Страница 36 из 44
мим
TRANS MISSION писал(а):

Почти паркетник.

в заруле 205 под защитой двигателя намеряли - больше паркетника 63
CodeName47
TRANS MISSION писал(а):

раз не назвал красивой бюджетки, то ты считаешь всех уродами

Да причем сдесь бюджетка, почему у нас хоть где то но косяк? Морда вроде бы и ничего но с зади facepalm
TRANS MISSION писал(а):

Так самый ништяк

База то калиновская, для города пофиг но на трассе жесть будет, С таким клиренсом колесная база должна быть шире lol1
CodeName47
мим писал(а):

в заруле 205 под защитой двигателя намеряли - больше паркетника

Хз че там намерели но мне показалось что клиренс больше чем у шнивы. nea
мим
CodeName47 писал(а):

мим писал(а):

в заруле 205 под защитой двигателя намеряли - больше паркетника

Хз че там намерели но мне показалось что клиренс больше чем у шнивы. nea

у шнивы 210 емнип
кеды глухаря
клиренс для недорогой машины, ориентированной на непритязательного человека, которому нужно в 1ю очередь транспортное средство - это большой плюс, на самом деле, в условиях рашки. он же не ездит по трассе 140, и даже 120 редко, зачем ему управляемость и т.п., зато пролезть в гараж, на дачу, да просто во двор в межсезонье и не застрять, не париться особо насчёт бордюров, выбоин каких-то - вот это самое то, что нужно для такого авто. а уж кому надо, те сами поставят комплекты -5см (либо пружины порежут).
Mihalych78

отипитесь от гранты facepalm
TRANS MISSION
CodeName47 писал(а):

База то калиновская, для города пофиг но на трассе жесть будет, С таким клиренсом колесная база должна быть шире lol1

кеды глухаря все по делу ответил. повторяться не буду.. насчет задка... ну да с ним победил дачно-погрузочный резон.... по мне так если бы хотя бы реснички не далали, а в том месте горизонтальную подштамповку ввели, то было бы лучше...Даже при этих пропорциях без расширения колеи и кузова атомобиля...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Марта 2012 12:50), всего редактировалось 1 раз
BlackHunter666
Mihalych78
твоя мечта ? facepalm
Mihalych78
BlackHunter666 писал(а):

Mihalych78
твоя мечта ? facepalm

логан?
мечтал бы -давноб купил
мим
кеды глухаря
золотые слова
FHR
Mihalych78 писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Mihalych78
твоя мечта ? facepalm

логан?
мечтал бы -давноб купил

небость тесть за логана с ешаком заставит спать, А?
sveinung
FHR
думаешь тесть увлекается клубничкой любительской ? pst
TRANS MISSION
мим писал(а):

кеды глухаря
золотые слова

вот кстати "золотым" автомобильчиком для ВАЗа мог бы стать вариант псевдо-паркетника городского с соответсвующим типом кузова и внешними дизайнерскими элементами. Т.е. сделать на Гранте хэтче или универсале будущем еще накладки на арки, бампер, на крыше дуги сразу . псевдо и правдо защиту под алюминий и из алюминия...
типа такого...правда у этого только вид соответсвующий. а у Гранты и просвет бы соответсвовал внешнему виду.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Марта 2012 13:15), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
TRANS MISSION писал(а):

мим писал(а):

кеды глухаря
золотые слова

вот кстати "золотым" автомобильчиком для ВАЗа мог бы стать вариант псевдо-паркетника городского с соответсвующим типом кузова и внешними дизайнерскими элементами. Т.е. сделать на хэтче или универсале еще накладки на арки, бампер, на крыше дуги разу . псевдо и правдо защиту под алюминий и из алюминия...
ипа такого...

и некуй изобретать facepalm

еще на 2108
Цитата:

отрабатывали

TRANS MISSION
Mihalych78 писал(а):

и нефиг изобретать facepalm

еще на 2108

Цитата:

отрабатывали

ну так не пробывать надо . а в продажу выпускать. не обязательно подключаемый полный привод....Типа SX4 на базе гранты (не седане). Вполне молодежный автомобильчик можно забубенить ...ведь по сути только комплект пластика спроектировать и наладить производство его...
Mihalych78
TRANS MISSION
дада
я уже про обвес на сарайку спрашивал pst
D.O.K.T.O.P
Mihalych78 писал(а):

отипитесь от гранты

Drinks or Beer
Surbet
Mihalych78
FHR писал(а):

Mihalych78 писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Mihalych78
твоя мечта ? facepalm

логан?
мечтал бы -давноб купил

небость тесть за логана с ешаком заставит спать, А?

ну ХЗ че у тя за долбаеб а не тесть facepalm
сочувствую
viper31
Цитата:

отипитесь от гранты

Не трожь Гранту, она и не пахнет pst
ПрапорЪ
Сегодня впервые увидел сабж "в живую" facepalm "Белий", бампера "чОрний", "ДЫцк" штамповка facepalm Она страшнее логана (ИМХО) cry
OlegVg
Alexxx753 писал(а):

Сегодня впервые увидел сабж "в живую" facepalm "Белий", бампера "чОрний", "ДЫцк" штамповка facepalm Она страшнее логана (ИМХО) cry

белые с некрашенными бамперами покупают в основном организации в качестве разъездных. В этом нет ничего позорного
BlackHunter666
Alexxx753 писал(а):

Страшнее ЛХАНА , только рестайловый Лохан pst
SPORT
BlackHunter666 писал(а):

Страшнее ЛХАНА , только рестайловый Лохан

да ну на, мне имхо рестайл больше нра facepalm
Parus
SPORT писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Страшнее ЛХАНА , только рестайловый Лохан

да ну на, мне имхо рестайл больше нра facepalm

Да, рестайл хоть на машину стал похож. Smile
Новая тема Ответить на тему