Страница 13 из 199
RoN
Плядь! Снег сошел ямы "всплыли". Сегодня пока из области до Питера доехал раз 10 матюгнулся. Дороги просто пистец. cry Один раз в мега яму ваще въехал, благо на скорости около 20 км\ч. Круговое движение - вроде асфальт ровный... небольшая лужица. Проезжаю и проваливаюсь блеaть двумя колесами нах. facepalm Пля как на 18-19 катках ездят? Я на 17 все зубы уже выбил себе. facepalm
Alex Kh.
RoN
после заниженной приоры на 15 тапках мацздо лайнером первое время казалась))
щас чувствую что жесткая особенно в мороз по утру)
но мысль о 18 тапках покоя не дает))
Razz
RoN
Alex Kh. писал(а):

но мысль о 18 тапках покоя не дает))

Не бюджетно, не практично, но красиво - http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3c5/59c/48ced32c62b84c06-large.jpg
cry
Alex Kh.
RoN
ну насчет небюджета, тут как повезет
насчет практичности да, но опять же от резины еще зависит
ну а смотрится сразу по другому!) rlzz Razz
мне нравятся ОЕМ от рх-8
RoN
Alex Kh. писал(а):

мне нравятся ОЕМ от рх-8

Good Мне тоже.

Alex Kh. писал(а):

но опять же от резины еще зависит

Ну резина не резина... профиль епт один хрен мелкий будет. Поэтому достать до диска раз плюнуть. Или качать по 4 атмосферы нах. lol1
RoN
Заказал на ебее хреновинку: http://www.ebay.com/itm/160566132430?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

gpn Поиграюсь чутка. hehe
Alex Kh.
RoN
интересно)
Доложишь о результатах Razz
Maratos
RoN писал(а):

Заказал на ебее хреновинку: http://www.ebay.com/itm/160566132430?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

gpn Поиграюсь чутка. hehe

интересно... Smile
Maratos
RoN писал(а):

Плядь! Снег сошел ямы "всплыли". Сегодня пока из области до Питера доехал раз 10 матюгнулся. Дороги просто пистец. cry Один раз в мега яму ваще въехал, благо на скорости около 20 км\ч. Круговое движение - вроде асфальт ровный... небольшая лужица. Проезжаю и проваливаюсь блеaть двумя колесами нафиг. facepalm блин как на 18-19 катках ездят? Я на 17 все зубы уже выбил себе. facepalm

во-во..
а то тут любители бмв ставят себе 18...
на 16 уже жестко... Pardon
RoN
SPORT
Ага. Она. Четкая! Good
SPORT
RoN писал(а):

SPORT
Ага. Она. Четкая! Good

ну так у Тугарина можно четкие диски заказать, он барыга по литью 63
Alex Kh.
RoN
да Тугаринский магнит рулит!)))
Alex Kh.
SPORT
Насчет дисков - ведутся переговоры))
RoN
SPORT
Да он их просто таскает на аукцонах... руку набил просто, вот и таскает. Мне кажется дешевле самому найти и купить на аукционах. Он то всяко не за бесплатно будет париться. supercool
RoN
Седня с Питера до Выборга доехал:

Думал бля лето натяну, а погода подложила свинку. hehe
BlackStar
Maratos писал(а):

RoN писал(а):

Плядь! Снег сошел ямы "всплыли". Сегодня пока из области до Питера доехал раз 10 матюгнулся. Дороги просто пистец. cry Один раз в мега яму ваще въехал, благо на скорости около 20 км\ч. Круговое движение - вроде асфальт ровный... небольшая лужица. Проезжаю и проваливаюсь блеaть двумя колесами нафиг. facepalm блин как на 18-19 катках ездят? Я на 17 все зубы уже выбил себе. facepalm

во-во..
а то тут любители бмв ставят себе 18...
на 16 уже жестко... Pardon

не жестко совсем )))PS: катаюсь на 18-х )))очень комфортно -не всякую яму чувствую даже - вообще ищу скорость на которой колесо не успеет подвеской прочувствовать яму - наверное , поэтому и мягко ))) больше скорость - меньше ям )))
RoN
BlackStar
А че за тачка у тебя? Я к тому что на Мазде совершенно не энергоемкая подвеска. На ней можно впечататься, что зубы выбьешь на совершенно внешне безобидной трещине. Поэтому больше скорость меньше ям не совсем получается. Smile И мало того, мне кажется, что заводские амморты на ней - шлак полный! lol1 Дрочу щас на били б6. supercool
KyZZMI4
RoN
BlackStar писал(а):

ф25 )))

ХЗ
RoN
KyZZMI4
Ну вот именно. pst Я по этому и спросил, что хз че за ф25.
KyZZMI4
RoN
ф25 это ХЗ pst
KyZZMI4
BlackStar
Ты же вроде на Свифт пересаживался?
Alex Kh.
RoN
били б6 газовые типа спорт - не то что зубы - ты позвоночник потом по салону не соберешь))
Alex Kh.
какое, говоришь, маслице льешь? Razz
Хлопковое, оливковое, горчичное, растительное? lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ