Решили супруге купить машину. Выбор остановился на калине универсал.
Из цветов ей понравился "портвейн" (мне белый). но решили, что я выбираю тех.характеристики, а она цвет
Подали запрос в банк на получение кредита, и получили положительное решение.
Посмотрел я, что готовы продать в Москве. и оказалось что с машинами то до сих пор тяжко. Один салон планировал поставку в апреле двух 11176 нужной комплектации. В других жестко навязывают допы.
В итоге решил идти по уже изведанной дороге: обратился к Олегу (fanat63 ник на lkforum) за помощью в приобретении машины в Тольятти. (я с его участием первую калину покупал).
В общем вчера ему сообщил о своих намерениях, около 15 часов дня у меня уже были две фотографии машины и копии всех необходимых документов для банка.
Созвонился с менеджером в кредитном отделе, он проверил работают они или нет с этим автосалоном. Убедившись, что всё в порядке, и салон "белый" и официальный, попросили привезти оригиналы документов для заключения сделки.
В понедельник утром документы будут уже у меня (спасибо проводникам РЖД), если успею доехать до банка и купить страховки. То во вторник должны уже перевести деньги в салон.
Калина комплектации 11176-42-036. стоит в Тольятти 361 тыр (на 13 тыр дешевле, чем у нас).
если банк ничего не выкинет, то в конце неделе поеду за второй калиной в семью )
Photo_0001.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
361.51 KB |
Просмотрено: |
277 раз(а) |
|
Photo_0002.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |