SUNshineNT
На форуме 15 лет
alex923 писал(а):отличная замена Самаре
гранта какая-то нечеткая, непацанская по сравнению с зубилой
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
SUNshineNT писал(а):alex923 писал(а):отличная замена Самаре
гранта какая-то нечеткая, непацанская по сравнению с зубилой
уронить, дицки, тон и музон -дефки обдрищуцца
беспокойный
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):беспокойный писал(а):Mihalych78 писал(а):seregaZ
Цитата:там так то для их установки при убранных сидениях специальное место есть...
багажник?
Ессли поднять подушку то сверху получаются отверстия куда вставляются подголовники, как-то так. Не знаю правда есть ли таклое на десятках, но на калине присутствует.
там еще и чехлы
Чехлы не нужны, обивку можно снять и отдать в химчистку, при желании.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ездил вчера на оной
по дворам правда
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Mihalych78 писал(а):ездил вчера на оной
по дворам правда
ну и? где подробный отчет с замерами динамики и оценкой дизайнерской мысли? где чо убввить, где чо прибавить, ну кроме жопы от сарая само собой
Holz
На форуме 19 лет
FHR писал(а):дефки обдрищуцца
А что ещё остаеца, при виде этого изделия?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Holz писал(а):А что ещё остаеца, при виде этого изделия?
они не от вида, а от саба на стотыщ ватт обдрищутся, который по любому на весь багажник будет
SPORT
На форуме 17 лет
Holz писал(а):FHR писал(а):дефки обдрищуцца
А что ещё остаеца, при виде этого изделия?
Surbet
На форуме 15 лет
alex923 писал(а):Первый раз смотрел Гранту, то непроизвольно сравнивал со своей Калиной, показалось - очень бедно...........
Люкс выйдет - тогда и надо будет сравнить. Стандарт - замена классике. Норма - Самаре. Люкс - Калине-седану.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Grant_a писал(а):Mihalych78 писал(а):ездил вчера на оной
по дворам правда
ну и? где подробный отчет с замерами динамики и оценкой дизайнерской мысли? где чо убввить, где чо прибавить, ну кроме жопы от сарая само собой
какой отчет?
приятель отцу купил
с крашеными бамперами
я тупо сел -по двору проехался
жопа длиньше - нибуя не видать
парковаться не удобно
салон -на мой взгляд ловчее калины (лично мне панель калины бесит)
на скорости не ездил - не смог оценить лучшую управляемость
по ощущениям -ровно тоже
ааа
вроде как повыше она - по колее ловчее ехал -не шаркал
но мож пружины еще тупо не просели?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
сойдет
ms_2007
На форуме 15 лет
Зеркала большие, но не удобные, вид назад искажается, кажется все выпуклым, может со временем привыкну., но и попа сильно задрана. Салон быстро прогревается, при прогретом двигателе - Ташкент, можно без верней одежды ездить.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ms_2007 писал(а):Зеркала большие, но не удобные, вид назад искажается, кажется все выпуклым, может со временем привыкну., но и попа сильно задрана. Салон быстро прогревается, при прогретом двигателе - Ташкент, можно без верней одежды ездить.
про зеркала я чет и внимания не обратил
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Ну надо выбирать или без искажений или большой обзор. мне после Грантовских свои зеркала щелками кажутся. Лучше уж искаженно все видеть, чем неискаженно чуть чуть
ms_2007
На форуме 15 лет
Grant_a, ну так то да, пусть лучше такие, чем как на самарах и 10ках, я вообще последние 5 месяцев на ниве ездил, дак там в зеркалах обзорность практичекски никакая.
Сегодня был в ГАИ, мент проезжает на уазке, остановился, давай распрашивать, что да как. Был сильно удивлен отсутствию кондиционера
, я ему говорю что ты хотел за 229 тыр., тут даже электростеклопод нет и бампера были не крашенные.
komatoz писал(а):Я сегодня ездил в автосалон к офф дилеру автоваза и посмотрел енту гранту в живую.
Ну что ямогу сказать - достойная замена классике!
угу, ещё б задний привод ей от классигэ оставили.
Mihalych78
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):komatoz писал(а):Я сегодня ездил в автосалон к офф дилеру автоваза и посмотрел енту гранту в живую.
тогда уж полный
CodeName47
На форуме 16 лет
У нас много уже этих грант катается. Часто вижу. Что сказать. Авто для дачнегоф, на замену классеги. Очень сильно люфтована, несуразно маленькие колесеги. Видел и комплектацию за 260 тыс на литье. Из за высокого клиренса выглядит узкой какой то чтоли. По трассе ее мотылять будет сильно, думаю за 120 км\ч ехать уже не комфортно будет... Литье-УЖАСНО. Я так понял машина расчитана на пенсионеров и на таксистов. Народ до 45 лет в большинстве своем ее покупать не будет.
ЗЫ дизайнерам руки оторвать, Школьнеги на уроках рисования нарисовали бы лучше ИМХО.
Mihalych78 писал(а):кеды глухаря писал(а):komatoz писал(а):Я сегодня ездил в автосалон к офф дилеру автоваза и посмотрел енту гранту в живую.
тогда уж полный
как опция, но она ж дороже будет.
а то что получается - любителям непропуканного ЗП вообще выбора не остаётся- либо мерс либо бнв, а где бюджетное предложение?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а): Я так понял машина расчитана на пенсионеров и на таксистов. Народ до 45 лет в большинстве своем ее покупать не будет.
ЗЫ дизайнерам руки оторвать, Школьнеги на уроках рисования нарисовали бы лучше ИМХО.
ужасна она с некрашеными бамперами . ну и вид сзади мб. в ЦЕЛОМ за баблос свой он даже красива....Или елси нет, то назовите новый авто за эти деньги красивый? за мат на картинке извините. просто в сети сравнение нашел. Еще бы с калиной рядом фото надыбать...
CodeName47
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):ужасна она с некрашеными бамперами
Она с любыми бампераме ужасна...
TRANS MISSION писал(а):назовите новый авто за эти деньги красивый
Ну хоть жопу то другую сделали бы
И зачем так люфтовать машину нада было? ЗАЧЕМ? Как это повлияло на цену то?
CodeName47 писал(а): И зачем так люфтовать
это как? гайки не докручивать чтоле, чтоб люфтило всё?
Mihalych78
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):Mihalych78 писал(а):кеды глухаря писал(а):komatoz писал(а):Я сегодня ездил в автосалон к офф дилеру автоваза и посмотрел енту гранту в живую.
тогда уж полный
как опция, но она ж дороже будет.
а то что получается - любителям непропуканного ЗП вообще выбора не остаётся- либо мерс либо бнв, а где бюджетное предложение?
бюджет это мерс 1988 года
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):TRANS MISSION писал(а):ужасна она с некрашеными бамперами
Она с любыми бампераме ужасна...
TRANS MISSION писал(а):назовите новый авто за эти деньги красивый
Ну хоть жопу то другую сделали бы
И зачем так люфтовать машину нада было? ЗАЧЕМ? Как это повлияло на цену то?
раз не назвал красивой бюджетки, то ты считаешь всех уродами? ну ладно имеешь право на свое мнение..
Лифтовать? Так самый ништяк!!! Почти паркетник. Не надо фьюжены и sx-4 покупать....Хотя, они и лучше. но и дороже. А такой паркетный просвет для городского авто самое то...Гонять надо на других тачках.... Это второй авто из вазовской продукции, о приобретении которого я мог бы призадуматься. Первый Шнива или нива. Но в люксе. коенчо же...
CodeName47
На форуме 16 лет
кеды глухаря писал(а):это как? гайки не докручивать чтоле, чтоб люфтило всё?
Ну клиренс большой очень...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ