Страница 8 из 10
Кот Чеширский
dorinspector писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Хорошо, наш бог разрешает тебе ругаться матом

не знаю. Но на суде перд ним за все готов ответить Pardon

Понятно.
А пока тебе можно ругаться матом?
твоим детям бегать в трусах по школе?
бить учителя истории?
пить ягу?
кидать какашками в сторону Православного Храма?
Завидовать толстым попам и работникам РПЦ - это кому , мне например или кто на клиросе поет с высшим музыкальным образованием?
dorinspector
Кот Чеширский писал(а):

А пока тебе можно ругаться матом?

да

Кот Чеширский писал(а):

твоим детям бегать в трусах по школе?

нет

Кот Чеширский писал(а):

бить учителя истории?

нет

Кот Чеширский писал(а):

пить ягу?

нет

Кот Чеширский писал(а):

кидать какашками в сторону Православного Храма?

они сами провоцируют своим не богоугодным поведением

Кот Чеширский писал(а):

Завидовать толстым попам и работникам РПЦ

я им не завидую -я просто считаю ,что они должны служить богу и людям а не себе самим
Кот Чеширский
dorinspector писал(а):

они сами провоцируют своим не богоугодным поведением

Кто именно и в каких храмах?

dorinspector писал(а):

а не себе самим

А как они служат сами себе?

Как ты относишься к Заповедям? Ну не убий не укради не суди и тд?
dorinspector
Кот Чеширский писал(а):

Кто именно и в каких храмах

тот же Храм Христа Спасителя. Как можно Храм Божий и его помещения сдавать для банкетов?

ВИП-талоны при поклонении поясу Богородицы -это как? Прайс-лист на услуги -это как?

Кот Чеширский писал(а):

А как они служат сами себе?

на обрядах деньги делают, а отдельные индивидуумы еще и последнее скажем за похоронный обряд забирают. И ничего не делается - по таким фактам надо снимать с должности

Кот Чеширский писал(а):

Как ты относишься к Заповедям

в целом положительно, кроме заповеди про еду
Кот Чеширский
dorinspector писал(а):

Как можно Храм Божий и его помещения сдавать для банкетов?

Есть такое? Или помещения отдельно? Ты не путай храм и отдельно стоящие здания. Ты сейчас вот что делаешь - судишь?
А фото можно ? Храма, зала для заседаний и т.д.
Только свои собственные , а не в интернете.

dorinspector писал(а):

на обрядах деньги делают

на каких и как много?

фото, видео, аудио?
leon1180
короче, народ, тема не про религию.. Лично я считаю, что в 21 веке религия это АТАВИЗМ.. Наукой людям надо голову забивать.. Отношусь к тем людям, которые верят в теорию палеоконтакта.. И наши "боги" это все го лишь пришельцы из других миров (может быть другого времени), которые прилетали на земля для или добычи ископаемых, или для опытов по усовершенстванинию местных жителей или для других целей. Они нас обучали и т.д. По этой теме есть много хорошей литературы, да и факты говорят в пользу этой теории.. Археологические раскопки, древние тексты (в том числе и библия) все об этом говорят..
Кот Чеширский
dorinspector писал(а):

в целом положительно, кроме заповеди про еду

ты перечисли по пунткам.

С тобой так трудно разговаривать, как с атеистом просто.
Проще разговаривать по арабски наверно, с суннитами, шиитами, суффитами, ваххабитами и муджахидами, чем с тобой.
Кот Чеширский
leon1180 писал(а):

в том числе и библия

Давай цитату.
leon1180
Цитату?? Ты библию то читал?? пол старого завета написано про сынов неба которые секасом занимались с землянками? Они летали по небу.. они Обучали людей.. Поищи в инете "книга еноха".. http://ru.wikipedia.org/wiki/Книга_Еноха это старый завет.Прочти ее. Проанализируй написаное (там инопланетяне взяли еноха в свой корабрь, возили в космос, расказывали про устройство звездной системы и т.д.. Шумеры про все звезды знали 3 тыс лет до Н.э. ОТКУДА????Египет...КРугом загадки. При анализе текста, надо учитывать что текст писали люди, которые в своем развитии еще не дошли до понимания увиденного (представь что ты прилетишь сейчас на вертолете в африку в какое нибудь племя, которое не общается с цивилизацией.. Как ты думаешь, что подумают туземцы??.. так и тут..
dorinspector
Кот Чеширский писал(а):

А фото можно ? Храма, зала для заседаний и т.д.

Только свои собственные , а не в интернете.

в храмах вообще-то без разрешения батюшки снимать нельзя, посему фото (своих) у меня нет.

Кот Чеширский писал(а):

на каких и как много?

- венчание -5000 р;
- крещение - 700 р;
- освящение автомобиля (ну это конечно спорный обряд и можно за него деньги и взять но тем не менее) - отечественная - 400 р, импортная -800
-отпевание -1500 р.
S597SMRUS
Дмитрий_053 писал(а):

За всё нужно платить...

За что, простите? За кредитные тачки и ибатечные квартиры? За "стабильность" ??? Идите в куй, пожалуйста Wink
AND517 писал(а):

Вырастут нормальные дети в моем понимании, так ведь в общей массе дебилов они будут ненормальные. То есть быть дебилом будет нормально, а быть нормальным нет

Ты хочешь вырастить своих детей дебилами??? wwow wwow wwow
S597SMRUS
Огневушка - Поскакушка
Ты вроде все правильно сказала-человек делает себя сам и свое окружение он выбирает сам.Если бы не одно НО..... Как тут кто-то правильно заметил, нормальный человек в стаде быдла становится ненормальным.Так вот но в том, что стада быдла у нас в стране взращивает государство, в том числе и "солнцеликий" плутин. Pardon
S597SMRUS
Kender писал(а):

гениальность и психические отклонения вполне могут сосуществовать в одном человеке.

Перельман -яркий тому пример Pardon
XADZZOX писал(а):

Кому то понадобилось, что бы были другие стремления - бабло, секас, наипалово, хамство и грубость

Даллесу http://www.adulles.ru/plan/
veter
leon1180 писал(а):

Поищи в инете "книга еноха".. http://ru.wikipedia.org/wiki/Книга_Еноха это старый завет

Этого в ветхом завете нет. Это апокриф, т.е. не признанный христианской церковью и не вошедший в библейский канон. Другими словами-фантастика.
S597SMRUS
АНТИфриз писал(а):

С экрана ТВ сплошная пропаганда, в школе пропаганда, в институте, на работе замполиты пытаются постоянно доказать, что все зашибись. А народ номерочки на руках пишет, отмечается в очередях за такую куюню, как телек или холодильник

сейчас лучше? Стразы (кредитные помойки, ибатеку, ИМПОРТНЫЕ шмотки и жрачку и т.п.) оставим за скобками...Лучше, чем было?
Remm писал(а):

В моей стране было чем гордиться: медалями спортсменов, заботой о человеке, лучшей в мире системой образования, развитой и развивающейся промышленностью, достижениями науки и много чем ещё

veter
dorinspector писал(а):

я им не завидую -я просто считаю ,что они должны служить богу и людям а не себе самим

Время будет посмотри этот фильм. Там видно кто кому служит....
http://rutor.org/torrent/162937/forpost-2007-dvdrip
leon1180
veter
апокриф, не апокриф пох.. Упоминание на все это есть и в официальном ветхом завете.. Аналогичные действия есть в древнеиндуисткий преданиях, в верованиях древнего египта (только не говори что люди каменного века построили пирамиды), в верованиях индейцев америки, древних шумеров и т.д.. Веровония очень похожи, они по разному пересказывают практически одно и тоже, а именно посещение в древности древних малоразвитых людей более развитыми технически пришельцами с неба, с звезд.
XADZZOX
Цитата:

Директива ЦРУ США 1945 г.

Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

все реализуется один в один, под чутким руководством власти после 1991г
veter
leon1180 писал(а):

апокриф, не апокриф пофиг..

Вот так народ и живёт...На всё пофиг. В том числе и на науку. Хотят жить как бараны, так и живут. А если кто то скажет им об этом, заклюют! Или забодают.... Smile
S597SMRUS
Кот Чеширский писал(а):

Твой бог разрешает ругаться матом?

А твой?Помнится ты меня в одной политической теме обвалял в дерьме...А ведь вродь как в Б.га веришь, в храме прислуживаешь... pst Так когда ты врал ?Сейчас или тогда? Wink И.Х. призывал к человеколюбию и всепрощению.А ты..... Pardon Wink
S597SMRUS
Кот Чеширский
ИМХО, ты лицемер.И лицемеришь ты перед Б.гом, а не перед людьми Wink Pardon cry
leon1180
veter
я имел ввиду не то что мне на ВСЕ НАСРАТЬ, а то что я не имею церковно приходского образования и не разбираюсь что есть апокриф, а что нет.самое важное идет после ..
Кот Чеширский
S597SMRUS писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Твой бог разрешает ругаться матом?

А твой?Помнится ты меня в одной политической теме обвалял в дерьме...А ведь вродь как в Б.га веришь, в храме прислуживаешь... pst Так когда ты врал ?Сейчас или тогда? Wink И.Х. призывал к человеколюбию и всепрощению.А ты..... Pardon Wink

Я не понял ты в этой теме прощения что ли просишь??? Комуняка не добитый? 63

S597SMRUS писал(а):

Кот Чеширский
ИМХО, ты лицемер.И лицемеришь ты перед Б.гом, а не перед людьми Wink Pardon cry

Ты меня судить пытаешься ? 63

Ты не духовник мой и ты не святой чтоб меня судить, при встрече я могу и ударить, потому что я не священник, не прислужник, и мой святой Владимир, а еще Кирил и Мефодий, Петр и Павел, Александр Невский, Иоанн Златоуст, а также все святые которых поминают на любой службе, а ты просто - да ну никто ты.

Прощать тебя не за что, но по морде твоей большевистской дать могу с удовольствием. Рабоче крестьянским ботинком. supercool
Поршеньковский
leon1180 писал(а):

http://drivemusic.net/975-prekrasnoe-daleko.html
http://drivemusic.net/1011-krylatye-kacheli.html

bbbee
я еще в советском детстве с этого блевал дальше чем видел
Remm
Поршеньковский писал(а):

leon1180 писал(а):

http://drivemusic.net/975-prekrasnoe-daleko.html
http://drivemusic.net/1011-krylatye-kacheli.html

bbbee