а меня напрегает когда где то под капотом чо то не так/подтекает/потеет, немогу всё это терпеть nea nea nea
и пока что своего добиваюсь supercool
Зы почему то на ино ездил и в -40 и ничо под капотом небежит и нессыт и непотеет, а чем Таз то хуже
Барабаны? а чем твои лучше магазинных? ну сделаны аккуратней, базара нет
Импорт-то он нынче все равно китайский
В общем, наз ваз в любом случае будет лотерея, будь то trw или брт. Вот если бы заказывать запчасти TRW на audi - то как-то гораздо больше уверенности в качестве.
Барабаны? а чем твои лучше магазинных? ну сделаны аккуратней, базара нет
Цилиндры? с 07 года на тазах, как менять не знаю, никогда не тёк
Колодки задние? тоже самое
Я тя очень хорошо понимаю. Но это все равно следствие повышенной любви к авто, к любви "холить и лелеять" его, возиться с ним, самое лучше для него брать. Не всем это своейственно. И ничего плохого в этом нет. Каждому свое.
я выкладывал оф сайт ТРВ где все коды пробиваюстя будь то таз или Ауди, никто тама небудет для Ауди ложить 100% оригинал а на Таз мы положим из под полы, нет, ещё от конторы зависит, плохую репутацию многим производителям европы нафиг ненадо, это не наши идиоты тут же срут и тут же жрут
вот сам и ответил
ну сделаны аккуратней, базара нет.
если сидеть и любоваться на нихто да, это агумент
Победитель Четверга писал(а): Колодки задние? тоже самое
полез в тормоза а колодки оставлю старые ?
может тогда вообще нестоит заморачиваться если менять по такому принципу, тама сменю а это оставлю
Есть некий спрос на этот TRW для ваза, достаточный для того чтобы его делать. Есть очень большая вероятность, что цилиндр для ваза для удешевления делается на совсем другом заводе, чем циллиндр для ауди.
Ну вот накой мне было их менять, если старым ходить и ходить?
но код торм шлангов надеюсь кто нить опубликует, сам я чего то с сайтом трв не подружился
так я и думаю чё заказать- брт с завода или трв из магаза
TRW PHB229-перед
TRW PHA261-зад.
так я и думаю чё заказать- брт с завода или трв из магаза.
мне то на 11
сорри, тебе номера вот такие на шланги ТРВ
Хотел тоже заказать TRW, но номера не нашёл
вот тормозуха ТРВ
TRW PFB 401-литр DOT4.
TRW PFB 450-500мл DOT4.
TRW PFB 425-250мл DOT4.