Страница 1 из 1
Rowdy
вообще так поставил магнитолу...подсоединил все магнитола накатал с ниссана 1998 года))нормальный такой аппарат с выходами на 6 колонок + на саб отдельный)))вообще тема))) подсоединил, воткнул мудулятор в прикуриватель...теперь такая тема....
заводишь мудулятор и мажок отрубается и включается заново.....мудулятор(а он в прикуривателе значит прикуриватель) гонит то после заводки включается то не вклюачеться не сколько раз глушишь заводишь врубается(если до этого выключился )

и так же при глушении....в чем проблема где че не контачит?

так же блин зарядка от поворотника и от печки аж прыгает)))))))
lagoda
Rowdy писал(а):

мудулятор

он так и концы отдаст, шляпа китайская.
втыкать его аккуратно, и после полного прогрева авто 63
т808
Rowdy писал(а):

заводишь мудулятор и мажок отрубается и включается заново..

При работе стартера сильно снижается напряжение и на клеммах АКБ и на гнезде прикуривателя,вот и срабатывает защита в музыке.
Rowdy писал(а):

и так же при глушении...

Видимо магнитолу запитал с замка зажигания (с черного провода в его колодке).
Rowdy писал(а):

зарядка от поворотника и от печки аж прыгает

Смирись с этим или более толстые придется прокладывать.
Rowdy
не не только просто заглушил ...потом тут же включил на горячию)))))и такие глюки)ев чем делО?так же происходит и просто с прикуривателем,завел вставил не работает потом снова заглушил завел и снова работает))
из за чего глюк где какая релюшка или предахран))че случаеться)?
Rowdy
т808 писал(а):

Видимо магнитолу запитал с замка зажигания (с черного провода в его колодке).

Смирись с этим или боле толстые придется прокладывать.[/quote]

Вот это уже спасибо...от какого провода сделать питание?а то уже все позабыл.....мне щегол во дворе устанавливал пока я по работе мотался))))
а то блин глушишь вата.......
на счет более толстых проводов по подробнее можно откуда и куда прокладывать я всегда за улучшение))тем более щас тепло пошло)))

да и мажок по теме)))не хочу что бы он чихнул)

Т808 как тебя зовут ?реально помог тогда ты ...и еще выяснил что не релюшка зажигания пошла по жопе..а сам провод там от него куда уходит провод я хз куда еще не долез у нас внезапно три дня снег метет и ветер жопа))))и не пытаюсь ковыряться вней)) но вот прикол снял релюшки зажигания воткнул ее просто в висячем положении и все работает потом нашел в фишке какой провод болтаеться и выяснил что подсос при включение и выключение его(вытаскивания и затаскивания обратно) дергает провод тот который расшатался .......и вопрос ну нахрена тогда ставить туда релюшку))если подсос расшатывает провод)))))))))думаю теперь куда бы его присобачит что б не лежал на проводах)))есть мысли)?ты более опытный))мне твои советы нереально помогают...а то если сидеть с книжкой это все разбирать надо)а твои советы всегда в нужное время и прям в точку)
т808
Rowdy писал(а):

реально помог тогда ты ..

Ну тебе же на следующий день с утра машина нужна была,вот и постарался помочь. Smile
Rowdy писал(а):

от какого провода сделать питание?

На магнитолу лучше протащить отдельный провод с клеммы "+" АКБ.
Около АКБ в этот провод поставить предохранитель на 10-15 Ампер.
Rowdy писал(а):

потом нашел в фишке какой провод болтаеться и выяснил что подсос при включение и выключение его(вытаскивания и затаскивания обратно) дергает провод тот который расшатался

Видимо имеешь в виду одиночный ЧЕРНЫЙ провод,который идет от колодки реле зажигания под торпеду и там висит в воздухе.
Rowdy писал(а):

думаю теперь куда бы его присобачит

Если речь об этом Черном,то этот провод идет на массу кузова.
Его можно прикрутить к массе например под гайку на 13,которая крепит рулевую колонку к кронштейну.
Шпилька там длинная и ее хватает еще для одной гайки.
Rowdy
так как тебя звать реально))А то т808 ))))))Вата реальных людей надо хотя бы))

далее саму релюшку думаю куда бы закрепить тк в фишку входит тот провод........и от этова провода на изаленте заизалирован еще один и куда то идет я еще не разобрал как они там нахимичили)

релюшку зажигани куда бы привинтить) именно подсос упирался в релюшку а точнее выше фишки что входит в релюшку и бил по проводу)
Axel_Foley
Rowdy
нафиг тему перенесли если это про электрику прикуриватель...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ