алекс спб
На форуме 14 лет
наверное надо заместо длинного привода через переходник ставить короткий,угол расположения привода станет как на левом колесе-и проблем уйдет
Serge Kiseloff
На форуме 12 лет
Serg_x писал(а):Serge Kiseloff писал(а):Atomic-DM а сайленты то тоже убитые
С чего ты взял что они убитые? Я на своей памяти на стоке никогда не видел убитых сайлентов рычагов.
Вторая фотка у атомика, косой сайлент с оторваным куском резины. Может фото такое.
Kiryuxa
На форуме 14 лет
У меня когда треуголки стояли на сток подвеске, привод не ложился на рычаг в любом положении... Рычаги на подобии как у Atomica..
nikolav
На форуме 15 лет
Atomic-DM писал(а):такие рычаги уже не выпускаются. искать можно только бу. вес 3.2кг. самые легкие и качественные.
Разница между моими и твоими рычагами 100гр.(мои тяжелее),ну и на вид практически одинаковы.Возможно на восьмёрке движок не много выше,хотя ты не написал ещё в поддомкраченном положение ложиться или нет.
DSC00894.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
43.59 KB |
Просмотрено: |
214 раз(а) |
|
f00af6f7ba98.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
90.69 KB |
Просмотрено: |
178 раз(а) |
|
Atomic-DM
На форуме 16 лет
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Да херня это все. Я понимаю еще эта параноя должна быть у тех кто в ралли валит на боевой подвеске. А на гражданском тазе нафиг это усиления нужны.
Atomic-DM
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):А на гражданском тазе нафиг это усиления нужны.
ждал твоего поста еще с вчерашнего дня
мол Серега прийдет и скажет "Все это лажа"
лучшие детали = меньше кроилова, меньше проблем, спокойнее. Хотя не спорю, можно в гараже самому все сварить и покрасить красивой краской.
Кстати о рычагах = долго хотел поставить, но специально искал нормальные рычаги и за небольшие деньги. Нашел. Хотя до того момента было куча возможностей купить неправильные и еще более бюджетно. так что каждому свое.
Atomic-DM
На форуме 16 лет
P.S. кто в ралле валит, тот в шлеме и комбезе, с каркасом и вокруг люди. Да и скорости там не такие большие. И после гонок машину исследуют А вот на обычных машинах ни шлема, ни каркаса и ездишь ты бывает быстро и подвеску не каждый день смотришь. И вот хрен знает что лучше в ралли кувырки делать или ночью на кольцевой на скорости свыше 150 поймать яму.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Atomic-DM
Правильные-неправильные ты вероятнее всего никогда не узнаешь. Я например вообще не слышал о том чтобы у кого то треуголки отрывало и что то не то с ними стало.
А по конструкции мои и твои рычаги идентичные полностью. А какие из них правильные даже я не знаю. По мне так все это кривое и тяжеленное говно гаражного изготовления для нищебродов.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Atomic-DM писал(а):P.S. кто в ралле валит, тот в шлеме и комбезе, с каркасом и вокруг люди. Да и скорости там не такие большие. И после гонок машину исследуют
Кто в ралли валит тому надо чтобы ни одна деталь от которой зависит исход гонки за это время не дриснула. Тем более такая ответственная как рычаг, на который будет нагрузка на трамплинах в десятки раз больше, чем ты на своем тазу сможешь достигнуть когда-либо.
Atomic-DM
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):А по конструкции мои и твои рычаги идентичные полностью.
ню ню...
c таким же успехом можно сказать что у нас с тобой и тачки одинаковые
алекс спб
На форуме 14 лет
а ведь я тоже хотел эти железяки брать
хорошо догадался балку переварить(как тут уже делали)-и не попал на косяки с приводами
Levsha621
На форуме 13 лет
алекс спб
что конкретно сделал с балкой?
-JAXON-
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):а ведь я тоже хотел эти железяки брать хорошо догадался балку переварить(как тут уже делали)-и не попал на косяки с приводами
поподробнее
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
да вперёд сдвинул на креплениях ,получил возможность выставить бОльший угол кастера. Да только треуголки не из-за кастера ставят, кастер на сток рычагах сделать не проблема...
артуррр
На форуме 12 лет
привет всем!читал читал ваши отзывы о треугольных рычагах так и не понял какие лучше ставить посоветуйте если можно с сылкой или фото.спосибо!!!
артуррр
На форуме 12 лет
привет всем!читал ваши отзывы так и не понял какие брать.посоветуйте если можно с фото.
Levsha621
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):да вперёд сдвинул на креплениях ,получил возможность выставить бОльший угол кастера. Да только треуголки не из-за кастера ставят, кастер на сток рычагах сделать не проблема...
по ходу и чертеж нашел (баян, не???)
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Levsha621 писал(а):по ходу и чертеж нашел (баян, не???)
ну это втулки, как я понимаю ,которые ставят в балку ,чтоб потом использовать ромашки вместо сайлентов. Кто то у нас делал такое.
ilya-aes
На форуме 14 лет
да, втулки в балку под ромашки. у меня такие же. на кастор не влияют
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
С балкой что ни делай а на треуголках кастер будет одинаковый поскольку они ставятся враспор. Перенесете балку - придется добирать потом шайбами.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Serg_x писал(а):С балкой что ни делай а на треуголках кастер будет одинаковый поскольку они ставятся враспор. Перенесете балку - придется добирать потом шайбами.
с треуголками - само собой. Но тут алексей речь завёл за сток рычаги.
wraithik
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):ну это втулки, как я понимаю ,которые ставят в балку ,чтоб потом использовать ромашки вместо сайлентов. Кто то у нас делал такое.
У меня так. Приход есть. Машина стала живее на руль реагировать. Но уже тянуся к треуголкам.
ilya-aes писал(а):да, втулки в балку под ромашки. у меня такие же. на кастор не влияют
Влияют. У меня они позволили на 1 градус кастор утянуть.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Имхо проще поставить конусные шайбы растяжки, чем мутить с ромашками. На выходе одно и тоже должно получиться.
ilya-aes
На форуме 14 лет
wraithik писал(а):Влияют. У меня они позволили на 1 градус кастор утянуть.
я говорил про треуголки. со сток саблями, согласен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ