док
На форуме 16 лет
Добрый день.
Подскажите - как на штатной магнитоле нового образца сделать рандомное (в случайном порядке) прослушивание КОНКРЕТНОЙ ВЫБРАННОЙ папки с MP3-треками?
У меня на флешке записано много папок по разным жанрам музыки.
Когда нажимаю кпопку Random, то переключение режимов идет "по кругу" - Random ALL, Random Folder, Off.
Я выбираю нужную мне папку, началось воспроизведение трека, потом нажимаю рандом, он показывает "Random ALL" - и тут же перескакивает воспроизведение на случайную совершенно другую и ненужную мне в данный момент папку и трек из неё.
demon57rus
На форуме 14 лет
Я в музоне не шарю, но скорее всего тебе надо выбрать трэк и жать рандом пока не появится надпись рандом фолдер, фолдер по английски папка, типа случайная песня в конкретной папке которая ща выбрана
док
На форуме 16 лет
так в том то и дело, что первым выбором при нажимании кнопки идет Random ALL и как только он появляется - то тут же вылетаешь из выбранной папки в какую-нибудь произвольную, а не ту, которую выбрал...
demon57rus
На форуме 14 лет
ну а если потом еще раз нажать, чтоб появился рандом фолдер, а когда появится уже вручную перемотать папку на нужную) может это глюк какой то в мафоне)
BlackHunter666
На форуме 13 лет
выбираеш папку - рандом фолдер - и жми окей
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Штатная с флешкой что ли? И как ваще она по качеству звучания? Стоит того?
док
На форуме 16 лет
Ватыт писал(а):Штатная с флешкой что ли? И как ваще она по качеству звучания? Стоит того?
если заменить штатные динамики на хорошие, да ещё демпфировать полку - то на 4 звучать будет.
а так - набор функций стандартный, всё необходимое есть.
но вот с этим рандомом ни хрена не разберусь.
что-то никто не поможет, как его сделать ...
RuslanVW
На форуме 14 лет
так может она и не способна на это......................
док
На форуме 16 лет
вот я и хотел узнать - кто-нибудь знает точно про сей девайс?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
док
может книжку почитать к машине или книжки? там я думаю все пишут
док
На форуме 16 лет
Suse писал(а):док
может книжку почитать к машине или книжки? там я думаю все пишут
дружище, ты думаешь, что я этого не сделал? а сразу создал тут тему?
там прописано просто как пять копеек - первое нажатие - "рандом ол"
второе нажатие - "рандом фолдер", третье - офф.
а про то, что при первом нажатии ты тут же вылетаешь из папки которую и хотел послушать - молчок..
получается, что эта приблуда вроде как безполезная и вообще ни к чему...
Вот я и ищу совета - кто-то же кроме меня имеет такие машины тоже. как у них там?
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Слушай у меня похожая история, только мафон не штатный ни разу но я слушаю музыку с айпода. И там тоже на мафоне есть кнопка рандом. И она все песни сразу мешает, не важно слушаешь ты альбом какой то или исполнителя - равно как и у тебя папка.
Но в настройках мафона есть возможность рандом отключить и тогда конкретно каждая папка будет играть по порядку.
А если нажать кнопку рандом он смешает все, а так же при этом если запустить отдельную папку она тоже рандом играет.
pankoff007
На форуме 17 лет
Моё ИМХО.
Включаешь random folders. Переключение на следующий произвольный трек осуществляется стрелкой вправо (>), а не повторным нажатием на на кнопку random
pankoff007
На форуме 17 лет
Моё ИМХО.
Включаешь random folders. Переключение на следующий произвольный трек осуществляется стрелкой вправо (>), а не повторным нажатием на на кнопку random
док
На форуме 16 лет
pankoff007 писал(а):Моё ИМХО.
Дружище - посмотри внимательно мой вопрос.
1. - мне надо послушать выбранную папку с конкретным исполнителем, но не по порядку, а в случайной последовательности.
Я эту папку выбрал.
2.
Нажимаю рандом, а он вначале выдает "радном олл" и тут же пипец - я уже слушаю трек из хрен знает какой другой папки, которая мне в данный момент на фиг не нужна.
А когда я нажимаю повторно рандом фолдер - то я слушаю эту случайную папку, а не ту, которую хотел слушать вначале.
Ежели я при этом выхожу из данной папки и переключаюсь в другую, то выбор рандом фолдер аннулируется и когда я выбираю нужную папку - воспроизведение идет вновь с первого трека поочередно, а не как я хотел вначале.[/u]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ