Страница 8 из 39
movsi
BorisN писал(а):

а в тысячах км сколько? наверно 120 не больше

120 полюбому наверное немного больше наверное
movsi
наверное ROFL hehe facepalm
movsi
на газу тянет очень плохо по сравнению с ранней тягой до ремонта, и я решил по экспериментировать и сдвинул распредвал на зуб вперед, на бензине тяга пропала, а вот на газе тяга появилась и самых низов но после 3 т тяга пропадает
BlackHunter666
movsi писал(а):

на газу тянет очень плохо по сравнению с ранней тягой до ремонта, и я решил по экспериментировать и сдвинул распредвал на зуб вперед, на бензине тяга пропала, а вот на газе тяга появилась и самых низов но после 3 т тяга пропадает

Поставь РВ наместо и подкоректируй Опережение лучше.
movsi
и как же это сделать? в прошивке менять ничего не могу
BlackHunter666
movsi писал(а):

и как же это сделать? в прошивке менять ничего не могу

в прошивке меняется угол
movsi
эбу бош прошивку изменять немогу,
BlackHunter666
movsi писал(а):

эбу бош прошивку изменять немогу,

выкинь и купи январь Good Ну или сколхозь и датчик КВ перемести слегка вниз если не ошибаюсь
х123ас
BlackHunter666 писал(а):

Ну или сколхозь и датчик КВ перемести слегка вниз если не ошибаюсь

не надо советовать делать кроилово, это ж вообще ппц ,дпкв двигать facepalm
Вот совет на счёт Января дельный, раз уж заморочился тюнингом ,тем более что ещё и на газу ездишь, надо иметь возможность всё это дело настроить.
BlackHunter666
х123ас
Ну я так вдруг денег на январь нет pst Яб конечно бош сразу после покупки авто выкинул , нафик такое счастие нуна hehe Перенестито датчик можно и даже зажигание им выставить со стробоскопом , но колхоз конкретный будет pst
movsi
январь есть у меня недавно достал, вот жгутом надо повозиться, дядя инжекторшик сказал все настроить, дело в том что с 2 до 3.5 так нормальный подхват на газе стоит чуть нажать на педаль, но распредвал на зуб впредед перемешен, и еще шкив на коленвале большой, там на шкиве зубчики и есть местечко где нет зуб, когда выстовляещь зажигание и метка на маховике точно совпадают, то ремень проходит где нет зубцов на шкиве или по середине, но у моего не так получается , ремень проходит через последний зуб , как бы шкив колена вперед переместился, исходя из этого может зажигание раннее получается изза шкива или это не влияет?
дядя мой тюнинг не переносит cry
BlackHunter666
movsi писал(а):

январь есть у меня недавно достал, вот жгутом надо повозиться, дядя инжекторшик сказал все настроить, дело в том что с 2 до 3.5 так нормальный подхват на газе стоит чуть нажать на педаль, но распредвал на зуб впредед перемешен, и еще шкив на коленвале большой, там на шкиве зубчики и есть местечко где нет зуб, когда выстовляещь зажигание и метка на маховике точно совпадают, то ремень проходит где нет зубцов на шкиве или по середине, но у моего не так получается , ремень проходит через последний зуб , как бы шкив колена вперед переместился, исходя из этого может зажигание раннее получается изза шкива или это не влияет?
дядя мой тюнинг не переносит cry

Положение распредвала на зажигание не влияет . Тыж не КВ относительно датчика сместил , а РВ относительно КВ . А жгут не проще новый ?
BlackHunter666
Просто кидая распред туда сюда на зуб ты делаешь либо низовую или наоборот верховую тягу лучше . Ито 1 зуб это очень много . Тебе угол зажигания на 5 -7 градусов в раннее надо ещё сместить . У тебя сейчас угол опережения 3-4 , а должен быть 9-11 для газа.
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

У тебя сейчас угол опережения 3-4 , а должен быть 9-11 для газа.

это на впрыске??????
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

У тебя сейчас угол опережения 3-4 , а должен быть 9-11 для газа.

это на впрыске??????

на газу впрыск не впрыск пофиг . Двиг не чем не отличается. Для этого двигателя номинальное на газу 9-11 градусов. Существует мнение что можно на газ и чуть больше опережение сделать и довести его до 13-15 , но тогда только 98 бенз на прогрев и докатку до запрравки .
Лайт
BlackHunter666
это ты на каком блоке видел НУОЗ 3-4 град?
BlackHunter666 писал(а):

на газу впрыск не впрыск пофиг . Двиг не чем не отличается.

да.... facepalm
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666
это ты на каком блоке видел НУОЗ 3-4 град?

BlackHunter666 писал(а):

на газу впрыск не впрыск пофиг . Двиг не чем не отличается.

да.... facepalm

83 блок 3-4 градуса . Остальные блоки не сложно думаю уточнить и к номиналу прибавить 5-7 градусов .
kazak1102
BlackHunter666 писал(а):

Остальные блоки не сложно думаю уточнить и к номиналу прибавить 5-7 градусов .

Газ медленней горит...???
Лайт
BlackHunter666 писал(а):

83 блок 3-4 градуса

я тебе про ЭБУ блок говорю.
Лайт
BlackHunter666
ты знаешь разницу между УОЗ и НУОЗ??
BlackHunter666
Лайт
чем отличается карб 83 двиг от 102 го при работе на газу ? Ничем . На 102 на газу нет отсечки Хоть до усёру крути , форсы не работают вобще. ДМРВ как таковой не задействован . Холостые на редукторе регулируются . Только система зажигания работает в штатном режиме.
Лайт
BlackHunter666
BlackHunter666
Лайт писал(а):

BlackHunter666

Есть отличия на ХХ при нормальной работе двух разных систем ?
Лайт
BlackHunter666
есть.
Лайт
BlackHunter666
судя по всему ты по впрыскам вообще не вкуриваешь Wink Так что лучше не
сбивай с толку и без того сомневающихся Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ