.rus-church.ae/

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (18 Марта 2012 14:23), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Кот Чеширский писал(а):

потому что под них землю отбирают незаконно иногда
Kender

Kender писал(а):

на детей не только родители влияние оказывают

ну... посмотрим, что ты скажешь, когда твоему (у тебя сын, вроде) ребенку 14 будет Wink

и еще - мы почему-то всегда забывает .. что довольно много талантливых .. образцовых..героических ..людей =- были воспитаны - отнюдь не в парниковых условиях..
и ничего..как-то жили..и оставались людьми..

ну... ИМХО тепличные условию не особо-то и способствуют формированию настоящих людей...
Те, кто просрали СССР -0 не военное поколение, а поколение тех, кто стал уже весьма неплохо жить, имели возможность получить хорошее образование, в том числе и высшее

может проблемма не в гос-ве..вернее не вся ее часть.

Это так. Но все-таки частично проблема в государстве, вернее в отсутствии идеологии...
Кот Чеширский
dorinspector писал(а):

У тебя отобрали? Шейх вот сам выделил.

Тебя жопы больше устраивают ?

63
dorinspector
Кот Чеширский писал(а):

Тебя жопы больше устраивают ?

нет

Кот Чеширский писал(а):

У тебя отобрали? Шейх вот сам выделил.

я про то что иногда строят где надо и не надо. У меня лично ничего ттт не отбирали, а так -прецеденты были
Кот Чеширский
dorinspector писал(а):

а так -прецеденты были

Укажи где.
Огневушка - Поскакушка
Kender писал(а):

посмотрим, что ты скажешь, когда твоему (у тебя сын, вроде) ребенку 14 будет

я не доживу до этого времени, но тем не менее - я не утверждаю - что я смогу - я лишь говорю о том, что стоит попробовать, а не переваливать всю ответственность на гос-во или образование.
Kender писал(а):

ИМХО тепличные условию не особо-то и способствуют формированию настоящих людей...

именно так.
Kender писал(а):

Но все-таки частично проблема в государстве, вернее в отсутствии идеологии...

и тут совершенно прав - но когда нет идеологии и у гос-ва и у конкретной семьи - это жопа из жоп.
а у нас ..зачастую..в семьях именно так.
пришли с работы - телик-жрачка-спать.
и .. тут уже стоит задумацца .
Kender
dorinspector писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

а под гиперы, а под офисы, а под еще какую-нить поипень? но почему-то именно храмы как-то всех волнуют Pardon
dorinspector
Кот Чеширский писал(а):

Укажи где.

в Мск и области

А еще у нас в БВ была такая ситуация -у нас с гаражами здц, они как воздух нужны, так на месте где гараж задумывали взяли и церковь строют. Гараж был бы для жителей полезнее, тем более шо в шаговой доступности церковь есть ,а в 15 мин автобусом -еще 4
Kender

Kender писал(а):

посмотрим, что ты скажешь, когда твоему (у тебя сын, вроде) ребенку 14 будет

я не доживу до этого времени, но тем не менее - я не утверждаю - что я смогу - я лишь говорю о том, что стоит попробовать, а не переваливать всю ответственность на гос-во или образование.

согласен

и тут совершенно прав - но когда нет идеологии и у гос-ва и у конкретной семьи - это ж#@а из жоп.
а у нас ..зачастую..в семьях именно так.
пришли с работы - телик-жрачка-спать.
и .. тут уже стоит задумацца .

да
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ