Страница 3 из 4
алекс спб
наверное надо заместо длинного привода через переходник ставить короткий,угол расположения привода станет как на левом колесе-и проблем уйдет
Serge Kiseloff
Serg_x писал(а):

Serge Kiseloff писал(а):

Atomic-DM а сайленты то тоже убитые

С чего ты взял что они убитые? Я на своей памяти на стоке никогда не видел убитых сайлентов рычагов.

Вторая фотка у атомика, косой сайлент с оторваным куском резины. Может фото такое.
Kiryuxa
У меня когда треуголки стояли на сток подвеске, привод не ложился на рычаг в любом положении... Рычаги на подобии как у Atomica..
nikolav
Atomic-DM писал(а):

такие рычаги уже не выпускаются. искать можно только бу. вес 3.2кг. самые легкие и качественные.

Разница между моими и твоими рычагами 100гр.(мои тяжелее),ну и на вид практически одинаковы.Возможно на восьмёрке движок не много выше,хотя ты не написал ещё в поддомкраченном положение ложиться или нет. Wink

DSC00894.JPG
Описание:
Размер файла: 43.59 KB
Просмотрено: 214 раз(а)

DSC00894.JPG
f00af6f7ba98.jpg
Описание:
Размер файла: 90.69 KB
Просмотрено: 178 раз(а)

f00af6f7ba98.jpg
Atomic-DM
nikolav писал(а):

ну и на вид практически одинаковы

ну с таким успехом можно сказать что все рычаги одинаковые

а если детально присмотреться
http://team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=78929
Serg_x
Atomic-DM писал(а):

а если детально присмотреться

http://team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=78929

Да херня это все. Я понимаю еще эта параноя должна быть у тех кто в ралли валит на боевой подвеске. А на гражданском тазе нафиг это усиления нужны.
Atomic-DM
Serg_x писал(а):

А на гражданском тазе нафиг это усиления нужны.

ждал твоего поста еще с вчерашнего дня Smile мол Серега прийдет и скажет "Все это лажа" Smile
лучшие детали = меньше кроилова, меньше проблем, спокойнее. Хотя не спорю, можно в гараже самому все сварить и покрасить красивой краской.

Кстати о рычагах = долго хотел поставить, но специально искал нормальные рычаги и за небольшие деньги. Нашел. Хотя до того момента было куча возможностей купить неправильные и еще более бюджетно. так что каждому свое.
Atomic-DM
P.S. кто в ралле валит, тот в шлеме и комбезе, с каркасом и вокруг люди. Да и скорости там не такие большие. И после гонок машину исследуют А вот на обычных машинах ни шлема, ни каркаса и ездишь ты бывает быстро и подвеску не каждый день смотришь. И вот хрен знает что лучше в ралли кувырки делать или ночью на кольцевой на скорости свыше 150 поймать яму.
Serg_x
Atomic-DM
Правильные-неправильные ты вероятнее всего никогда не узнаешь. Я например вообще не слышал о том чтобы у кого то треуголки отрывало и что то не то с ними стало.
А по конструкции мои и твои рычаги идентичные полностью. А какие из них правильные даже я не знаю. По мне так все это кривое и тяжеленное говно гаражного изготовления для нищебродов.
Serg_x
Atomic-DM писал(а):

P.S. кто в ралле валит, тот в шлеме и комбезе, с каркасом и вокруг люди. Да и скорости там не такие большие. И после гонок машину исследуют

Кто в ралли валит тому надо чтобы ни одна деталь от которой зависит исход гонки за это время не дриснула. Тем более такая ответственная как рычаг, на который будет нагрузка на трамплинах в десятки раз больше, чем ты на своем тазу сможешь достигнуть когда-либо.
Atomic-DM
Serg_x писал(а):

А по конструкции мои и твои рычаги идентичные полностью.

ню ню... Smile
c таким же успехом можно сказать что у нас с тобой и тачки одинаковые Smile
алекс спб
а ведь я тоже хотел эти железяки брать pst хорошо догадался балку переварить(как тут уже делали)-и не попал на косяки с приводами
Levsha621
алекс спб
что конкретно сделал с балкой?
-JAXON-
алекс спб писал(а):

а ведь я тоже хотел эти железяки брать хорошо догадался балку переварить(как тут уже делали)-и не попал на косяки с приводами

поподробнее
х123ас
да вперёд сдвинул на креплениях ,получил возможность выставить бОльший угол кастера. Да только треуголки не из-за кастера ставят, кастер на сток рычагах сделать не проблема...
артуррр
привет всем!читал читал ваши отзывы о треугольных рычагах так и не понял какие лучше ставить посоветуйте если можно с сылкой или фото.спосибо!!!
артуррр
привет всем!читал ваши отзывы так и не понял какие брать.посоветуйте если можно с фото.
Levsha621
х123ас писал(а):

да вперёд сдвинул на креплениях ,получил возможность выставить бОльший угол кастера. Да только треуголки не из-за кастера ставят, кастер на сток рычагах сделать не проблема...

по ходу и чертеж нашел (баян, не???)
х123ас
Levsha621 писал(а):

по ходу и чертеж нашел (баян, не???)

ну это втулки, как я понимаю ,которые ставят в балку ,чтоб потом использовать ромашки вместо сайлентов. Кто то у нас делал такое.
ilya-aes
да, втулки в балку под ромашки. у меня такие же. на кастор не влияют
Serg_x
С балкой что ни делай а на треуголках кастер будет одинаковый поскольку они ставятся враспор. Перенесете балку - придется добирать потом шайбами.
х123ас
Serg_x писал(а):

С балкой что ни делай а на треуголках кастер будет одинаковый поскольку они ставятся враспор. Перенесете балку - придется добирать потом шайбами.

с треуголками - само собой. Но тут алексей речь завёл за сток рычаги.
wraithik
х123ас писал(а):

ну это втулки, как я понимаю ,которые ставят в балку ,чтоб потом использовать ромашки вместо сайлентов. Кто то у нас делал такое.

У меня так. Приход есть. Машина стала живее на руль реагировать. Но уже тянуся к треуголкам.
ilya-aes писал(а):

да, втулки в балку под ромашки. у меня такие же. на кастор не влияют

Влияют. У меня они позволили на 1 градус кастор утянуть.
Serg_x
Имхо проще поставить конусные шайбы растяжки, чем мутить с ромашками. На выходе одно и тоже должно получиться.
ilya-aes
wraithik писал(а):

Влияют. У меня они позволили на 1 градус кастор утянуть.

я говорил про треуголки. со сток саблями, согласен
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ